立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

因为深有体会,所以知你的负累,想你能够更好 我已知足

伴坛终老

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.我们的爱,时间变成了第三者。

2.如果爱可以重来,我是否还会爱的遍体鳞伤?

3.你说的每句话,做的每个动作,都成了我回忆里不可缺少的回忆。

4.我们在同样的世界里,你忘了我,我记得你......

5.我的心只有一颗,给了你,没什么可以给自己的。

6.喜欢你,酸酸的感觉,真的很怕有一天,我会失去你。失去你,为何连呼吸,都会痛。

7.上辈子我欠你的,这辈子我来还,这辈子你欠我的,下辈子来还我。

8.有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

9.一个人的世界总需要另一个人做陪衬。他离开了,那是他衬不起你!相信自己会有更好的明天!

10.有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

11.那爱在时间里倒数,一句我爱你,还来不及说出口。

12.总是情不自禁的想你!只是,想你的同时心也却在剧烈的疼痛。

13.那天我们相遇的路,依旧没有变,变的是,曾经两个熟悉的心......

14.因为你,我学会了伪装;因为你,我学会了欺骗;因为你,我学会了伤感

15.我们在一起的时候,你说:以后你要习惯有我的日子;我们分手之后,你说:你要习惯没有我的日子!

16.我们的结局是我们早就知道的结果,只是,我坚持着改变,你执着着放手......

17.那些关于我们的回忆,我记得,你遗忘了......

18.宿命带着我在你的世界里兜兜转转,却始终没有转出来。

19.似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。

20.幸福要各自去寻找,最后会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。

21.在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。

22.如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你。

23.如果两个人分手之后,我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你......

24.我对你,只有放弃,没有忘记。

伴坛终老

谢谢谢谢

伴坛终老

常住人口

{:1_251:}

七世轮回

百姓元老

伴坛终老

{:1_246:}

伴坛终老