立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

中共淳安县纪律检查委员会招聘驾驶员简章

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因工作需要,经研究决定,按照公开平等、竞争择优的原则,面向社会公开招聘驾驶员1名,现将有关事项公告如下:
一、招聘条件
1、拥护党的路线、方针政策,遵纪守法、爱岗敬业,作风正派、工作勤奋,身体健康、热爱驾驶工作。
2、具有本县户籍,在千岛湖镇有住处,男性,高中及以上文化程度,35周岁及以下(1976年12月20日以后出生)。
3、持有B照及以上驾驶证,技术过硬,具有5年及以上安全驾驶资历,同等条件下部队转业士官优先录用。
二、招聘程序
1、报名时间:2012年12月17日至18日。
2、报名方法和地点:报名者请携带户口簿或当地派出所户籍证明,本人身份证、驾驶证、学历证书原件及复印件、本人近期正面免冠1寸照片两张到中共淳安县纪委干部室(千岛湖镇新安北路18号)报名,并缴纳报名考务费60元。联系电话:64830971
3、考试:分理论考试、驾驶操作技术测试、面试三种形式。理论考试主要内容为交通法规、驾驶技术等相关知识占综合成绩的30%,驾驶技术水平占综合成绩的70%。综合成绩从高分到低分按照1:3的比例确定面试对象。考试时间、地点另行通知。
4、考核和体检:按照综合成绩占60%、面试成绩占40%计算总成绩。按照计划招聘岗位1:1比例确定体检和考核对象,体检或考核不合格的依次替补。
三、招聘后待遇
经招聘录用后,签订聘用合同,试用期两个月,待遇按淳政办发[2004]60号文件和有关规定执行。
                         中共淳安县委纪律检查委员会
                         淳安县人力资源和社会保障局
                              2012年12月14日
来源:信息中心
开心每一天!

百姓元老

{:1_252:}

超级版主

出租车司机同志都去报名{:1_249:}
该会员没有填写今日想说内容.

百姓支柱

楼上说的对
别趁我地梦抢我的沙发。万一我昏迷大家给我留沙发。要是我不醒先替我占沙发。看我来了主动让沙发。晓得了吧 ...

欲辨已忘言 发表于 2012-12-16 21:00
楼上说的对

马屁拍得好响
开心每一天!

只看看  不报名
小和尚念经——有口无心

缘定三生

QQ
路过{:1_232:}

百姓支柱

最牛家长 发表于 2012-12-16 21:15
马屁拍得好响

乱讲,,要拍也得拍你的么。。。
别趁我地梦抢我的沙发。万一我昏迷大家给我留沙发。要是我不醒先替我占沙发。看我来了主动让沙发。晓得了吧 ...

百姓精英

路过看看

欲辨已忘言 发表于 2012-12-17 06:34
乱讲,,要拍也得拍你的么。。。

我小时被我妈拍烂了,现在还痛的
开心每一天!

百姓支柱

最牛家长 发表于 2012-12-17 12:21
我小时被我妈拍烂了,现在还痛的

{:1_232:}