立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

我和“嫦娥”有个约会

以坛为家

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天上掉下个林妹妹
似一朵轻云刚出岫
只道他腹内草莽人轻浮
却原来骨格清奇非俗流
娴静犹如花照水
行动好比风扶柳
眉梢眼角藏秀气
声音笑貌露温柔
……
半年前,我撞出了我的缘分,我的身边掉下了个嫦娥妹,嫦娥妹顾名思义其姓某某名嫦娥。话说半年前某个傍晚,工作了整整一天的我正拖着疲惫的身躯驾着车往公司赶,途经一转弯,突然一辆电动车闯进了我的眼帘,此时我的心顿时提到了嗓子眼,我赶忙急刹车,幸运的是我的车子刚好在距离电动车主零点几毫米的地方停了下来,但她却由于受了惊吓摔倒在地,此时我下意识的打开车门下车将女孩扶起,并询问她的伤情,还好女孩只是磨破点皮,于是我在我们的协商下,我带她去附近的诊所消了下毒并包扎了伤口。完事后我们互留了联系方式,一则如果还有什么事的话她可以打电话给我,二是我也可以了解她的伤情并表达我的歉意。
就这样电话通着通着就通出了感情,几个月后我们成了交往对象。我和她两个人很聊的来,一句话来概括就是我们志趣相投,比如说我们喜欢听音乐、喜欢看书以及喜欢一切美的东西,我们还有一大爱好就是旅游,所以我们相约着去某个地方旅游,并把这一次的游玩当成是我们第一次正式的约会。
为了给她也给我自己一次有特殊意义的旅游经历,我计划来个自驾游,我做这样的决定有两个理由:其一,跟团可谓去也匆匆回也匆匆,都没能好好欣赏沿途的美丽风光,也没能好好回味一下当地的风土人情,所以总有遗憾;其二,前几天我的新车交车了,正好利用这次机会试试我的新车。
如今我已经做好了万全的准备,唯一期盼的是假期的到来,此刻我的心情真的是无法言表,但我仍需耐心的等待。
我们的目的地
我的爱车

邂逅美丽的爱情{:1_251:}
外甥打灯笼——照旧(照舅)

百姓至尊

梦想爱情,爱情美满。{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}
外甥打灯笼——照旧(照舅)