立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最牛家长

[猛料集中营] [爆料]杭州淳安一施工方与村民冲突 两辆公务车被掀翻

伴坛终老

官逼民反啊

版主

优秀网友

QQ
1076523744 发表于 2013-10-13 13:51
不识字好,我还没学会说话呢

{:1_247:}
该会员没有填写今日想说内容.

版主

优秀网友

QQ

好,那就显示老大的样子了。

百姓支柱

{:1_252:}{:1_252:}{:1_252:}{:1_252:}{:1_252:}

常住人口

最牛家长 发表于 2013-10-13 17:25
常人确实无法理解的,这就像隔行如隔山一样,不管是佛家还是道家,都需要有一个入让的过程才会有所理解。 ...

常人却是无法理解{:1_251:}

七世轮回

最牛家长 发表于 2013-10-13 17:21
确实有点,那种地方花那么多钱改田干嘛不知道,下山移政策呗又是叫人把房子拆了、把土地退耕还林,真是搞 ...

实际就是胆骗胆,农民的上好的茶园遭殃
外甥打灯笼——照旧(照舅)

也属暴乱的
小和尚念经——有口无心

伴坛终老

新闻媒体经常在报道鳄鱼出逃事件,幸运的是人家鳄鱼出逃的地方是河道,抓回不是什么难事。千岛湖养鳄鱼,一旦管理不善出逃到湖里后果不堪设想。

头像被屏蔽

禁止发言

杭州千岛湖强征耕地引冲突 县领导座车被掀翻(图)

头像被屏蔽

禁止发言

杭州千岛湖强征耕地引冲突 县领导座车被掀翻(图)

下载附件  保存到相册
现场

2013-10-13 21:21 上传

现场

下载附件  保存到相册
现场1

2013-10-13 21:20 上传

成都全搜索新闻网 10月12日报道 今天,有网友爆料称,昨日,浙江杭州淳安县安阳乡发生一起冲突,冲突导致两辆公务车被掀翻在现场,还有一台挖机和铲车被烧毁。
网友:
村民抵制政府强征耕地掀翻县领导座驾
报料者称,11日,在浙江省杭州市淳安县安阳乡山下村,政府强征耕地遭村民抵制,随后县委书记发狠话要与村民大干一场,此事激怒了村民引发冲突。冲突中,村民将一辆县政府领导座驾掀翻,引爆一台推土机。相关微博被大量转发。
该网友发布的图片上,一辆铲车正被点燃,两辆汽车被掀翻在路边,其中一汽车牌为浙AF0031。
回应:
村民与项目方发生冲突已停止施工
今天中午1时许,淳安县委宣传部洪副部长告诉成都全搜索新闻网记者,已通过千岛湖传媒中心官方微博“千岛湖微报”对此事进行了通报。
通报称,事发10月11日凌晨1:30分,在安阳乡白象湾项目现场,山下村民与项目施工方上海华辉建筑有限公司发生冲突。冲突中,项目指挥部临时施工用房、两处围墙被凿穿,一台挖机、一台铲车被烧毁,另有两辆公务车被掀翻。安阳乡和大市派出所接到报警后,立即赶赴现场处理。昨日下午,项目方已被责令停止施工,现场群众全部疏散。目前,公安部门已完成了现场踏勘和清理,事件调查和处理正在进行中。
据洪副部长介绍,县委书记并没有说过“要与村民大干一场”这样的话,由于淳安县人大副主任是该项目负责人,他坐此车到事发现场处理冲突,当地村民见到是政府部门的车,就把车掀翻了     来源:成都全搜索新闻网

头像被屏蔽

禁止发言

所想 发表于 2013-10-13 18:15
好,那就显示老大的样子了。

NO!{:1_248:}不当老大好多年了
开心每一天!

1076523744 发表于 2013-10-13 20:33
实际就是胆骗胆,农民的上好的茶园遭殃

呵呵
开心每一天!

社会调查 发表于 2013-10-13 21:24
新闻媒体经常在报道鳄鱼出逃事件,幸运的是人家鳄鱼出逃的地方是河道,抓回不是什么难事。千岛湖养鳄鱼,一 ...

那以后谁也不收到湖里游泳了
开心每一天!

伴坛终老

jionken 发表于 2013-10-13 20:16
常人却是无法理解

这话不假,一般情况貌似都认为当事者迷,旁观者清,事实上大部分情况还是当事者清,旁观者迷。
      社会上发生任何一件事情,扩散开时总会是真假莫辩的版本多多,形象上看似义正言辞的局外者,更是把激烈的言辞建立在道听途说假设情况的前提下,而事实存的前提下是不需去假设的,只有当事者自己明白。特别在于体悟的东西更是如此。
      见识过论坛真假莫辩的造谣和夸张艺术,官方的论坛可能更是如此。所以只能神侃打发时间,没必要真的当着是非讨论园地。认真地做事讨生活,做个自然真人。是非倒过来倒过去,不论是谁最终也还是以自然人的身份决定结束闹腾的时间的。根据历史和现实的经验都训,不用被慷慨的鼓动而血热沸腾,也不用在装死的消极中度日,做一天和尚就认真撞好寺里的钟,不用问俗世的事,行善积德该当别论,大限到时自然园寂入定。天下的事管不了,也不需管。无为而无不为都巳表达的够明白,自然会调节阴阳。
      附带说一句,因为你以与时俱进这种官方的政治口号来理解自然,无异于缘木求鱼,你确实是理解不了了。
      无聊地乱说一通,你也不要当真。

伴坛终老

不下湖游泳还是小事,到时游客不来啦,有机鱼没有啦,湖边的别墅变空房啦,安徽人和建德人也要来把淳安人给吃啦。

步似猫行 发表于 2013-10-13 21:46
这话不假,一般情况貌似都认为当事者迷,旁观者清,事实上大部分情况还是当事者清,旁观者迷。
...

{:1_232:}
开心每一天!

社会调查 发表于 2013-10-13 21:49
不下湖游泳还是小事,到时游客不来啦,有机鱼没有啦,湖边的别墅变空房啦,安徽人和建德人也要来把淳安人给 ...

鱼没了就没了,这水会不会有影响哦,再就是湖里没人敢下去,那不成了死湖了
开心每一天!

伴坛终老

百姓精英

万一管理不善,到时千岛湖鳄鱼泛滥,危险不亚于核泄漏!别说游泳,站岸边钓鱼都不敢掉!

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-13 21:46
...

当人们一边享受着科学和科学技术带来的各种便利,一边却把科学给否定了【 科学这个概念本身就是一个没有前提标准来衡量的伪命题,假概念,实验也只是人的感官能感受(包括借助工具)的可能范围,无法感觉到的黑的一面你也不应该否它的存在。但是所谓的科学就是局限在可探知范围。
     冥冥之中自有天道,追求五德归道就是通常概念上的科学。此德非彼德,彼德的概念倒是来之此德。】今天我们所享受的给我们的生活带来巨大便利的各种科学技术,有哪样不是经过科学家们不断实验和验证所发明创造的?到你这里实验成了【只是人的感官能感受的可能范围】,我们的传统的风水和易经给我们的生活带来什么呢?你可不要说发明各种科学技术的科学家,都是因为祖上埋了个号风水哦。【无法感觉到的黑的一面你也不应该否它的存在】,科学不是万能的(科学从来就不号称是万能的),科学解释不了的,没有足够的充分的证据表明一个现象存在,它也许存在也许不存在,你可以说它存在,那么我也可是说它不存在

伴坛终老

{:1_232:}便利的同时你身体先天俱有的功能却丧失了很多。坐车多了,你的腿的肌肉却萎缩了,以致于又把自己搞得很累做些训练,又是爬山又是跑步的,以期恢复先天自然之功能。何必呢?当时不要发明车不就没有这个问题了吗?现在整个社会搞这个发明,搞那个发明,就跟军备竞赛一样一发不可收,你究竟是比原始状态省心了多少?你跟你先辈人相比你敢说你比他们肯定省心一些?以过度地开发工具换来自身原始功能退化的所谓享受不是自讨苦吃吗?
     过多便利是多余的,现在整个世界都处于这种热衷于发明的疯狂状态,结果如何呢?这次水灾不是很说明问题了吗?你现在所谓科学先进便利一时了,破坏了原生态,怎么关键时刻就连个水灾都应付不了!老杭城的原始地图上不是很明显有比较性的说明吗?洪荒时代,祖先大禹是疏堵治水,现在人为地堵道建坝,以后还会回归到大禹之前状态的,子孙又会从头开始了。
     其实产品巳经完全满足整个社会按需分配的数量了,无非是占有上分配不均匀而巳。再多的产品也是处于浪费中,有些劳动也是多余的。
     人类贪娈的追求巳经把自己引往世界未日里走。

百姓支柱

官文{:1_248:}
哎...今天够累的,来自客户端的签到

缘定三生

撇的干干净净!明明白白呀!那政府车被翻又是怎么回事呀!总不是百姓不知道是政府的车误会所致吧?

百姓元老

{:1_252:}

百姓支柱

@哦

百姓支柱

@哦

百姓支柱

@哦嗯嗯

常住人口

本来没有电脑的,现在人们一天到晚坐着对着电脑,坐出了各种毛病,以至于搞得很累做些训练。何必呢?当时不要发明这个东西不就好了吗?
    科学发明不只是汽车【即使因为你坐车多了,你的腿肌肉萎缩了(谁听说过汽车坐多了腿肌肉会萎缩?),但是相比汽车给人类带来的巨大便利来说,所谓你说的腿肌肉萎缩(即使有的话)也是非常的微不足道的】,科学和科学技术的发明创造是基于人类生活和生产 的需要,而不是凭空想象出来的(其实所谓的风水和巫术就是这样的 )
    【 过多便利是多余的】不知道我们日常生活和生产当中那些便利是多余,汽车给我带来的便利是多余的吗?
  自热灾害人类无法避免,但我们可以用科学的方法施救。
   【大到国运,小到个人祸福,事实就是从古至今一直摆在活着的人的眼前。任何问题是风水问题,不是人祸。风水好了,人与人,人与自然都会自然和谐。】中国五千年的历史,更换了多少朝代,难道都是风水不好?那为什么当时的风水师不给当时的朝代找个“万岁”好风水呢?
    因为你这里说【风水好了,人与人,人与自然都会自然和谐】,所以问你余姚的风水怎么样,我用了个“与时俱进”,你却扯到政治上去了。我说迷信,你就把科学给否了【科学这个概念本身就是一个没有前提标准来衡量的伪命题,假概念,实验也只是人的感官能感受(包括借助工具)的可能范围,无法感觉到的黑的一面你也不应该否它的存在。但是所谓的科学就是局限在可探知范围。
     冥冥之中自有天道,追求五德归道就是通常概念上的科学。此德非彼德,彼德的概念倒是来之此德

常住人口

jionken 发表于 2013-10-14 07:50
本来没有电脑的,现在人们一天到晚坐着对着电脑,坐出了各种毛病,以至于搞得很累做些训练。何必呢? ...

有没有继续的兴趣?另外开个帖子讨论怎么样?

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-13 23:01
便利的同时你身体先天俱有的功能却丧失了很多。坐车多了,你的腿的肌肉却萎缩了,以致于 ...

有没有继续的兴趣,另外开个帖子怎么样

伴坛终老

jionken 发表于 2013-10-13 22:33
当人们一边享受着科学和科学技术带来的各种便利,一边却把科学给否定了【 科学这个概念本身就是一个没有 ...

我 享受了科学带来的便利就不可以否定你的科学概念?如果你昨晚偷窃别人的财物后分给我一杯羹,我享受了你给我的偷窃红利,我就不可以否定你偷窃的行为吗?
       一边用科学的态度承认人类还有很多的未知领域没有掌握,一边又把自己目前科学掌握不了的未知的东西信口斥之为迷信。
     上述两点符合你对于衡量是否科学的标准之一的逻辑标准?这位先生在用自己推出的衡量科学的四标准来证明科学是个伪命题,假概念。
      话题是从县政府大院的风水格局说起的,早年从冬瓜坞方向望过来,县政府大院就象一个绿盛这个富商人家的柴间附房;粉刷后也不过象这个富人干净一点的大厨房而巳。人民的政府大院单从气势上就成了一个富人的附庸,这很不正常!人民高于一切,代表人民的机构气势上绝对不能弱于个别。近期件件不愉快的事不是慢慢在说明这个问题是存在的吗?但是用你科学的观点也说不出个所以然啊,只能又拿出口号来忽悠人了。否定你暂时不掌握祖先留下的风水观,就象你少年张狂的年龄否定你父亲对你人情世故的教诲一样。
       请风水大师结合县域地理和人事改变一下县府大院的风水格局或者迁址重建,对于建设淳安的和谐社会、顺达官场官员仕途都有相当的积极意义。于公于私都具有重大的意义。{:1_232:}

百姓精英

版主

优秀网友

QQ
最牛家长 发表于 2013-10-13 21:37
NO!不当老大好多年了

七世轮回

还杭州淳安呢,去个杭州比人家地区县的还远。最好独立

千岛湖曹老哥 发表于 2013-10-14 09:54
还杭州淳安呢,去个杭州比人家地区县的还远。最好独立

淳安市?哈哈人口不够啊
开心每一天!

伴坛终老

肯定是政府乱强征才导致的

百姓精英

jionken 发表于 2013-10-13 11:42
记得80年代时,姥山岛曾引进鳄鱼,不知道现在还有没有

九几年去看到过,现在不知道还有没有

伴坛终老

人家祖辈赖以生存的家园却拿来做观尝的刺激性项目,貌似没这个必要。又不是什么关乎国家安危的重大国防项目需要征地,况且千岛湖还是尽量保持原生态的为好。
      其实还是让子民自生自灭为好,谁也不是救世主,无为而治吧!
      普天之下,莫非王土,你们也不是土地的所有者,集体也属于王土的集体,施主也该清醒一下{:1_232:}

常住人口

平淡 发表于 2013-10-14 11:28
九几年去看到过,现在不知道还有没有

除了鳄鱼还有一架战斗机

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-14 12:01
人家祖辈赖以生存的家园却拿来做观尝的刺激性项目,貌似没这个必要。又不是什么关乎国家安危的重大 ...

保持原生态难啊,现在是只要有青山绿水的地方,都被开发掉了。

百姓至尊

百姓至尊

伴坛终老

jionken 发表于 2013-10-14 13:44
保持原生态难啊,现在是只要有青山绿水的地方,都被开发掉了。

是。{:1_226:}

七世轮回

步似猫行 发表于 2013-10-14 08:08
我 享受了科学带来的便利就不可以否定你的科学概念?如果你昨晚偷窃别人的财物后分给我一杯羹,我享 ...

热烈欢迎持续论战,我等旁观受教。

常住人口

那么好的田被毁了

864012276 发表于 2013-10-14 19:42
那么好的田被毁了

也不叫毁掉,是征用开发。
开心每一天!

伴坛终老

1076523744 发表于 2013-10-14 19:36
热烈欢迎持续论战,我等旁观受教。

谈不上是在论战,只是百姓在百姓自己的论坛休闲侃八卦,交流感情!偶而为之。

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-14 08:08
我 享受了科学带来的便利就不可以否定你的科学概念?如果你昨晚偷窃别人的财物后分给我一杯羹,我享 ...

对于你段话,我表示非常严重的晕倒
既然你把科学否定了,就从实际行动开始,你看看你现在所用的工具。是风水给你带来的?
既然你分了小偷偷来的财物的一杯羹或红利(小偷偷来的叫赃物,分小偷偷来的财物。不叫红利,叫分赃),你当然可以否定,但同时也否定了自己。
你认为科学解决不了的问题交给风水,风水可以解决吗
你太抬举我了,我要是自己能推出衡量科学的这四套标准,那我就比伽利略、爱因斯坦、牛顿还要牛了{:1_252:}
人民高于一切是人民的利益高于一切,而不是代表人民的机构的气势不能弱于个别。不知道你所说得【件件不愉快的事到底是什么事,慢慢在说明什么什么问题存在,】如果是指这个主题帖所发生的事情,那么这种现象在当前的全国好多地方都有发生,难道因为那么多地方的政府大楼都像是富商人家的柴房附或者干净点的大厨房造成的?事实上多少地方政府大楼那是不要太豪华啊;难道近期这件件不愉快的事发生,都是因为我们县府大楼风水不好气势弱于个别?
如果是对的少年为什么不能否定父辈的观点。
请问我们党的组织部门是干什么吃的,人事改变还要请风水大师?你知道共产党的信仰是什么吗?你认为请“风水大师”的官员靠得牢吗,有“好风水”保佑了官场仕途一路顺畅了,还那么劳心劳肺干嘛,反正有好风水保佑着。

伴坛终老

准备了一整天就是找了这些反驳理由?还是对照你拿来的四标准衡量自己的理由吧!
        江泽民这个最高层的信仰马列的共产党员也还借用孔子的话说过,知之为知之,不知为不知,是为知。所以说共产党没有说他们天知地知,没有他们不知的啊!所以信仰马列的人他们也没有说他们全部掌握了世界的一切!共产党员信风水在我看来应与马列信仰中承认客观的认识不矛盾。
        小偷分赃只是官方贬义的说法,对于小偷与同伙之间说成是红利貌似没有不妥吧?在那个假设你作小偷的过程中,我至多可以假设成了你的同伙而巳,分来的羹看着是享受的红利是理所当然的。{:soso_e113:}

步似猫行 发表于 2013-10-14 22:09
准备了一整天就是找了这些反驳理由?还是对照你拿来的四标准衡量自己的理由吧!

开心每一天!

百姓支柱

好热闹{:1_249:}
猪八戒照镜子——里外不是人

版主

民愤{:1_252:}

伴坛终老

余姚的那个乡镇干部视察灾情过个水潭碍着谁了?他穿着鞋下水灾情就会马上缓解?乡镇干部的的他也不过是普通一个工薪一蔟,买双高档的出客鞋也不容易,就是让一个六十多的老村书背一下,对于老支书也是举手之劳,于公于私都没有碍到什么什么事,而且还避免了暴物天殄糟踏贵重的鞋,也与中央厉行节俭的要求相符合,何罪之有?灾情面前一定要自虐才算干部的形象?看形象充其量不过是一个初出茅芦的小年青而己。相反还是这个发图的人在灾情面前不是抓紧救人救灾,还在挖空心思抓人家小辩子,无聊之至。余姚市纪委应处理的是这个发图片的人,而不是那个乡干部。
      再看看反腐的成就是纪检部门声厉色荏地以单位不发月饼为结果,普通大众的福利是腐败的概念也不知道是那层领导想得出。如果是中纪委的说法,那还真应追王歧山的责任了。本来是口口声声为了劳苦大众谋福利,结时谋的是正常福利都取消的这个结果。这与楼上那个先生的检验科学的四标准更不相符了。科学发展观在实践中却显的不科学。
       另外还需要在实践不断检验的理论就算不上楼上先生拿来的科学之定义,因为这理论不能同时满足先生自给的四个检验的标准。楼上先生称之为科学的东西在理解上应是放之四海而皆准的,但事实上却经不住自己拿来的四标准的检验。
      再次从实践和理论判断出楼上那位先生拿来的科学这个东西是假概念,伪命题。
      看看祖先给的无中生有的阴阳论,五行八卦相生相克的演化论。岂是你拿来的假概念科学所能望其项背的?N年前没有楼上这位先生不持异议吧?无中就生了你!再过个M年你也归于无。这还是简单的概括性的说法,再说一细就是既有你,也没有你。不空而空,空而不空。所有事物就是这样处在既存在又不存在的这么一个过程,在这个过程的的瞬时存在与不存中无时无刻不在与周围环境在作物质交换。这口气吸进去组成现在的暂时的你,呼出去就成了另一时间的似你非你了。县府大院的风水原理就在于此,至于量上怎么去衡量,只有请专业人士--风水大师。
      简化的说明。如有异议,不要再拿科学这个伪概念来喊口式反驳哦!喊口号严格意义上来说是声音能量上的镇压,而非依理反驳!{:soso_e113:}

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-15 08:00
余姚的那个乡镇干部视察灾情过个水潭碍着谁了?他穿着鞋下水灾情就会马上缓解?乡镇干部的的他也不 ...

请问这位,风水玄学有实践和理论吗

伴坛终老

{:soso_e113:}人生整个过程就是玄学的理论和实践相结合。还有什么逃出这个范围的?那就是你的科学伪概念了!

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-15 08:00
余姚的那个乡镇干部视察灾情过个水潭碍着谁了?他穿着鞋下水灾情就会马上缓解?乡镇干部的的他也不 ...

这件事和我们之间讨论有关系吗,真是服了,你说东他说西,你说还带他说飞机

伴坛终老

当然有关系,你的科学伪概念中检验四标准就强调实践检验这条标准。余姚的宣传就不算宣传实践?还是紧扣楼上你这先生的主题要义的。余姚的抗洪救灾是最隆重的实践,最有影响力地证明你拿来的科学这概念是假命题这个事实。                       当然说余姚的事也是看网传来好象了不起的大事一样,让人反感!随机而侃的。当看你前面帖子里说你自己又是晕倒,又是纠正红利与分赃所谓的概念问题,就是避谈你自己拿来的四标准如何检验你拿来的科学这个概念问题。是你想用绕口令的形式承认科学这个概念是假概念这个事实吧?
         你要晕倒千万不要告诉我是因为受刺激而高血压引起的,告诉你,高血压只是现象不是你的科学原因。问题是在你不能掌握的原因层次!去看中医吧!让风水师给你安排合适环境调理一下也不错!
        没时间陪你玩科学这假概念、伪命题了,要干活了!{:soso_e113:}

步似猫行 发表于 2013-10-15 08:33
当然有关系,你的科学伪概念中检验四标准就强调实践检验这条标准。余姚的宣传就不算宣传实践?还是 ...

太深O了
开心每一天!

伴坛终老

所有楼层找遍就是没有找出楼上那位先生用他自己拿来的标准四件套逐条对照来证明他科学这个概念不是假概念的内容,都在答非所问,在绕口念般地回避。也不知是先生在东拉西扯,还是别人在东拉西扯?貌似家长和几个不知名的朋友只是偶而窜上楼来蹩一眼,但他们也没有说什么啊?看来楼上这位先生不仅拿了科学这个假货,而且拿走还想瞒着家长及楼里的其他人。假货拿走就是了,大家都不会在乎的。{:1_232:}

伴坛终老

jionken 发表于 2013-10-15 08:27
这件事和我们之间讨论有关系吗,真是服了,你说东他说西,你说还带他说飞机

就算采纳你对于余姚有发而发内容对主题的异议,也不影响另两条理论和实践对你拿来的科学是伪命题、假概念证明的成立。就象法院不采纳无关证据不影响有效证据的效力,也象银行票据上的无效记载不影响其他有效签章。不要再绕口令,再准备一天的时间用你的标准四件套自我论证一下你的科学概念吧!

步似猫行 发表于 2013-10-15 09:01
所有楼层找遍就是没有找出楼上那位先生用他自己拿来的标准四件套逐条对照来证明他科学这个概念不是 ...

不知道你在讲神马{:1_252:}
开心每一天!

伴坛终老

就是说所有帖子里就是没有找出楼上那先生对于他自己拿来的概念真假的论证过程啊?不神侃了,真的开始干活了。

步似猫行 发表于 2013-10-15 09:19
就是说所有帖子里就是没有找出楼上那先生对于他自己拿来的概念真假的论证过程啊?不神侃了,真 ...

这么多楼层,也不知道你说哪个几楼,再说了,有些人只是发表下自己的观点,并不想证明别人的观点是对是错。
开心每一天!

伴坛终老

没错,只是那位先生兴趣实在太高,不仅在此帖中显的不过瘾,还说要另开帖专题推销他的科学概念大讨论。空时陪他玩玩而己。现在玩够了,不玩这个了!空点就玩自娱自乐的东西。
       如果那位先生还有兴趣,另找时间和机会吧。过来陪我自娱自乐也不反对。{:1_232:}

步似猫行 发表于 2013-10-15 10:15
没错,只是那位先生兴趣实在太高,不仅在此帖中显的不过瘾,还说要另开帖专题推销他的科学概念大讨 ...

哪位啊,几楼的?
开心每一天!

百姓精英

不得不说,现在施工的人 其实真的很牛逼的{:1_252:}

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-15 09:15
就算采纳你对于余姚有发而发内容对主题的异议,也不影响另两条理论和实践对你拿来的科学是伪命题 ...

看来你挺空的,一天到晚泡在晚上。我还要工作的
再一次说明,科学的四套标准不是我的。就冲你这一点,我很失望
你空一点,建议你另开个帖子,继续讨论
至于科学的四套标准,那时科学界公认的标准,不是我这个半文盲能论证出来。
我崇尚科学 所以我宣扬科学

一辈子爱你丶 发表于 2013-10-15 10:22
不得不说,现在施工的人 其实真的很牛逼的

牛B也是因为后面有人歪
开心每一天!

以坛为家

新闻通稿,哈哈,省事

jionken 发表于 2013-10-15 10:22
再一次说明,科学的四套标准不是我的。就冲你这一点,我 ...

哈哈,原来是你俩在抬扛啊,@步似猫行 建议另外新开一个辩论贴,把你俩各自的观点写清楚,然后你两辩论,我们投票,看谁的支持率最高{:1_249:}
开心每一天!

twm0516 发表于 2013-10-15 10:27
新闻通稿,哈哈,省事

放心{:1_232:}
开心每一天!

常住人口

最牛家长 发表于 2013-10-15 10:30
哈哈,原来是你俩在抬扛啊,@步似猫行 建议另外新开一个辩论贴,把你俩各自的观点写清楚,然后你两辩论, ...

这样能让我们这些书读得少的人增加知识。
开心每一天!

伴坛终老

jionken 发表于 2013-10-15 10:22
再一次说明,科学的四套标准不是我的。就冲你这一点,我 ...

看来你还是意犹未尽。我空与不空不影响你拿自己的四件套来作证明;失望也与你的标准四件套不相关;第三在前面的几帖巳经用你的四件套告诉你的科学概念是个伪命题和假概念,是你自己在答非所问绕口令的埋怨中回避论证的过程。
      既然承认自己是半文肓,我估计你对科学也是人云亦云程度口号式的一知半解了。我不来肯定与否定,自己知道就行。我对我不知的东西就无法去肯定去否定。所以我没有否定你什么,在这里否定你观点的是你自己!标准四件套与你自己的表述。我只是把你自己的表现陈述了一遍而巳。
      绕口令我没有精力和时间陪你玩了,有时间、有兴趣时你来陪我玩自娱自乐我也欢迎。

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-15 10:59
看来你还是意犹未尽。我空与不空不影响你拿自己的四件套来作证明;失望也与你的标准四件套不相关; ...

好好回头看看你那几个比喻

伴坛终老

我一开始就没有否认你的四件套是拿来的。把你我比喻成小偷和同伙,只是社会感观形象的不美观,不影响你拿来的客观性这个科学要求。
       先生你兴趣高昂,意犹未尽还在绕口令,没静下心来看自相矛盾的所谓科学的说法。还是你自己慢慢去研究吧!这个话题我巳经陪你玩腻了。{:1_232:}

常住人口

楼上两位,偏题啦{:1_232:}

伴坛终老

{:1_232:}对这个主题内容本身本来就是不感兴趣,只是对出现这个主题内容及相关内容产生的原因怀疑是风水出了问题,就是不懂的人从大院房子现在的风水格局表面上也看出了点端睨,其中具体的理数还得进山请风水大师摆个罗盘才能说出个子丑寅卯。
       人与自然不和谐了,人与人拿什么和谐?,只有大家好才算真正的好吧?

缘定三生

QQ
民不和官斗,这是古话说死的{:1_232:}

囵圉犇鱻 发表于 2013-10-15 13:54
民不和官斗,这是古话说死的

没错
开心每一天!

步似猫行 发表于 2013-10-15 13:02
对这个主题内容本身本来就是不感兴趣,只是对出现这个主题内容及相关内容产生的原因怀疑是 ...

你哪天拿着罗盘去大院好好摆下,给大院的领导提提意见{:1_232:}
开心每一天!

百姓支柱

家长,胆子好大哇
哎...今天够累的,签到来了1...

xia 发表于 2013-10-15 16:45
家长,胆子好大哇

胆割掉了{:1_232:}
开心每一天!

百姓支柱

{:1_251:}人如其名啊··最牛家长
哎...今天够累的,签到来了1...

最牛家长 发表于 2013-10-14 20:54
也不叫毁掉,是征用开发。

电大那里又将是别墅群了啊,望湖的好景房哈!哎,征用开发!

xia 发表于 2013-10-15 17:45
人如其名啊··最牛家长

真的为
开心每一天!

常住人口

共产党信仰的马列,马列是无神论是辩证唯物主义,跟风水玄学是两种截然不同世界观。你说共产党信风水矛不矛盾?
我一直以为我们的讨论是基于这个基础的,直到你说出共产党员信风水不矛盾,我才反应过来,你我双方所说得话,根本就不在同一个层面。
我还真是二到家了
看看下面这篇文章吧

“怕风水不好”是不信马列信鬼神的“翻版”

网友:毕晓哲
2010年09月28日09:47   来源:中国共产党新闻网

“怕风水不好”是不信马列信鬼神的“翻版”--中国共产党新闻
【字号 大 中 小】 打印 留言 社区 网摘 手机点评  纠错 E-mail推荐:      

年财政盈余仅十几二十万元的一个贫困县,竟然建起了规模相当于“8个美国白宫”的豪华办公楼。9月21日,本报报道的安徽省望江县违规建造超豪华办公大楼一事,引起广泛关注。近日,网友再次爆料,望江县政务大楼建成后,因个别领导怕“风水不好”,强行卖给望江县人民医院。望江县宣传部主任回应称,政府“让楼”是领导的意思,他“并不知情”。(9月27日华声在线)

据说当地领导因害怕风水不好,就将刚建好的办公大楼卖给了县医院,说到底还是出于对虚无缥缈的“风水”的敬畏,而不是对党员信仰和党纪国法的“敬畏”。也仅仅是一个“风水问题”,当地官员就敢拍脑袋决策,我们姑且不考虑随之而来当地政府所谓的,不得不“租住”豪华堪比“白宫”的办公楼问题,单就这个“害怕”风水不好的心态就值得大批特批。

领导干部一般而言是党员,党员信仰的必须是马列主义而不是什么没所谓的“鬼神”和风水。官员该信的不信、该怕的不怕,却害怕风水不好,一者是信仰缺失,二者归到底是“底气不足”。为什么“底气”不足?不排除某种地方的领导干部如此害怕或如此坚定地信风水,其背后说不定就隐藏着“腐败”的猫腻和影子。据媒体报道,2007年元旦过后,广东某地法院在写有法院名称的碑座两侧,台阶全部拆掉换成了新的。以前是11级,现在变成了9级。而在法院西门大门口,突然出现了一对气势威严的石狮。据知情人告诉记者,当地法院从香港专门请来了“大师”,目的就是通过改风水而改变法院“总出事”这一不利环境。官员如果屁股底下没“屎”,他害怕什么?个中原因不言自明。贪官胡建学一边大肆贪污,一边还想“过桥入阁”,生生将一段国道改道到了水库上专门修建一座“登天桥”,结果恰恰曝露出一个贪官的丑恶嘴脸。

“怕风水”的背后,必然寄托着个别官员对风水的无限信赖。在此不良信仰和信赖基础上,也自然就出现了河北某县的“书记中的战斗机”,该县双向六车道近40米宽的主干道,就竟然就生生地被一架废弃的战斗机堵了近3年。也就有了四川某贫困县专门为了风水而耗费120万元巨资修建的百无一用、只能养花种草的“风水桥”。

官员不信马列信风水,令公众深恶痛绝。一旦迷信上了风水,所谓的党员宗旨信仰必然抛之脑后。什么石狮子、“八卦图”,什么“镇邪神碑”之类就堂而皇之地进入了党政机关的大门口。严重影响了政府形象和威信不说,也只会进一步弱化党和政府的凝聚力。官员信仰风水,更不可能会信仰民生、关注民生困难。部分官员一门心思扑到搞风水上,心思如何会安之于民?大把大把地钞票可以糟到修建符合风水的大楼上,却未必舍得投给百姓;大把大把地将纳税人的钱财,可以建造辟邪剑、“粮神殿”、镇压河怪的风水建筑群,但未必舍得投入到贫弱群体身上。这正是官员迷信风水之后的直接负面后果。

总之,主政一方、手握公权的官员,一旦迷信上了风水,最终结果只会是“误官、误民又误国”。  

伴坛终老

偷梁换柱,答非所问来说明你现在的表现应该不过分的。
      你强调的是你无法解释的说法就是不科学,是迷信。风水给你安排合适居家休闲舒适就算科学,给坟址选址福荫子孙以你目前的知识无法解释就斥之为迷信。这与你拿来的标准四件套来定义科学概念难道不矛盾吗?这就是你高举科学旗帜的态度?用目前的所谓科学的方法也无法实验验证肯定的同时你也无法验证否定的东西,你不置可否才是你应有的科学态度。
      我没有太多说法,能明确肯定的就肯定,以我的知识面不能肯定,也不能否定的东西,我就宁可信其有,不可信其无。以敬畏之心对待之而己。你读个书还必须对老师敬畏,不然你就没有心去听老师授课。个性发挥也是自己对概念己经完全理解的基础之上才有资格。
      二不二是你自己的说法和感觉,我没有攻击你什么。至于处于什么层面,全凭自己的心悟,人有多狂,自感层面就有多高。我目前信奉和追求的是水性,没有层面,海拨的零点层面。但是老子有语:上善若水。
      至于你谈到共产党人对待科学的态度,我不是共产党员,但是也接受过党的教育,一知半解地知道他们的理念。他们信奉的马列确实强调科学,但也强调以科学的态度对待未知的领域,知者为知者,不知为不知。如果仅凭他们的马列解释不了风水对人祸福的影响就要否定风水,那么马列也是自相矛盾的理论。就跟楼上这位不知在哪个层面上的先生一样,高举的科学是一面假旗帜。                  先生又从新闻通稿上拿来一篇新闻来佐证你不知所云的观点,也无法与你拿来的标准四件套相联系相来。况且粉刷装璜出来的新闻通稿有多少真实的内涵,且问问听众信者几何?                     
       附带说明一下:你知道什么叫神吗,学然后知不知,此神非中国马列所描述之神,是道家修练能达到长生不死的最高境,神不过是修练有成的人也!马列不信神是情有可原的,因为马克思列宁是外国人,不懂神之概念(你千成不要又跟我说神是上帝哦,我是中国人,没有上帝这个概念)。

伴坛终老

{:soso_e113:}       如果政府为了辖区内政治清明、社会和谐,对政府办公大院的基础设施请风水先生堪探设计,乃至迁址再建何罪之有?何来公众深恶痛绝?这个比人民日报社标新立异、鸡巴朝天雄起的建筑 勾引天朝女性浮想连篇要好!楼上先生引用的通篇文稿哪里看出风水是否符合四件套的标准,只是口号式地在痛批而巳。这仅是发稿方在发泄心情,不能证明科学的是与非,真与假。
           再说层次,百姓论坛上聊的就是百姓层次。百姓在自己表现欲很强烈时就会自诩为利益高于一切的人民,强烈仇官仇富。在情绪低落时又谦虚自己是草民百姓,在公仆面前低头哈腰竭尽笑脸;相对而言的另一个群体在表演欲亢奋时就会以公共事务的管理者、底层百姓的管理者自居,表现强势。需要时又以人民公仆的口气出现,连普通人的本性都变态压抑,穿高档鞋不舍得下水让百姓背一下也成了负面教材,在这种情况普通百姓允许,官员就不允许了?相对而言的双方究竟谁高低?纯属自己面对于另一方时自作多情的需要!          吾心即宇宙,宇宙即吾心!
          楼上这位先生究竟属于什么层次并不重要,自感虚荣就好(非贬义,名利之虚也)。

步似猫行 发表于 2013-10-16 09:21
如果政府为了辖区内政治清明、社会和谐,对政府办公大院的基础设施请风水先生堪探设计 ...

开心每一天!

百姓精英

最牛家长 发表于 2013-10-15 10:27
牛B也是因为后面有人歪

有桃李

七世轮回

建议此贴置顶,以便甲乙双方卯足劲 论战。

百姓至尊

{:1_252:}{:1_252:}

常住人口

步似猫行 发表于 2013-10-16 09:21
如果政府为了辖区内政治清明、社会和谐,对政府办公大院的基础设施请风水先生堪探设计 ...

前面有人说跑题了,那就回到正题
非常佩服你的口才
我认为我二是我自嘲,跟你是是否攻击没有关系
      我所说的层次是你我在讨论中,各自所表述的观点不在同一个出发点,跟人的层次高低没关系,你认为人的层次有高低吗?你这段话里说的层次,应该是阶层。我不知道你的阶级,我是无产阶级,我只是一个普通外务工人员,只是我不认同你此主帖下的第一次回帖的后半段内容,如下
      【引进鳄鱼这种非原产地产的危险物种就谈不上是生态养殖了,很恐怖的!与美女引狼入室相比有过而无不及之危害,万一防护不到位鳄鱼逃入千岛湖中繁殖,那就遗害无穷了。让引进的客商养点其他的品种吧!
       另外请进山请道中高人给县府大院整个风水格局堪察一下,不然鬼使神差的总会遇上这样那样种种不愉快的事,非人力所能控制。相信风水才能让人们逢凶化吉,遇事呈祥。
      如你上述这段话,我是否可以得出这个结论:请道中高人给县府大院勘察一番,能避免你认为的鬼使神差的种种不愉快的事,能让人逢凶化吉,遇事呈祥?就能让辖区内政治清明、社会和谐。
      就拿这个主题帖的事情来说,大家都知道这种事情或者说现象,全国好多地方都时有发生;发生这种事情的原因多方的,有政府、百姓的,还有开发商。各种原因的确不是人力所能控制的,(我认为政府在事前就做好工作的话,发生这种事情的几率应该会降低。我也不认为百姓就具有天然的正义性,而政府就肯定是错,这个应该要理性对待。)政治清明,社会和谐更是全国性的。
     如上所述向你请教一个问题:风水大师勘察县府大院一番,为什么就能避面遇到鬼使神差的种种不愉快的事?为什么就能让辖区内政治清明、社会和谐?

常住人口

1076523744 发表于 2013-10-16 11:59
建议此贴置顶,以便甲乙双方卯足劲 论战。

挑事哈{:1_241:}

七世轮回

绝没有这个意思,你们辩论我们受益长知识

伴坛终老

科学理论不能穷尽一切,函盖世界!所以科学四件套永远不能解释科学自身!就象你从共产党人手上拿来的马列哲学,共产党人都要当作科学来信仰,但同时他们也自我认为马列理论是需要在实践中不断完善的、高度在螺旋上升的哲学。信仰这种不完善的理论,并且用这种尚需完善的哲学来指导不断的实践,忽左忽右会让人搞不清。这也许是可以为自己做错事时留下借口了。解释不了时就可以用特色和不断发展来搪塞。(仅借用J先生的四件套之一-逻辑说个理,不涉及政治观念)。但人一辈子是经不住几次折腾的。
       信仰是什么概念?信仰是不容任何怀疑的膜拜!与科学之怀疑态度是相悖的。信仰与科学的概念难道不又是矛盾了?自相矛盾的理论和概念是否假概念,伪命题?J先生不论升高还是降低层次都不会否认四件套中的逻辑标准吧?
      相反,玄学的理论依据道家思想从无中生有说起,道生一,一生二,二生三,三生万物,用其阴阳五行八卦的宇宙演化理论能从根本上说清楚了天地人三才世界的一切生生化化。你我不懂,你我说不清,还有专业人士说得清。我自身在自娱自乐的感悟中也能印证这一点。自己祖宗前人的道学经典摆在这里,后人就是无人超越,只有一层体悟对经典的认识提高一层而巳,而且每个感悟层次都没有理由推翻这种经典的意境。
      玄学的理论依据道家思想说的是一个理字,相的是一个势和气,把天地人完整地联系起来。不是科学这个伪命题和假概念转移焦点就可以推翻的。
       J先生引用的通稿我看过一遍了,主旨只是痛批穷政府的侈耆之风而巳,顺带地把异己思维痛骂一顿。客观地说,通稿痛批当政者借风水之名行侈耆之风没有错,为了他们的信仰痛骂其他思维也没有错,恨乌及屋吗!人之常情!但是如果就此要否定风水观那就不符合拿来的科学四件套了。{:1_232:}

伴坛终老

引自J先生"如上所述向你请教一个问题:风水大师勘察县府大院一番,为什么就能避面遇到鬼使神差的种种不愉快的事?为什么就能让辖区内政治清明、社会和谐?"
         不知你是否健忘?我说过多遍,祖先留下的玄学有一整套理论,我不是在凭空说信与不信。我不懂时我会对理数存敬畏之心,宁愿信其有,不可信其无,所以有意提请大院的同志进山请高人来指点一二。其二自娱自乐的体悟上确实对先贤留与经典感叹不己,一层境界一层感悟,后人都在凭感悟作注解,但尚不见有超越之作。其三你所谓科学带来便利的整个过程也没有超出玄学的理数。
        而你的概念是自己不懂就一概否定!自己解释不了,就斥之为迷信!
        再次说明,豪华与风水是两个不相关的概念。