立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

景秀花园招保洁员

偶尔光临

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

景秀花园小区招聘保洁员,有意者请联系64820775,15158020234潘先生。
帮顶下

偶尔光临

最牛家长 发表于 2013-5-2 12:39
帮顶下

谢谢,大家可以帮忙找找,凡能真心为小区卫生,公共秩序做出贡献的人,都是伟大的,我们需要有更多责任心的人来把小区工作做好

panrujia 发表于 2013-5-2 18:31
谢谢,大家可以帮忙找找,凡能真心为小区卫生,公共秩序做出贡献的人,都是伟大的,我们需要有更多责任心 ...

不客气,希望能找到更好的保洁员。一个幸福的小区需要合理和偕的管理,业主之间才能和平相处。
开心每一天!

偶尔光临

最牛家长 发表于 2013-5-2 20:04
不客气,希望能找到更好的保洁员。一个幸福的小区需要合理和偕的管理,业主之间才能和平相处。

希望在我们5月份的保安队伍整顿之后,对保洁员加强检查,希望小区会有积极的效果出来。秩序维护,卫生清洁,加上公共维修,物业必须要做好的三块内容,对于景秀花园,这不是一天两天的事,但是每个月都要有进步,5月一定超过4月,这是我们没法找借口的,希望用我们的决心,让我们的大家园变得更好起来,也希望每位业主能够保持耐心,一切都会好起来的,忠心祝愿每一位朋友

希望吧,但管理好一个小区也不是光一个物业能办得到的,需要社区居委会、广大业主及业主委员会的积极配合才能做到,比如现在实行的小区停车管理办法,以前大家遵循先到先停的公平原则,小区停车井然有序,毫无争议,现在社区在没有征得广大业主的意见下,擅自把小区业主所共有的停车位私下以不同的价格卖给少数业主,直接伤害其他所有业主所有权、知情权,从而引发了业主之间的停车矛盾和邻里矛盾,您说是不是?
开心每一天!

偶尔光临

最牛家长 发表于 2013-5-2 21:48
希望吧,但管理好一个小区也不是光一个物业能办得到的,需要社区居委会、广大业主及业主委员会的积极配合才 ...

我理解您的意思,既然有的东西不够完善,不够好,大家一起把这些调整好,作为一个服务单位或者机构,或许会犯错,会有不完善的决定,那大家就一起来,做物业就是通过不断的调整和改善以至于达到大多数业主满意的一个状况的。我赞同您说的,物业公司、社区以及广大业主,从根本上来讲,这都应该是一家人,是相互支持和依靠的,如果成为了对立的状态了,那么服务也就变质了,不管闹到什么样的结果,将不会有赢家。我们是一起的。。。。{:1_239:}

panrujia 发表于 2013-5-2 23:12
我理解您的意思,既然有的东西不够完善,不够好,大家一起把这些调整好,作为一个服务单位或者机构,或许 ...

中国的老百姓是非常听话的,政府永远是赢家,更不会与政府对立,只会选择沉默,所以希望我们的社区干部能够深入群众、了解民情、收集民意,任何一项决定都要以大多数人的意愿为本,本着公平公开的原则,还业主一个知情权和主人翁的权力,这样才能做到真正的和偕、幸福,物业的管理服务也就不会变质了。
开心每一天!

版主

最牛家长 发表于 2013-5-3 08:10
中国的老百姓是非常听话的,政府永远是赢家,更不会与政府对立,只会选择沉默,所以希望我们的社区干部能 ...

说得有道理!
小和尚念经——有口无心

王哥 发表于 2013-5-3 08:20
说得有道理!

你也说两句吧{:1_249:}
开心每一天!

伴坛终老

楼主,是不是叫你们领导去把大家关于物业的疑问解答一下!

偶尔光临

谁怕谁 发表于 2013-5-3 08:33
楼主,是不是叫你们领导去把大家关于物业的疑问解答一下!

任何地方任何时候有关物业的话题和疑问是不断的,只要是合理的,网上都可以很容易找到,浙江省的话可以参照浙江省物业管理条例,不需要看全国的了

偶尔光临

最牛家长 发表于 2013-5-3 08:10
中国的老百姓是非常听话的,政府永远是赢家,更不会与政府对立,只会选择沉默,所以希望我们的社区干部能 ...

{:1_251:}赞同,支持

panrujia 发表于 2013-5-3 12:35
赞同,支持

谢谢,我们也同样支持浙安物业成为景秀花园的好管家,但社区的不作为让业主伤心啦!
开心每一天!

百姓精英

浙安物业=一个浙江老板+一个安徽老板
该会员没有填写今日想说内容.

伴坛终老

panrujia 发表于 2013-5-3 12:34
任何地方任何时候有关物业的话题和疑问是不断的,只要是合理的,网上都可以很容易找到,浙江省的话可以参 ...

话题不断,疑问不断,归根到底是不按法律法规办事。既然说到了条例,咱就说说条例:

根据《淳安县物业管理办法》(淳政发〔2010〕34号)第二十五条之规定,前期物业管理的物业服务企业选聘要通过招投标方式。连前期都要招投标了,请问浙安的进驻招标了吗?业主知情吗?业主参与了吗?

根据《淳安县物业管理办法》(淳政发〔2010〕34号)第五十九条之规定,共用设施的经营所得应当转入维修基金,请问浙安收停车费上缴了吗?

伴坛终老

版块内,业主们提出那么多的问题,也不见浙安予以正面的解答,与业主沟通这么难吗?一个不愿与业主主动沟通的物业公司,如何化解业主的疑惑,如何赢得业主的支持。漂亮话少讲,多做点实事·!

版主

最牛家长 发表于 2013-5-3 08:21
你也说两句吧

没想好说什么
小和尚念经——有口无心

缘定三生

OMG!介是啥东东!!!