立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[男士征婚] 我愿意做你的灰太狼,你愿意做红太狼么

缘定三生

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我愿意做你的灰太狼,你愿意做红太狼么 4<<eqxI$|  
【求婚】 uQ ]ZMc  
那个谁。。。从现在开始,我只疼你一个人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲得每一句话都是真心,不欺负你,骂你,一定相信你。别人欺负你,我一定在第一时间出来帮你,你开心了,我就陪着你开心,你不开心了,我就哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里也只梦到你,在我的心里面只有你。亲爱的,答应我嫁给我吧!。。我会让你成为最幸福的女人。。。水水。。。请与我携手之梦,一直一直爱下去。。。好么
/V/ )A\g  
kxrYA|x  

【正文】 ME>Sh~C\  
从前有灰太狼第一次遇到红太郎,是他刚来M市念工作不久。 >C{8}Lg-.  
身在异乡,让他感到最亲切的,无疑是遇见一个来自同乡的人。 F1}d@^K 7d  
那一天,是学校新生的欢迎Party,嘉嘉作为新生代表,在台上发言,那时,给嘉嘉送花的漂亮女孩,就是水水。 LGtw4'yr  
水水人如其名,是一个很水灵的漂亮女孩,有一双很大的大眼睛,眼睛里经常泛着水波,看着就让人从心底升起一股想要保护她的欲望,嘉嘉也不例外。 c8zok `\P_  
水水问嘉嘉:“你是成都的吗?” 1LSD,t|  
嘉嘉看着水水漂亮的笑脸发呆,愣愣地点了点头。 Fv(FRZ)  
水水突然觉得面前长相可爱的男孩一旦发起呆来真的很好玩,于是顿时升起要捉弄他的心思,踮起脚,在嘉嘉粉嫩的脸颊上亲了一口,接着顽皮地眨了下眼睛,迅速地离开了嘉嘉的面前,只留下嘉嘉一个人,站在原地,右手抚着自己泛红的脸颊,渐渐地石化。 Z6So5r%wZ  
从此以后,嘉嘉他乡的求学生活变得不再那么乏味和沉闷,因为有了水水的陪伴,一切都是那么美好而幸福。 1#|lt\T  
嘉嘉常常会在下课的时候站在水水的教室门口,等着水水,然后骑着自己的那辆奇安特山地车,载着水水去学校附近的小饭馆吃晚饭。 ]2&RN@  
晚饭后,两人并肩走在M市漂亮的街道上。 <v\$r2C*  
看着夕阳渐渐西沉, 看着不断来往的车辆, 看着擦身而过的行人。 UZ-pN_!Z:  
两个人就这样走着,直到嘉嘉将水水送到女生寝室的楼下,看着水水走进寝室的背影,然后一个人站在女寝门口发着呆。 x!7!)]h  
S]}}r)  
那一天,嘉嘉破天荒的没有来水水的教室门口接她。 -:!Wds  
水水站在教室门口,等了很久很久,拒绝了几个男生的邀请,只是静静地站着。 lkp$rJ#6  
可是最终,水水也没有等到嘉嘉。 2#qc YU  
难过地抿紧嘴唇,水水一个人走回了寝室,连晚餐也没有心思吃,直接爬上床,盖上被子,倒头就睡。 (bpxj3@R  
不知道睡了多久,水水被一震电话铃声吵醒。 c[3x>f0  
看着昏暗的寝室,独自一人的空虚寂寞让水水心里很难受。 ([SJ6ff]&  
接起电话时,水水才发现,竟然已经晚上八点了。 +~==qLsU  
“喂,水水啊!”打来电话的是同寝的室友。 Aj/EaIq  
“你们去哪了呀!?把我一个人丢在寝室!”一晚上的委屈瞬间决堤,水水的语调里带着一丝颤抖。 D2Q0p(#%  
“水水?你先别哭呀,听我说,你现在立刻去阳台上!” p? w^|V  
“去阳台上干嘛?”揉揉眼睛,水水爬下床,走到阳台。 WS@"8+re;  
“你到了吗?” EKuLt*a/  
“嗯,什么都没有嘛。”水水站在阳台上,却意外的发现,对面的那幢寝室楼竟然黑漆漆的,一盏灯都没有打开。 YJDJj x  
“注意看哦!”电话那头的声音有些小小的激动和兴奋。 5+b73R3r  
只见一刹那,原本漆黑一片的寝室楼,陆陆续续地亮起了一盏一盏的灯,亮光透过窗户投射出来,逐渐地,拼出几个大字“I love U!” 8F$]@0v`%  
“水水!你看见了吗?” 4 B[uF/[  
水水听见楼下传来熟悉的声音,低头一看,发现楼下,嘉嘉正拿着一个大喇叭,朝着自己喊到。 xMpgXB!'  
水水看看面前的“I love U”,又看看楼下的嘉嘉,吃惊的说不出话来。 9B>P Qbs  
“水水,我喜欢你!做我的女朋友吧!” {EVy.F  
水水激动地冲下了寝室楼,直接跑到嘉嘉的面前,紧紧地搂住他的脖子,激动地点点头。 {XC[Ia6jtL  
3_&s'sG5  
那一天起,嘉嘉和水水成了学校里有名的一对恋人。 Lv)1 )'v0  
经常能在学校的花园里看到他们俩的身影。 !X[7 m  
嘉嘉总是喜欢趁人不注意的时候,捏捏水水的小蛮腰,在水水的脸颊上温柔地印上一吻。 #*S.26P^4  
而水水,总是在被调戏后,骂嘉嘉是色狼相公,然后一脚踹他。 *k?y+}E_f  
嘉嘉总是觉得,水水就是红太狼,而自己就是天天被平底锅砸的灰太狼,为心爱的人展颜一笑,甘之如饴。 NE &{_i!  
s? Gv/&  
时间过得特别快,转眼就到了两人即将毕业的时候。 puh-\Q/P  
那一天,嘉嘉看着水水,总是欲言又止。 yI-EF)A@;  
水水看得心烦了,于是一巴掌拍在嘉嘉的脑门上,怒道:“有话快说!你怎么总是这样吞吞吐吐的!” Z;;A#h'%e  
嘉嘉深吸一口气,单膝跪地,跪在水水面前。 w)R5@ @C*  
水水吃惊地看着嘉嘉,又看了看身边不断走过的同学,窘迫地想把嘉嘉拉起来。 9@nd>B  
嘉嘉摇了摇头,伸手握住水水的左手,“水水,嫁给我好不好?” D mky!Cp  
水水瞪大眼睛,没有想到这个求婚竟然来得那么突然。 <1QXZfQ"  
“相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。”嘉嘉的眼睛直直地看着水水,里面的诚意和认真,让水水完全无法拒绝,当然,水水也没有想过要拒绝这个求婚。 MlbcJo3  
水水冲嘉嘉露出一个狡猾的笑脸,“为什么不是第一呢?” ^oE#; aS  
嘉嘉也笑了,他站了起来,抱住水水的腰,原地转了一圈,轻轻地在水水的耳边说道:“因为有了你,我就是最幸福的人!”
I%<pS ,p  
?1LRR ;-x  
呐。。水水。你愿意与我一直一直爱下去么 C/9]TkX}q  
世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。 9pWSvalw9  
水水,我爱你。。。 4#t-?5"  
一辈子都不够。。。 rz%^l1@-  
PS..水水和嘉嘉的婚礼会在2013年5月14日举行 *q[;-E(fZ#  
举行时间为24小时 lO0}  
期待大家的祝福。。。
-I;\9r+  

R. vVl+  
注意啊!!这两只的婚礼已经改在5.14举行了! N9rAosO*  

楼与灰太狼结缘了,祝贺下{:1_249:}
开心每一天!

七世轮回

{:1_252:}

恭喜了

百姓支柱

恭喜

{:1_246:}

伴坛终老

QQ
{:1_246:}

缘定三生

最牛家长 发表于 2012-8-8 22:57
楼与灰太狼结缘了,祝贺下

啊我还是单身呢

缘定三生

小瀦╬→絕戀 发表于 2012-8-9 09:23
恭喜了

毛线啊!没有啊

缘定三生

欲辨已忘言 发表于 2012-8-9 11:32
恭喜

我没找到好不

zhanjianfu001 发表于 2012-8-11 21:03
啊我还是单身呢

哦,今年多大啦?
开心每一天!

zhanjianfu001 发表于 2012-8-11 21:04
毛线啊!没有啊

我靠 看你这帖子内容是求婚帖啊
外甥打灯笼——照旧(照舅)

缘定三生

最牛家长 发表于 2012-8-11 23:19
哦,今年多大啦?

24啦 !老爸妈叫我找女友啊

缘定三生

小瀦╬→絕戀 发表于 2012-8-12 10:31
我靠 看你这帖子内容是求婚帖啊

啊 怎么不是吗

zhanjianfu001 发表于 2012-8-13 20:36
24啦 !老爸妈叫我找女友啊

24岁还早,不急,工作搞好再说
开心每一天!

缘定三生

最牛家长 发表于 2012-8-13 22:42
24岁还早,不急,工作搞好再说

但是爸妈那里啊

zhanjianfu001 发表于 2012-8-14 22:43
但是爸妈那里啊

哦,那规规距距的找个吧
开心每一天!

缘定三生

最牛家长 发表于 2012-8-14 23:21
哦,那规规距距的找个吧

找不到啊!悲剧啊

zhanjianfu001 发表于 2012-8-14 23:22
找不到啊!悲剧啊

不会的,多参加活动,扩大社交圈子,缘份会来的
开心每一天!

缘定三生

最牛家长 发表于 2012-8-14 23:24
不会的,多参加活动,扩大社交圈子,缘份会来的

没钱怎么参加啊

zhanjianfu001 发表于 2012-8-14 23:29
没钱怎么参加啊

你现在没工作没收入?老百姓的一些社交活动又不需要很多钱的
开心每一天!

缘定三生

最牛家长 发表于 2012-8-14 23:31
你现在没工作没收入?老百姓的一些社交活动又不需要很多钱的

哦!原来是这样啊

zhanjianfu001 发表于 2012-8-14 23:36
哦!原来是这样啊

其实我们都不是大款,都是工薪阶层,大家一起出去玩只图个开心,并不需要很多钱的
开心每一天!

缘定三生

最牛家长 发表于 2012-8-14 23:40
其实我们都不是大款,都是工薪阶层,大家一起出去玩只图个开心,并不需要很多钱的

恩希望把