立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

船递幸福——2012相约千岛湖登船

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电影《2012》中价值十亿欧元的船票至今让很多人记忆犹新,在网上还可以找到诸多娱乐版的“2012船票”。不过,最近有张在网络上被网友狂晒的“2012船票”,却是“货真价实”的、可以登船的船票,只是你要看清楚了,登船地不是电影里的卓明谷,而是现实中的全国重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区——杭州千岛湖

手持“2012船票”,登“诺亚方舟”体验神秘激情
  据了解,这张“2012船票”其实是千岛湖风景旅游局正在举办的“船递幸福——2012去千岛湖登船”活动的“身份证”,凭此票可以参与千岛湖漂流、游船、游艇、游轮及夜游、休闲游艇等多种水上旅游休闲活动。

(图为千岛湖绿城游艇公司清风号游艇)

“千岛湖登船”活动结合了2012年份和千岛湖旅游的元素,从4月18日开始,分阶段一共提供1078张免费船票,可供感兴趣的游客乘坐不同形式的游船免费游览“天下第一秀水”千岛湖。加上了2012的神秘元素,让游客享受新鲜刺激的体验之旅,颇为有趣。其中的千岛湖伯爵号是目前中国内陆湖第一艘四星级酒店式豪华旅游船,共有6层甲板,可承载496人,拥有总统套房和各类休闲娱乐餐饮设施,以至于被网友形象地称为“诺亚方舟”。同时记者还发现了四个特别的情节,一起来看一看。

(图为千岛湖伯爵号豪华游轮)

登船人员需身份验证。网友要登录活动页面参与活动,满足活动条件才能抢夺到登船资格,且限额1078个,跟电影情节是不是很像呢?带着神秘气息的千岛湖水下古城也在静静等待探险者的光临。让我们拭目以待。
  2012珍藏版船票明信片。为了这次活动,活动方还特别设计了颇有2012气息的船票明信片,参与活动并留下真实邮递信息的人都有机会获得。明信片取名2012千岛湖船票,且限量20000张,是不是有特别的纪念意义呢?

(图为2012千岛湖登船活动的纪念版船票明信片)

定制虚拟船票送祝福。除了真实船票,还有特别的电子虚拟船票设计,网友可自定义填写内容,如:从千岛湖出发,自行填写目的地名称,附上自己的特别祝福送给TA。
  1078代表千岛湖1078座岛屿。此次活动共抽送出1078张船票,与千岛湖坐拥1078座岛屿不吻而合,2012 “船”递幸福,你想跟谁一起去千岛湖登船?
  转发微博就有机会获赠
  据千岛湖旅游局工作人员透露,2012千岛湖登船活动从昨天开始将持续到六月初,每天都有免费船票送出。参与方式也非常简单,只需要进入活动页面,关注千岛湖旅游官方微博,对活动微博进行评论、转发并@5位好友就可获得抽奖机会。赢得船票后,可以体验最新鲜刺激的玩水方式,绝对不容错过。感兴趣的网友不妨关注千岛湖旅游活动官网(2012.qiandaohu.cc)的动态。

本帖被以下淘专辑推荐:

开心每一天!
那里有免费票拿?
外甥打灯笼——照旧(照舅)

百姓精英

这个可以有

{:1_244:}好是好!但我没有那么好的运气的
总算凉快一点了

版主

{:1_249:}

好像山水邀请我这个活动过,但是没见有结果呢!也没搞明白!

拐角的爱 发表于 2012-5-5 21:35
好像山水邀请我这个活动过,但是没见有结果呢!也没搞明白!

家长准备买游艇了
该会员没有填写今日想说内容.

最牛家长 发表于 2012-5-5 22:47

000000000没明白还0

拐角的爱 发表于 2012-5-6 15:02
000000000没明白还0

谁叫你那么笨啊,就知道赚钱,什么都不懂

秀水一家亲 发表于 2012-5-6 07:21
家长准备买游艇了

没想法,买张游艇票都不舍得

百姓支柱

飘过不理
别趁我地梦抢我的沙发。万一我昏迷大家给我留沙发。要是我不醒先替我占沙发。看我来了主动让沙发。晓得了吧 ...

百姓支柱

走过路过