立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉建议箱] 二中后门的垃圾请及时清理

百姓至尊

QQ

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接附近居民来电反映,二中后门路边的垃圾已经放了半个月了,天气热苍蝇到处飞,影响居民生活。望社区及环卫部门及时帮助清理。
加入百姓网,快乐人一生。
现在的工作责任心到那里去,垃圾动不动就是一星期,半个月,半年的堆放在那里。
该会员没有填写今日想说内容.

这样的比比皆是,不要太往心里去。
小和尚念经——有口无心

百姓支柱

城市美好靠管只能解决部分表面问题,主要还是全民共同参入才行。
回复 2 0

百姓精英

好像那个网络问政里投诉会立马就给解决的,百姓网好像不涉及考核
回复 2 0

百姓支柱

天下秀水 发表于 2019-05-27 11:59
千岛湖创建卫生文明城市的时侯,隔三差五的不是县里,就是社区检查,连小区楼道,居民家中门口都隔三差五不断检查,现在达到目的了,成了国际花园城市,全国卫生文明城市示范点,就沒有人去检查去管来,堂堂国际花园城市里昨天才知道,淳建新村內一堆垃圾近六个月了无人清理,今天又是淳二中垃圾无人管,淳安县千岛湖的城市管理者,你们平时在干些啥啊???

在做梦

注册看看

原因是二中天桥改建后,二中与居民在垃圾桶的选址有矛盾。二中把垃圾桶收掉,居民把垃圾扔在地上,环卫也在清理,清理后居民又扔,目前社区环卫一直在协调此事。小小垃圾桶放在哪个位置都有人有意见,但扔的人直管方便随手。

注册看看

原因是二中天桥改建后,二中与居民在垃圾桶的选址有矛盾。二中把垃圾桶收掉,居民把垃圾扔在地上,环卫也在清理,清理后居民又扔,目前社区环卫一直在协调此事。小小垃圾桶放在哪个位置都有人有意见,但扔的人直管方便随手。

百姓至尊

QQ
这里应该是火炉尖社区分管范围

百姓支柱

这你们就冤枉环卫所清运的了,昨天我路过都看到环卫车去运了,时间大概上午8点10分左右吧,都看到是干净的,这堆垃圾应该是今天扔的
终于天气凉快了

百姓支柱

小管管 发表于 2019-05-27 14:05

有调查才有发言权

伴坛终老

你们更该谴责这些个随意丢放垃圾的人,看这图片上的地面,明显不是一次两次了。而且这个地点的垃圾,明显是边上居民丢弃堆放的,就该这样臭在这里熏一熏边上丢垃圾的人,自己不养成好习惯,总是指望政府部门一次又一次来给你擦屁股,立一块牌子,再乱丢打断手!
回复 1 0

百姓元老

放垃圾桶的地方真需提前规化,我们小区就有垃圾桶离他家近了而拒缴物业费,提前规化就不存在这类问题。

百姓支柱

QQ
这个地方俺以前经常走过。

神仙乞丐

外甥打灯笼——照旧(照舅)

百姓至尊

外甥打灯笼——照旧(照舅)

伴坛终老

天下秀水 发表于 2019-5-27 18:18
居民交了卫生费,收了人民卫生费的政府应该把这事办好,而不应该指责交了钱的民众去怎么改变这样的面现状 ...

你简直搞笑的吧,我说过不能丢垃圾吗?我说的是不能乱丢垃圾!!!垃圾应该丢到它该去的地方,而不是图一个方便就那样随意的丢在那里!!!你交了卫生费了不起啊,满大街就都变成你的垃圾场了啊!!!图片上那个位置一不是垃圾站,二没有垃圾桶,到底是什么给了你勇气把垃圾就这样丢在那里的???一个不可理喻的人!!!

百姓至尊

QQ
天下秀水的言论偏激,网友们别计较,事情及时处理就好。

百姓支柱

天下秀水 发表于 2019-5-27 12:59
这图片应该发到县城市管理局,让人民公仆欣赏一下!我提个建议:千岛湖城市管理应该像公安一样进驻每个社区 ...

这建议好,我顶
终于天气凉快了

伴坛终老

1、没有垃圾桶,你就把垃圾乱扔在地上,有错没错你还好意思来问我啊?真的是佩服你的逻辑!
2、你说这个地方原来有垃圾桶,但是现在被拿走了,你指的被拿走了是什么意思?是居民自然人随手拿走占为己用了还是说政府重新规划了垃圾桶的放置地?如果是个人拿走了,报警,如果是政府重新规划了,请你遵守。
3、不管什么原因,现在这个地方没有垃圾桶是一个既定事实,垃圾经过一个有道德有素质的居民手上后的第一个去处必定是垃圾桶或垃圾站,而不是图个人方便随意的一扔了之!
4、你说你家附近没有垃圾桶,因为那里我很久没去过了,我也不知道真假,但我直觉上觉得是不可能的,偌大一个小区,难不成之前就在二中后门这里放一个垃圾桶?上面去天桥、去老图书馆那边的路上就不放了?
5、我国社会主义还处在初级阶段,政府部门服务的是大局,服务的是群体,还达不到点对点单独服务的程度,所以垃圾桶的服务对象不是你个人,在资源有限大局统筹规划的情况下,垃圾桶可能有更合适的摆放位置。

伴坛终老

天下秀水 发表于 2019-5-29 14:41
我交了卫生费,如果我家附近社区有垃圾桶决不会随便乱扔,如果没有垃圾桶,我扔地上有什么错?请你回答我 ...

1、没有垃圾桶,你就把垃圾乱扔在地上,有错没错你还好意思来问我啊?真的是佩服你的逻辑!
2、你说这个地方原来有垃圾桶,但是现在被拿走了,你指的被拿走了是什么意思?是居民自然人随手拿走占为己用了还是说政府重新规划了垃圾桶的放置地?如果是个人拿走了,报警,如果是政府重新规划了,请你遵守。
3、不管什么原因,现在这个地方没有垃圾桶是一个既定事实,垃圾经过一个有道德有素质的居民手上后的第一个去处必定是垃圾桶或垃圾站,而不是图个人方便随意的一扔了之!
4、你说你家附近没有垃圾桶,因为那里我很久没去过了,我也不知道真假,但我直觉上觉得是不可能的,偌大一个小区,难不成之前就在二中后门这里放一个垃圾桶?上面去天桥、去老图书馆那边的路上就不放了?
5、我国社会主义还处在初级阶段,政府部门服务的是大局,服务的是群体,还达不到点对点单独服务的程度,所以垃圾桶的服务对象不是你个人,在资源有限大局统筹规划的情况下,垃圾桶可能有更合适的摆放位置。

伴坛终老

天下秀水 发表于 2019-5-30 14:13
你不是亲自也在千岛湖百姓网发布过你的评论说:淳安是个鬼地方!难道你忘记了吗???

我抱怨过淳安这个鬼地方,但我作为一个公民该履行的义务,该遵守的规则我都在做,这并不冲突。我不知道你说的垃圾桶为什么没有了,所以猜测几种原因,其中一种是不是个人拿走了,直白的讲就是偷走了,所以建议报警。咱们想法确实不在一条线上,所以也没什么好说的,再也不见。