立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新楼盘

百姓支柱

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我局已于20131231日受理了浙江黄氏房地产开发有限公司(建设单位)提交的水天一色房地产项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》等有关规定,进行公示。
建设项目名称:水天一色房地产项目
建设单位:浙江黄氏房地产开发有限公司
建设地点:淳安县千岛湖镇原纤维厂地块
建设内容、规模:项目用地性质为商业和住宅混合用地,共分两个地块,其中1号地块总建筑面积162668.91平方米,2号地块总建筑面积6881.14平方米。项目工程内容及措施详见简本,环境影响评价基本结论及主要防治措施请登录www.qdh.gov.cn/subsite/hbj 查阅环境影响评价文本。
即日起,公众可以在10个工作日(20131231-2014115日)内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,反映有关意见和建议。如不同意者,必须注明其依据或理由,否则视无效处理。
根据《中华人民共和国行政许可法》、《环境保护行政许可听证暂行办法》的有关规定,行政许可申请人、利害关系人有申请听证的权利。认为该行政许可直接涉及重大利益关系,行政许可申请人、利害关系人要求听证的,应当在公告期间以书面形式向我局提出听证申请。
听证申请应当包括以下内容:申请听证人的真实姓名、地址和联系方式;申请听证的具体要求;申请听证的依据、理由;其他相关材料。
联系电话:057164819820   057164883499
传真:057164883871
联系人:郑文婷   方敦有
淳安县环境保护局
                                              2013年12月31日

今天是16啦,真是迟来的爱啊,但还是谢谢楼主,至少知道了
开心每一天!

百姓支柱

最牛家长 发表于 2014-1-16 11:26
今天是16啦,真是迟来的爱啊,但还是谢谢楼主,至少知道了

必须滴。。。。  让兄弟们知道 不要像我买错地方 后悔{:1_226:}

zhou1444 发表于 2014-1-16 21:48
必须滴。。。。  让兄弟们知道 不要像我买错地方 后悔

有个地方住下就行啦
开心每一天!

百姓支柱

新人表示不知道原纤维厂在哪里
该会员没有填写今日想说内容.