立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[男士征婚] 我愿意做一只灰太狼,你会是我的红太狼吗?

缘定三生

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在渐渐的喜欢上看《喜羊羊与灰太狼》这部卡通,不是我越来越幼稚,而是因为我越来越喜欢灰太狼这号卡通人物。
  在我看来,灰太狼比羊村的所有小羊都能打,智慧也不输给喜羊羊或是慢羊羊,因为从灰太狼总能发明一些稀奇古怪的东西来捉羊就知道,它每次开头都能成功的抓住一只甚至是多只小羊就能证明灰太狼的能力!可是卡通就是卡通,灰太狼注定是一个悲剧的人物,灰太狼永远都抓不到那可爱,聪明的小主角--喜羊羊。就是说,即使灰太狼有更大的能耐,它也不可能抓到比自己弱的小羊。
  就是这样的一只注定不能成功的灰太狼,它有一个看似凄惨,但又透露着丝丝甜蜜的一个家庭。红太狼,灰太狼的老婆,就是这位经常拿着平底锅打灰太狼的女人。虽然好多人都觉得这位红太狼非常凶恶,经常欺负灰太狼。每一次灰太狼都会以失败告终,但是奇怪的是红太狼却一句也没有说过要离开灰太狼。
  这就是我看《喜羊羊与灰太狼》的最重要的原因之一就是:灰太狼与红太狼这对夫妇会不会以分手告终。可是令我最感动的是,纵使灰太狼如何失败,如何被小羊羞辱,红太狼除了飞两下平底锅之外,过后还会依然紧紧的偎依在灰太狼里;而无论红太狼如何用平底锅打灰太狼,如何骂灰太狼这不行,那不行,可灰太狼依然乖乖的每天出去拼搏,为了红太狼而尽心尽力地工作,没有想要离开红太狼,离开这个家。
  难道这就是我们所说的爱情吗?无论生老病死,富贵或贫穷,都一生一世,永不分离?
  但是我看到许多人也看不起灰太狼这个人,说它永远都不成功,不能好好的照顾自己的老婆,连自己家的温饱问题都解决不了,想嫁给灰太狼的都是富家女孩。可是,红太狼不也是每天都很有精力地用平底锅去打灰太狼吗?在这个世界上,能站在高峰上的人只有少数,难道要所有的女人都去与站在高峰上的人一齐生活吗?难道没有你们所说的成功就不能去照顾一个人吗?难道所有人都是这样的现实?
  成功,对于每个人来说都是不同的,不能总把所认为的成功观念强加在别人身上。有人认为有了很多很多很多很多钱就是成功,有的人却认为找到一个最爱,并且平平淡淡的生活就是成功,有的人认为做市长就是成功,有的人认为做省长才是成功。但是有钱的人不一定就能说过得平平淡淡的人不成功。因为他有的,你不一定都有。
  我就是这样的一个人了,喜欢平平淡淡的生活,不喜欢追名逐利,即使每天过着粗茶淡饭的日子,只有过得开心我也不会抱怨。或许我就是那只永远都抓不到羊,不会成功,不会赚大钱的灰太狼,但是我也是那只永远都能让红太狼感到安全,温暖的灰太狼,即使一天被平底锅打几十几百次都不会离开她的灰太狼。那你,还会做我的红太狼吗?

评分

最牛家长 + 10 + 10 总结写得好,说明文才不错,赞一个!

你也说了:灰太狼注定是一个悲剧的人物,灰太狼永远都抓不到那可爱,聪明的小主角--喜羊羊。就是说,即使灰太狼有更大的能耐,它也不可能抓到比自己弱的小羊。

既然是这样,毕竟灰太狼是个卡通人物,那你又何必做灰太狼呢,而且世上也没人能做到,还是现实点吧,来几句实实在在的征婚交友条件比什么当灰太狼强多了。
开心每一天!

灰太狼很执着的
该会员没有填写今日想说内容.

百姓至尊

{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}
该会员没有填写今日想说内容.

以坛为家

写了这么多不累么? 看的人都累·

百姓支柱

QQ
割肉的小散 发表于 2012-8-8 07:01
写了这么多不累么? 看的人都累·

你真的心理变态了,男扮女,建议上心理科看病去{:1_232:}

七世轮回

好好做自己吧!要有自己的个性,一味的去追求不和自己搭界的东西,只会竹篮打水
知其不可奈何而安之若命

伴坛终老

爱情不能当饭吃,两个人总不能幸福的饿死在一起。
狼吃肉,马吃草,自然规律。汗血宝马你就是只给他天天红烧肉,它恐怕也得死

回归正题,如果你能天天有肉吃,何愁不能吸引红太郎呢

百姓支柱

别趁我地梦抢我的沙发。万一我昏迷大家给我留沙发。要是我不醒先替我占沙发。看我来了主动让沙发。晓得了吧 ...

缘定三生

欲辨已忘言 发表于 2012-8-8 11:35

呵呵你才服了我啊