立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ绑定同步微博再度给力!

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百姓网与腾讯QQ互联再度给力,只要你绑定QQ或用QQ登陆,再点【设置】——点【QQ绑定】——都打勾点【保存设置】OK!那么你无论是发贴还是回贴,都会同步你的腾讯微博(当然前提是要开通你的腾讯微博),多发贴多回贴,能让你的腾讯微博粉丝猛增哦!如图:

(绑定QQ,保存设置)

(发贴时看下微博图标上是否打上绿色的小勾)

(回贴时也看下腾讯微博、空间的图标处是否打勾,如果没有就点下鼠标打上,论坛有记忆功能,以后会自动同步)

快去看下吧!如果没有绑定QQ赶快绑定哦!让你的话题有更多人关注,让你的粉丝越来越多!
开心每一天!

百姓支柱

{:1_249:}

百姓支柱

地板

欲辨已忘言 发表于 2012-8-11 13:04
地板

你还没绑定为,快去绑定哦
开心每一天!

百姓支柱

最牛家长 发表于 2012-8-11 13:09
你还没绑定为,快去绑定哦

{:1_232:}
别趁我地梦抢我的沙发。万一我昏迷大家给我留沙发。要是我不醒先替我占沙发。看我来了主动让沙发。晓得了吧 ...

七世轮回

严重的强大{:1_251:}
知其不可奈何而安之若命

如何能不在QQ空间显示呢?
该会员没有填写今日想说内容.

百姓至尊

我好像绑定过的吧

方老板 发表于 2012-8-11 14:38
我好像绑定过的吧

你没有绑定哦
开心每一天!

百姓至尊

最牛家长 发表于 2012-8-11 14:45
你没有绑定哦

不会吧    我一注册的时候就绑定过的呀  

方老板 发表于 2012-8-11 14:46
不会吧    我一注册的时候就绑定过的呀

你去设置里面重新绑定下吧
开心每一天!

百姓至尊

最牛家长 发表于 2012-8-11 14:48
你去设置里面重新绑定下吧

版主

优秀网友

QQ
严重顶住。

版主

自己早就绑定了{:1_229:}
外甥打灯笼——照旧(照舅)

乐乐 发表于 2012-8-26 10:09
自己早就绑定了

谢谢
开心每一天!

偶尔光临

小手一抖,金币拿走,谢谢分享
网赚项目 黄磊女儿  正确的减肥方法 胡静儿子  孙俪初恋男友

头像被屏蔽

禁止发言

Lululemon Outlet Nature Education inflated ego_130

Nature education self-expansion people JiangTaiGong fishing at There are always fishing at around fought over high contention brothers the valley - cutting fish River from the appropriate agency said: Far Henan Xin'an,Lululemon Outlet, in Xianyang City,Lululemon Outlet Online, nearly Pan Creek Fishing,, however,Nike Sko, from the Lu,, Waterways to the Tang and Song are emphatic Ming of stone,Barbour Jackets Sale, For mixing is also difficult. Pan Creek 26 km in length,Barbour Jackets, originated in the Qinling stone spade Mountain ,/lululemonsale.htm, the yukou Pan River Reservoir. River downstream Pan Creek Palace. The Quanzhen long Chuji in the master of the Bo River Palace is the Legend of the Condor Heroes . The high from should say. Pan Creek but Jiang Shang fishing,Barbour Jacket, idioms JiangTaiGong fishing,Lululemon Sale, bait well known. High from should introduce bloomer Pan Creek Fishing,Lululemon Outlet, kneeling is nine,Lululemon Canada, his knees
相关的主题文章:

?mod=viewthread&tid=648807&pid=700620&page=1&extra=page=1#pid700620

#comment-73

?mod=viewthread&tid=35106&pid=173359&page=22&extra=page=1#pid173359

?mod=viewthread&tid=11&pid=773295&page=861&extra=page=1#pid773295

?tid=1337647

?do=/Hermes7yws5/blog/lululemon-sale-bosom-body-title-popular-network-10749/

?mod=post&action=reply&fid=38&tid=120820&extra=page=1&replysubmit=yes&infloat=yes&handlekey=fastpost

以坛为家

回复主题获得任务完成。!