立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: get_lost,

对千岛湖自驾游活动的质疑

偶尔光临

余绵军 发表于 2012-8-6 14:23
这也不对,那头号车出了事故,你们也是不是跟着撞上去啊,相信驾车的都是见过一系列系统培训的,警钟长鸣 ...

车速跟撞车是两码事啊!不要混为一谈,没有对讲机,跟不车队怎么联系?

偶尔光临

dos 发表于 2012-8-6 22:40
组织者不容易,不能难怪头车带不好,自己开车有罚单我都是自己出的,我去年在开化也是大家一起自驾游,我 ...

发帖的小伙只是一个建议而已,要引起组织者的重视。他也不可能会让最牛家长去买单的。

get_lost, 发表于 2012-8-7 20:17
我是外来人,也是活动真真切切的参与者,我也还是百姓。也请版主从局外人的角度去看待这么个事件,而不是 ...

你放心,我只是客观的说句公道话,其实那天的活动我也没有时间参加,都没有去不,事后网友交流之时偶知此事,心中有些愤慨,也不会恶意的攻击你,这不是我的人品所在,也请你理解,组织一次活动组织者付出很多很多,这是你体会不到的,况且也不收取任何费用,换位思考假如是你组织的活动,试问。。。。。?
小和尚念经——有口无心

常住人口

此帖你们爱删不删,我是不会去删,我在论坛就就发这么个帖。我申明没有攻击危害任何人,如果有,那一定是某人先攻击我。让我忍?可笑,我忍了多久了。给脸不要,当我病猫。再次申明发帖目的没有以收益和危害为由,如有不当,事情都过了,大度些也就不计较。我要的答复也有了,感谢正义的家长。如果还有人想攻击我,那我会为正义挺身而出,孰恶孰善一目了然。如果看懂了,就不要回复了,斗来斗去,你们还是那样,我也还是我,没意思了。最后说一句,网站活动好好办,做人做事天在看!

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:01
ge_los, 发表于 -- :      
我是外来人,也是活动真真切切的参与者,我也还是百姓。也请版主从局外人的角度去看待这么个事件,而不是 ...   
你放心,我只是客观的说句公道话,其实那...

那你换我的位?我换过,我没有让家长出钱去办,是他凭着责任心去处理,我有强迫?没去你就没什么好叫,我是为了跟家长联系。从头到尾我没有联系方式,安全问题无人过问。

偶尔光临

所想 发表于 2012-8-7 12:57
恩。

你真费话!什么玩得起还是玩不起的,这就是你们的百姓论坛?

【Dōng】 发表于 2012-8-7 20:32
这跟玩不玩得起有啥关系,别以为有几个钱了不起,说话要负责任,作为一个长辈没有大的度量,怎么教育下一 ...

反问,你开车也得看看路上的限速标志啊,参加活动跟钱的多少好像没有多大关系,网友之间都是平等的

倒是你好像参加活动觉得组织者要为你。。。。。。

如果这样的人多了,想必组织以后也不敢组织活动
小和尚念经——有口无心

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 11:55
只是要给我一个答复,我还能给活动提些建议,但我没有问他索取任何的费用。像你们,,的,自己玩到赚 ...   
,后也有参加活动的,但极端的人不多,原来的...

说我纠缠?早没事了,对你们这些内部恶人为民除害罢了。不听建议,那希望你们越办越差

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 11:55
只是要给我一个答复,我还能给活动提些建议,但我没有问他索取任何的费用。像你们,,的,自己玩到赚 ...   
,后也有参加活动的,但极端的人不多,原来的...

说别人极端,那是你的见解,你的见解和说话断言也很极端,办个网站就很拽?文明第一,可以吗。

五月の花 发表于 2012-8-7 21:00
免费活动就该把生命置之度外吗?我们有保险的,不用你瞎操心!

方向盘自己掌握在手中,有了保险就可以把生死置之度外吗?

此言差矣。

虽然是网络但也注意文明用语,本论坛谢绝一切不文明之人
小和尚念经——有口无心

偶尔光临

dos 发表于 2012-8-7 16:59
对头,心态很重要,常自驾游吃张罚单也很正常,我吃罚单认为方向盘在我手中,完全是自己开车人的责任,我 ...

控制车速完全是可行的啊!城区路段是不能开快车的,你们可能是罚单吃多的马路杀吧!

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:05
【Dōng】 发表于 -- :      
这跟玩不玩得起有啥关系,别以为有几个钱了不起,说话要负责任,作为一个长辈没有大的度量,怎么教育下一 ...   
反问,你开车也得看看路上的限速标志啊,参...

是你们说玩不起不要玩,我们就那么玩不起??你们说话也是乱讲的,有依据?我去,吃不消你们。大脑用起来!

五月の花 发表于 2012-8-8 11:56
车速跟撞车是两码事啊!不要混为一谈,没有对讲机,跟不车队怎么联系?

试问你交了对讲机的钱吗,组织者没有义务提供对讲机,组织活动只是一种兴趣爱好所在,根本没有牟利,这点想必你心知肚明,你们没有感恩之心,反而一味的责怪,o(︶︿︶)o 唉,,,,,,,,,,,,,,,
小和尚念经——有口无心

常住人口

get_lost, 发表于 2012-8-8 11:29
所想 发表于 -- :     
看你都快平凡一辈子了,嫉妒?在外没种,在贴吧撒什么野?不要以为我没有底,在千岛湖,你说话还是小心点 ......

文不文明你没眼睛?第八页开始是你们说什么,不会看?物以类聚,我们又没说不要安全,我们为了安全才说,同志,请你理解力强些好吗?看不懂请住嘴,不了解真相请住嘴

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:11
五月の花 发表于 -- :      
试问你交了对讲机的钱吗,组织者没有义务提供对讲机,组织活动只是一种兴趣爱好所在,根本...

为什么不配备。为了安全我交钱,钱和生命什么重要,别瞎嚷嚷了。好么?组织者忙,忙一个人,车队生命是几十个人,既然闲麻烦不去承办,给你们承办还闲麻烦,假不假??!!无形的收益你懂不懂??我没付油费??以为我们真的就全免费??

五月の花 发表于 2012-8-8 12:05

请注意文明用语,事实胜过雄辩,自己回头看看大家对此事是怎么评价的,也不必注册很多的马甲,还是省省心吧
小和尚念经——有口无心

偶尔光临

海上明月 发表于 2012-8-7 22:37
哈哈    和我们谈起所谓的修养、学识……归根结底的给你们一句话!同等条件下、相信我们60、70后将会比你 ...

优秀与否是要靠别人对你作出评价的!

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:17
请注意文明用语,事实胜过雄辩,自己回头看看大家对此事是怎么评价的,也不必注册很多的马甲,还是省...

说实话我就一个号,我还想问你们怎么去注销。你们水军也不少。我承认错,你们老辈根本不知羞耻。算了,你们即将陨落,

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:17
请注意文明用语,事实胜过雄辩,自己回头看看大家对此事是怎么评价的,也不必注册很多的马甲,还是省...

还有,少装逼。谢谢。

常住人口

五月の花 发表于 2012-8-8 12:17
海上明月 发表于 -- :      
哈哈    和我们谈起所谓的修养、学识……归根结底的给你们一句话!同等条件下、相信我们、后将会比你 ...   
优秀与否是要靠别人对你作出评价的!...

算了,算我们亏一次吧。和他们理论就是对牛弹琴的

偶尔光临

海上明月 发表于 2012-8-8 10:58
哦     现在看来,是我们老一辈的人落伍了啊!到今天我们才明白,所谓90后的素养是建立在自私自利 ...

你们这些网托才是自私自利的。

常住人口

五月の花 发表于 2012-8-8 12:21
哦     现在看来,是我们老一辈的人落伍了啊!到今天我们才明白,所谓后的素养是建立在自私自利 ...   
你们这些网托才是自私自利的。...

托,现在不专业也没用。专业的见多了。论坛还是不行。

get_lost, 发表于 2012-8-8 12:15
为什么不配备。为了安全我交钱,钱和生命什么重要,别瞎嚷嚷了。好么?组织者忙,忙一个人,车队生命是几 ...

如果你觉得这个团队没有安全感,那也请你下次组织活动时一旁闪过,不要和我们这些无知之人混居,好不好。

不要问我懂不懂,我走的路也许比你过的桥还长,小盆友,以后你走的路还长,为人处事讲话要多用脑。
小和尚念经——有口无心

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:22
为什么不配备。为了安全我交钱,钱和生命什么重要,别瞎嚷嚷了。好么?组织者忙,忙一个人,车队生命是几 ...   
如果你觉得这个团队没有安全感,那也请你...

你还不是天天干不正当的事,那叫走路?混吧。多读点书好吗?我又不是报名你们破论坛,也是人家承办方邀请,没想到这么没素质。谁想报名,烂活动,漂流水多臭也不知道。你懂不懂?老人家

所想 发表于 2012-8-8 08:59
跟你交换底子?

怎么换,银行负责几百万你要换不?
开心每一天!

偶尔光临

get_lost, 发表于 2012-8-8 12:15

没有经济实力,还组织什么活动?真要交钱我们也会交的,赞助也行的。

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:08
免费活动就该把生命置之度外吗?我们有保险的,不用你瞎操心!   
方向盘自己掌握在手中,有了保险就可以把生死置之度外吗?

此言差矣。...

不要和没素质人说话了,阿姨!

百姓精英

QQ
余绵军 发表于 2012-8-8 12:22
如果你觉得这个团队没有安全感,那也请你下次组织活动时一旁闪过,不要和我们这些无知之人混居,好不好。 ...

{:1_251:}兄弟   不说了,浪费心情,没有意义的
访问我的空间 今天上午坚持去打羽毛球、感觉还是很疼……主要是跑不起来了!  

get_lost, 发表于 2012-8-8 12:24
你还不是天天干不正当的事,那叫走路?混吧。多读点书好吗?我又不是报名你们破论坛,也是人家承办方邀请 ...

你小子父母没有教养的吗,嘴巴死老,也不看看人家网友怎么声讨你的,如果嘴巴不干净,我会替你父母教育你的,真是没有教养
小和尚念经——有口无心

余绵军 发表于 2012-8-8 11:51
比你肯定好

嗯,这个我信的
开心每一天!

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:27
你还不是天天干不正当的事,那叫走路?混吧。多读点书好吗?我又不是报名你们破论坛,也是人家承办方邀请 ...   
你小子父母没有教养的吗,嘴巴死老,也不...

看看你是什么人再说!

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:27
你小子父母没有教养的吗,嘴巴死老,也不...

父母教育下打击罪恶,不公正不正义,就是你们。那些网友,和你一样的水军,早知道了

版主

优秀网友

QQ
五月の花 发表于 2012-8-8 12:05

为了这么一点小事情,还直接发帖质问。可以说是玩不起就不玩。
该会员没有填写今日想说内容.

五月の花 发表于 2012-8-8 11:53
是的,车队应该每部车都要配对讲的,要不然,跟不上车队就联系不上了。

考虑多配些
开心每一天!

最牛家长 发表于 2012-8-8 12:28
嗯,这个我信的

这次活动怎么摊上这个无赖,大家伙都在声讨他,我在看不下去了,跟他讲道理还会狗咬。
小和尚念经——有口无心

版主

优秀网友

QQ
五月の花 发表于 2012-8-8 12:00
发帖的小伙只是一个建议而已,要引起组织者的重视。他也不可能会让最牛家长去买单的。

看看发帖的题目去,难道木有读过书吗?

常住人口

所想 发表于 2012-8-8 12:29
为了这么一点小事情,还直接发帖质问。可以说是玩不起就不玩。...

水军又来啦。你们没实力配置,钱我交。玩不起?妈的,领导邀请我去烂活动,跟你们这帮人纠缠,你们很烦

常住人口

最牛家长 发表于 2012-8-8 12:30
是的,车队应该每部车都要配对讲的,要不然,跟不上车队就联系不上了。   
考虑多配些...

钱我们可以出,算是押金形式也蛮好

海上明月 发表于 2012-8-8 12:27
兄弟   不说了,浪费心情,没有意义的

现在这些小屁孩真是的,一点教养都没有。还用马甲恶意攻击别人
小和尚念经——有口无心

所想 发表于 2012-8-8 12:32
看看发帖的题目去,难道木有读过书吗?

好像遇上了疯狗似的
小和尚念经——有口无心

常住人口

余绵军 发表于 2012-8-8 12:32
现在这些小屁孩真是的,一点教养都没有。还用马甲恶意攻击别人...

小心进去?以后当心些。

版主

优秀网友

QQ
最牛家长 发表于 2012-8-8 12:25
怎么换,银行负责几百万你要换不?

除了老婆孩子,其余的一切都换{:5_409:}

常住人口

所想 发表于 2012-8-8 12:32
看看发帖的题目去,难道木有读过书吗?...

质疑不行?我是有疑问。你读过几年级?

版主

优秀网友

QQ
海上明月 发表于 2012-8-8 12:27

不说了,懒的打字{:5_409:}

常住人口

五月の花 发表于 2012-8-8 12:26
没有经济实力,还组织什么活动?真要交钱...

我们不和无业的斗。走吧。干正事去

百姓精英

大概看明白问题,我认为参加活动人分摊最好。首先,驾驶者也不会是故意超速找罚款,只是不熟悉路段。

版主

优秀网友

QQ
余绵军 发表于 2012-8-8 12:33
好像遇上了疯狗似的

已经受不了了。{:5_409:}

百姓精英

QQ
余绵军 发表于 2012-8-8 12:32
现在这些小屁孩真是的,一点教养都没有。还用马甲恶意攻击别人

我们还是多关心些自己的孩子好了,没有必要浪费心情了,兄弟  你说对不。
访问我的空间 今天上午坚持去打羽毛球、感觉还是很疼……主要是跑不起来了!  

常住人口

放荡不羁 发表于 2012-8-8 12:36
大概看明白问题,我认为参加活动人分摊最好。首先,驾驶者也不会是故意超速找罚款,只是不熟悉路段。...

处罚什么都没事了。不处理我们也无妨。论坛里面一些管理者很没素养,第八页开始看,开始抨击百姓,少来这个论坛

海上明月 发表于 2012-8-8 12:36
我们还是多关心些自己的孩子好了,没有必要浪费心情了,兄弟  你说对不。

对,不和他们这些无知之人一般见识了
小和尚念经——有口无心

所想 发表于 2012-8-8 12:36
已经受不了了。

要不去教育他下?
小和尚念经——有口无心

常住人口

有其父必有其子,我笑了。。

百姓精英

QQ
所想 发表于 2012-8-8 12:36
已经受不了了。

体会下  也不错啊!{:1_252:}     呵呵

五月の花 发表于 2012-8-8 12:26
没有经济实力,还组织什么活动?真要交钱我们也会交的,赞助也行的。

哇噻!论坛藏龙卧虎!这么有实力的银出现了!亲!爱死你了!赞助俺们吃一餐希尔顿的晚餐行不?自助餐俺们也不会介意的!我来发报名贴你别说话不算话当懒皮狗哦!

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 12:42
哇噻!论坛藏龙卧虎!这么有实力的银出现了!亲!爱死你了!赞助俺们吃一餐希尔顿的晚餐行不?自助餐俺们 ...

厉害的爱爱啊

百姓精英

QQ
余绵军 发表于 2012-8-8 12:40
要不去教育他下?

别浪费心情了。。。。。。。。兄弟

海上明月 发表于 2012-8-8 12:45
别浪费心情了。。。。。。。。兄弟

{:1_222:}
小和尚念经——有口无心

百姓精英

QQ
余绵军 发表于 2012-8-8 12:48

{:1_229:}{:1_232:}

get_lost, 发表于 2012-8-8 12:32
钱我们可以出,算是押金形式也蛮好

哇噻!家长!这台风一来肿么吹来了富二代?!太神了!以后我们出去活动每部车上都有对讲机了!别错过这么大方的小男孩的心意哦!顺带你车上的导航也配个!哦!Yes!

常住人口

哇噻!论坛藏龙卧虎!这么有实力的银出现了!亲!爱死你了!赞助俺们吃一餐希尔顿的晚餐行不?自助餐俺们 ...

赞助你懂什么意思??只是个助。希尔顿自助168,仅限周五周六,地下吃饭,没什么意思,孩子,不好吃,真心告诉你。报名贴你发吧,我赞助你两百。

常住人口

反正东西我也吃多了,不稀罕。我也不开店,没什么广告,给你两百,算是救济金

常住人口

拐角的爱 发表于 2012-8-8 12:50
哇噻!家长!这台风一来肿么吹来了富二代?!太神了!以后我们出去活动每部车上都有对讲机了!别错过这么大方的 ...

对讲机几个钱??我去。。自己去淘宝吧,知道你很熟悉。。搜的时候点两下价格,顺序从高到低排列好么?

get_lost, 发表于 2012-8-8 12:50
赞助你懂什么意思??只是个助。希尔顿自助168,仅限周五周六,地下吃饭,没什么意思,孩子,不好吃,真心 ...

俺没有去过为!是地下!?168一位吗?听起来还好为,你们那么有钱不会介意带我们这些乡下来的去吃一餐吧,就一餐!那我发个贴子,应该有好多人报名的吧?你只出我这一份我怎么担当的起?一起助下?谢谢!

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 12:57
俺没有去过为!是地下!?168一位吗?听起来还好为,你们那么有钱不会介意带我们这些乡下来的去吃一餐吧, ...

{:1_251:}

get_lost, 发表于 2012-8-8 12:51
反正东西我也吃多了,不稀罕。我也不开店,没什么广告,给你两百,算是救济金

你说话太伤感情了!救济金?我捐款都捐几百的,你不是说赞助吗?肿么也得五千以上,否则不是浪费名词?

get_lost, 发表于 2012-8-8 12:54
对讲机几个钱??我去。。自己去淘宝吧,知道你很熟悉。。搜的时候点两下价格,顺序从高到低排列好么?

是你说钱你出的!这么快就不算话了?!我刚刚为家长高兴呢!这么快又让我失望了?呜呜

常住人口

拐角的爱 发表于 2012-8-8 12:57
俺没有去过为!是地下!?168一位吗?听起来还好为,你们那么有钱不会介意带我们这些乡下来的去吃一餐吧, ...

我哪里说我那么富有??我去。。。理解力+1.。。。吃不起就不去吃。我也不会请你们,物以类聚。钱我自己赚,关你们什么事??你叫论坛几个有钱的大哥哥带你去歪,他们很大度的闹,赚钱很多多,对你超好的噻!是吧,你自己看看谁对你好啊。。自重,矜持好么?我和你不熟,我和你不是一个种类的,保持距离哦亲。还有,我不喜欢年纪大的女人说话

海上明月 发表于 2012-8-8 13:00

你也没有去吃过?一会让这位富帅带我们去开开
洋荤?好好哦^_^

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 13:01
你说话太伤感情了!救济金?我捐款都捐几百的,你不是说赞助吗?肿么也得五千以上,否则不是浪费名词?

常住人口

拐角的爱 发表于 2012-8-8 13:03
是你说钱你出的!这么快就不算话了?!我刚刚为家长高兴呢!这么快又让我失望了?呜呜

同志,英语我没让你读,中文读得来的吧???我说对讲机押金好么??。。发现你们这类人喜欢瞎扯,牛头在哪,,,马尾在哪。。。发现文化层度差异让我像步入六十年代初期著名电影《毕业生》中的男猪脚一样,无人理会啊。。。没事,我也没有对你攻击什么。不喜欢去害别人去说别人,你少去学学那些人。为你好

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 13:08
你也没有去吃过?一会让这位富帅带我们去开开
洋荤?好好哦^_^

做梦去吧!哈哈

常住人口

拐角的爱 发表于 2012-8-8 13:01

我赞助,你给我什么好处,我不需要你打广告,你的能力也帮不了我办什么事,我用不到你,所以我凭什么赞助??需要利用你们,才会赞助,我觉得以后会用到你们。好了。没什么好说了。我和你人生的对话就此结束。请你也尊重我。

get_lost, 发表于 2012-8-8 13:05
我哪里说我那么富有??我去。。。理解力+1.。。。吃不起就不去吃。我也不会请你们,物以类聚。钱我自己赚 ...

哎,闹半天:笑话了!我还以为你们是富二代,都用上赞助这词了,我还以为高山老人会有依靠了,台风来了,也不知他那房子还经受得住吗?论坛都是穷人穷开心,上次捐款也只有几千元。我还以为终于来了个有钱的,能赞助一点,看来俺还是跟着家长吃免费午餐吧。不好意思,看来想钱想疯的人不是我一个。

海上明月 发表于 2012-8-8 13:11
做梦去吧!哈哈

被他吵醒了,他说也只能出两百,我还以为遇到富帅了!我可以不去开洋荤,但我想念高山上的82岁高龄独居老人了。。。

get_lost, 发表于 2012-8-8 13:14
我赞助,你给我什么好处,我不需要你打广告,你的能力也帮不了我办什么事,我用不到你,所以我凭什么赞助 ...

谢谢你让我深度认识赞助一词!原来以为是爱心,原来只是令人恶心的交易!我是手机版,虽说是爱疯4S但tmd更新太慢!88!人生路上的小老师!

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 13:20
被他吵醒了,他说也只能出两百,我还以为遇到富帅了!我可以不去开洋荤,但我想念高山上的82岁高龄独居老人 ...

好心肠的爱爱!赞个{:1_251:}

版主

优秀网友

QQ
余绵军 发表于 2012-8-8 12:40
要不去教育他下?

算了,不想伤自己的心。

版主

优秀网友

QQ
海上明月 发表于 2012-8-8 12:42
体会下  也不错啊!     呵呵

咱大肚些。

版主

优秀网友

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 13:20
被他吵醒了,他说也只能出两百,我还以为遇到富帅了!我可以不去开洋荤,但我想念高山上的82岁高龄独居老人 ...

台风来了,82岁的老人还好吗?真想去看看。

所想 发表于 2012-8-8 14:07

是的为,有钱没钱,有闲没闲在论坛里尽吵些没用的东东,做人要学会感恩,要有爱心,我们周六要不再去下高山?这么大 的台风,那房子还能承受吗?我还在休假中,不在千,明天回来。周六要不我们组织下背点粮食上去?做点实在的吧,你说呢?{:5_409:}

版主

优秀网友

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 14:11
是的为,有钱没钱,有闲没闲在论坛里尽吵些没用的东东,做人要学会感恩,要有爱心,我们周六要不再去下高 ...

只要有空我就会去参加。

百姓精英

QQ
所想 发表于 2012-8-8 14:07

也是啊    应该去看看,家长组织我参与

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 14:11
是的为,有钱没钱,有闲没闲在论坛里尽吵些没用的东东,做人要学会感恩,要有爱心,我们周六要不再去下高 ...

所想 发表于 2012-8-8 14:14
只要有空我就会去参加。

知道的呢,上次看你背那包米好吃力的为,这次我背十斤如何?

海上明月 发表于 2012-8-8 14:19
也是啊    应该去看看,家长组织我参与

恩,有人不想看我老太婆了,我们就别在这帖子里回复了,发个帖子问下家长,他还有勇气组织活动不?我们力顶他!{:5_514:}

版主

优秀网友

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 14:21

不要叫我背你的人就阿弥陀佛了。

百姓精英

QQ
所想 发表于 2012-8-8 14:01
咱大肚些。

哎      体会非常深刻啊!曾经的我为了工作、事业,没有放太多的心思在我自己孩子身上。。。。。。。教育不好自己的儿女!将会是我们作为父母最大的失败!自此后,我是一定要多放些心思去管教自己的孩子了。一定的了!

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 14:21

哈哈    需要我帮忙吗?

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 14:23
恩,有人不想看我老太婆了,我们就别在这帖子里回复了,发个帖子问下家长,他还有勇气组织活动不?我们 ...

{:1_245:}你去落实了

百姓精英

QQ
所想 发表于 2012-8-8 14:26

版主

优秀网友

QQ
海上明月 发表于 2012-8-8 14:28
哎      体会非常深刻啊!曾经的我为了工作、事业,没有放太多的心思在我自己孩子身上。。。。。。。教育 ...

咱管好自己的孩子就行。

百姓精英

QQ
所想 发表于 2012-8-8 14:33
咱管好自己的孩子就行。

是的   管好自己的孩子,比什么都重要了

所想 发表于 2012-8-8 14:26

{:5_407:}不会的啦!

海上明月 发表于 2012-8-8 14:30
你去落实了

{:1_245:}

百姓精英

QQ
拐角的爱 发表于 2012-8-8 14:40
不会的啦!

我看也不一定哦!哈哈

版主

最牛家长 发表于 2012-8-7 21:25
天着又没用,我没钱进不去

外甥打灯笼——照旧(照舅)

余绵军 发表于 2012-8-8 12:31
这次活动怎么摊上这个无赖,大家伙都在声讨他,我在看不下去了,跟他讲道理还会狗咬。

{:5_402:}呵呵,正常的
开心每一天!

get_lost, 发表于 2012-8-7 22:33
看你都快平凡一辈子了,嫉妒?在外没种,在贴吧撒什么野?不要以为我没有底,在千岛湖,你说话还是小心点 ...

打住,这话有点过了
开心每一天!

百姓精英

QQ
最牛家长 发表于 2012-8-8 16:11
呵呵,正常的

无奈地

get_lost, 发表于 2012-8-7 23:11
我的长辈都在抵抗你们这些无业游民!

不好意思,我们论坛里没有一个无业游民,如果说没有固定工作就是无业游民,那我们这些无业游民,比起某些拿着纳税人的钱不为纳税人办事的所谓的国家工作人员要强几百倍,至少我们靠自己的本事赚钱,养家糊口,正常纳税,为国家创收,不花国家一分一厘的钱。
开心每一天!