立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浩易南

[猛料集中营] 黑金(第一季)——爆料行业内幕揭秘各种网络骗局

缘定三生

经济独立才能思想独立。经济不独立,谈什么都是扯淡,都是吹牛逼。爱情与钱无关,没有钱,爱情与我们无关。走着走着,身边的人变了;走着走着,故乡远了。想达到世界标准,世界冠军走过的路,我们再走一遍。是否能成功,试试才有答案。人生最大的幸福就是挂了,没遗憾!

缘定三生

有人说孩子生下来就是一张白纸。关键问题是:白纸也有三六九等。而且每张白纸所处的位置也不同。有的是被扔进了厕所;有的是被扔进了书房;有的是被扔进了垃圾桶。没事儿少提白纸论。小孩的天资真是不同,有的种子生下来就是坏的,怎么教育都没用。为什么我常说父母是搬砖的,自己也会去工地搬砖。

缘定三生

网络创业,成功了,可以告诉所有的朋友;还未成功,就悄悄做吧。心系一处,守口如瓶。事业做大了,我们不说,周围也有掌声;事业未成,牛吹出去了,带来的都是负能量。沉默吧。事业未成,说出去的话都是空气与牛逼;事业成了,放个屁,也是牛屁。人生只问结果,不问过程。赚钱吧,啥都是浮云。

缘定三生

负能量的人会把你的人生拖垮,这绝对没有什么负负得正。拥有正能量的人,懂得分清世界黑白曲直,明白人人都有阴晴圆缺,敢于批评不公,更懂得豁达包容,不会轻易放弃,不会唉声叹气。谨慎跟消耗你的人在一起,让正能量更多陪伴你岁月的灵魂和行为,潜移默化的滋润中,你会离幸福越来越近。

缘定三生

读初中时,为什么我那么横?就是我交保护费了,一个周五元钱。你给老大五元钱,老大的资源就是你的资源,老大的小弟,就是你的小弟。人在江湖,不一定非要当大哥。当我们能花少许的钱就能调动老大的资源时,为什么还要当老大!

缘定三生

都说这个人很牛逼,我就默默学习他;都说这个项目很赚钱,我就笑笑走开了。啥都一分为二地看吧。啥都不简单,啥都简单;赚钱是难者不会,会者不难。有人聪明,有人愚钝。适合在那儿发展,就在那儿发展。生死由命成败在天。有人为难我,一笑;有人打击我,一笑;有人想砍我,一笑。一笑,啥都风轻云淡。

缘定三生

所有的创新都是从人性的角度出发。人天生就是懒惰的,所有创新都是从懒人身上下手的。我们的网赚项目,亦 是如此,如何让懒人赚到钱,这是我终极思考的问题。以后互联网上所有的培训都免费了,是不是就能降低创业难度?不会,大家依然会为收费的培训买单,对于免费的,似乎没多大兴趣。人都会变了!

缘定三生

长得好看的,都说美丑无所谓,家庭富裕的,都说有钱没钱无所谓,身材很好的,都说胖瘦无所谓,学习不差的,都说年级倒数无所谓。别人所不在乎的,都是他们已经拥有的,别人虚伪地随口说说,你却都认真地信了。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己收获了整个秋天,这才是最大的作死。

缘定三生

心不在那儿,无论怎么折腾,都是心无所安。不压抑自己,不强迫自己。心里有什么话就说出来,人生需要释放,亦需要煎熬。如果某些苦,不愿吃,或是没吃的必要,就不要吃了。该干嘛就干嘛去。人活着,要做什么事儿,怎么做,都是自己的事儿。与他人无关。走自己的路,唱自己的歌,让别人去哭吧。

缘定三生

如果一个场子放眼望去全是美女,说明这里都是商务,有的人连项目都没做过几个就出来发名片了,遇到这种场合要赶紧撤。真正质量高的会,往往满是头发蓬乱,衣衫不整的低调大佬,个个身家上亿。也就是互联网聚会,有钱人都是屌丝形象,如果全是大佬形象,就是圈钱的。

缘定三生

我们的培训主要是针对中小创业者与中小企业老板。教给他们怎么当老板,怎么思考,怎么建立团队文化。不讲怎么做技术。如果大家想学技术的话,直接读技校就行了。我的做人理念:如果想生活安稳,就学个技术;如果想折腾折腾,看看自己的人生到底怎么回事儿。就选择创业。紧握刀锋,创业是不归路!……

缘定三生

我一直在想:人活着总该做点事儿,总该燃烧燃烧吧?我不能容纳自己过一成不变或是没有挑战的生活。在有风的日子,我是该豁出命来做项目,还是该出去踏踏青。以前我还有答案,现在已无答案了。现在这几天:讲课主题是思维+项目操作流程。心里知道多少,就说多少吧。我一直都在折磨自己。习惯了吃苦!!

缘定三生

用钱买别人的经验就是最大的投资。人生最大的失败就是逢年过节不知道该给谁送礼!喜欢烧钱的人都过上了幸福的生活;喜欢送礼的人也过上了幸福的生活。关键问题是:现在是喜欢吹牛逼的人都过上了幸福的生活,喜欢送礼或烧钱的人都遇到了骗子。人没脑子,干啥都得吃屎。

缘定三生

v

缘定三生

当局者迷旁观者清。跳出三界,才知道何为术,何谓道。不把人当人,才能成仁;不把钱当钱,才能赚钱。看起来没用的东西,都很有价值。思想看不到摸不着,只是他的力量却比大炮还有杀伤力。看起来很厉害的东西,比如高楼大厦,飞机火车,未必厉害。这些玩意儿,不过是思想的产物罢了。

缘定三生

不要老是帮助从0起步,甚至连吃饭都有问题的兄台。创业不是一件好玩的事儿,温饱问题未解决,就踏踏实实上班。创业是一种乐趣,是一种游戏。适合那种以苦为乐,头脑灵活的人。如果太木了,或是太自以为是了,再出来混,就没多大的意思了。

缘定三生

经济独立才能思想独立。经济不独立,谈什么都是扯淡,都是吹牛逼。爱情与钱无关,没有钱,爱情与我们无关。走着走着,身边的人变了;走着走着,故乡远了。想达到世界标准,世界冠军走过的路,我们再走一遍。是否能成功,试试才有答案。人生最大的幸福就是挂了,没遗憾!

缘定三生

不要对我说富不过三代,不要对我说三十年河东三十年河西。看了下家谱,我们家祖宗十八代都是穷人,到了我们这代,也就是200多年以后才稍微才好了点儿。看朋友家的家谱,他家世代都是地主,就文革时穷了一段时间,现在又是上千万的家产。父母是老板,下面的兄弟姐妹还是老板,不服气不行。

缘定三生

高中一同桌,一公式背一节课,下课问他,照样记不住。 不过目前成为农村老家远近闻名的大厨,谁家有红白喜事都请他掌勺,学术有专攻啊!人是真有智商高低之分!有的人适合读书,有的人适合学技术。适合干啥就干啥,无须纠结,找到自己的轨道,所有的人都能成才。我常拿这句话安慰朋友!

缘定三生

现在很多人鼓吹学历低一样能称霸武林纵横江湖。我笑了。学历低的找工作,不是电焊,就是进车间做流水线,要么是工地搬砖或当厨师。学历高的兄台,有几个进车间干活的,就算是进车间,也是管理阶层的。多读点儿书,没啥坏处。当然,某些太过垃圾的学校,不上也罢。

缘定三生

可能很多人都感觉到我是吹牛的,只是我在吹牛的过程中啥都有了。有些风景,在头脑中模拟训练几千遍几万遍,就会梦想成真。你牛逼的话,也可以在几个月之内整合资源办一所学校,忽悠全国各地几百名学员去你那学习一个月。觉得我吹牛的,可以过来考察下我们的学校,然后再骂我,草根互联网圈里,好像比我有钱的还不多。不要给我说刘克亚,王通之流,他们跟我比,别说屌丝了,连掉毛都算不上。有些事儿,自己真见了,也许就懂了。也欢迎其他团队老大跟我们合作,互联网上分钱(100%)比我大方的我还没有见过。

缘定三生

每个人都在奋不顾身,为梦想全力以赴,你没有理由一边懈怠踌躇,一边怨天尤人。不必羡慕别人的成功,那些看似风光的背后,是你想象不到的汗水和咬牙坚持。与其仰望悔恨,不如趁现在就改变。只要努力,你其实可以做得更好。

缘定三生

以绝大多数人努力程度之低,根本就轮不到拼天赋。聊天也是如此:当你肚子里有货的时候,你才懂得聊天技巧是多么重要。关键不在于聊什么,而在于怎么聊。以大多数人的话题、阅历、知识面之贫瘠,根本就轮不到拼聊天技巧。

缘定三生

人活不了多少天,想做什么,就做什么;想吃什么,就吃什么。不要老说明天我要干啥,明天你是否还能在地球上喘气,谁都不知道。我做什么事儿,都没想太远。生命无常,人生短暂,对酒当歌,想扯淡就扯淡,想赚钱就赚钱。人都会变的,人都会贱的。人唯有对自己好,才值钱。其余的事儿,都是浮云……

缘定三生

永远都保持开放的心态,做人要习惯于自嘲。平时别人挖苦自己,讽刺自己,都是出于嫉妒,千万别着急上火。现在我骂了那么多人,有人说,你都不怕他们群殴你们。大家多虑了,反正都是一群骗子。谈不上谁殴谁。反正都是出来混的,早晚都要混。能干掉一个是一个吧!

本站游客  发表于 2015-3-19 15:56 来自: Invalid

缘定三生

艺术领域,我欣赏的人:梵高。文学领域我欣赏的人:曹操,苏东波。政治领域:毛泽东,邓小平。没有事时,我就翻他们的作品,他们的东西看多了,我就觉得内心非常踏实。人在江湖总给迷信点啥。如果啥都不迷信,过于清醒,就会失去很多做人的乐趣。如果我们疯狂迷信一个人啥都变得简单了,自然了,随和了。

缘定三生

如果把企业比作一辆公共汽车,那么,老大只是这辆车上的司机而已,本车核心目的是把来来往往的乘客运到他们想去的地方,只有乘客安全抵达目标,司机才有资格收取车费。如果司机误以为自己是中心,乘客是陪衬,那么,整个定位就大错特错了。

缘定三生

当局者迷旁观者清。跳出三界,才知道何为术,何谓道。不把人当人,才能成仁;不把钱当钱,才能赚钱。看起来没用的东西,都很有价值。思想看不到摸不着,只是他的力量却比大炮还有杀伤力。看起来很厉害的东西,比如高楼大厦,飞机火车,未必厉害。这些玩意儿,不过是思想的产物罢了。

缘定三生

国内现在创业风气如此之盛,感觉如果没创业出门都不好意思跟人打招呼似的。我觉得如果真有一个点子值得你付出,而且能赚钱,百分百投入非常好。其实很多创业的人并没有成熟到足以应对创业中的各种风险和问题,为了创业而创业,结果自然未必好。不过,等到什么都完美了再去创业,也未必会成功。

缘定三生

天之道,不争而善胜。人性本善,上进之心,人皆有之。然人当有所必为,有所不为而后可以有为。不争,非不进,而是不计较于蝇头小利而失大体,不为眼前利益而失远大,不钻牛角尖而毁于必然。不争,是低调,是远见,是智慧。木秀于林,风必摧之。不争,正是最大程度避开绊脚石的最好方法。

缘定三生

最近在练思维框架放大与思维框架缩小的活儿。现在是遇到任何事儿,都是想靠动脑来解决,很多事儿,我是不喜欢动手的。写作对我而言是, 最快乐,最开心的事儿,我的学校收入100%自动化后,我就开始云游世界,开始动工写说了。阅读与写作,是世界上最迷人的事儿。其间到底有多少欢乐而言,真正经历过故事,有点儿的头脑的人都懂!

缘定三生

有些事儿,不是努力了,就有惊喜。想成就点事儿,要么有人跟随你,要么你跟对了人,单凭一己之力是成就不啥大事的。如果要追究老板的第一桶金,99%的老板就会进去,人间正道是沧桑。

缘定三生

【吴晓波:与众不同的背后,是无比寂寞的勤奋】在与众不同的背后,往往是一些不足与外人道的辛苦。他们简单地长跑,简单地做一件事情。他们做事,只为意义本身。所谓的成功,只是一个结果,它也许水到渠成,也许永无来日。

缘定三生

村里有关系的,可以承包土地,三年不用交一毛钱,国家还给补贴。没关系的,只能尴尬地笑笑。人情就是关系,关系就是生产力。想在乡下出人头地靠关系,出了村,就靠实力了。依赖关系的,换个环境,就瞎了。每个人都有每个人的路,谁也不用羡慕谁,只要走的安稳,舒服,就足矣。

缘定三生

一个人要赢得另一个人的好感很容易,那就是要学着吃亏。这个世界上没有人喜欢爱占便宜的人,但所有人都喜欢爱吃亏的人。你想着吃亏的时候,就会赢得别人;如果有一天,你幸运地遇到那个懂得以更大的吃亏方式来回报你的人,就是你赢得的朋友。

缘定三生

不学无用学,不读非圣书,不为忧患秽,不为利益拘,不务边幅事,不作章句儒。与大家共勉。有钱了多读书,多做善事,没钱更要多读书,多做善事。何谓善事?有人说杀生就是放生;有人说放下屠刀立地成佛;有人说普度众生;有人说死磕自己,疯狂释放价值?有人说为国捐躯,我说心什么颜色就做什么项目。

竟然看了。。10来页。。。流氓经济,忽悠经济。。。但是流氓经济和忽悠经济赚的钱,却都是辛苦劳作的钱。只不过这些人运用了忽悠流氓,骗了诚实的人,对根本上来说,对社会没有意义。
所以忽悠的人,流氓的人成了有钱人,平凡的人只能越来越平凡。但是平凡的人是他们赚钱的基础。相当于人民是国家的基础一样。所以对于这种流氓经济,忽悠经济还是必须要打击的,如果不打击,这个行业就不行了。
啦啦啦

缘定三生

古人认为人生舞台无非是家庭、朝廷,对家庭要讲究孝,对朝廷要讲究忠,除此之外一切都是浮云。 本人认为人生的舞台无法就是家庭与事业。 对家庭要尽心尽力,对事业要以命相搏。 收入稳定,家庭就稳定。贫贱夫妻百事哀。物质决定意识。啥境界娶啥媳妇,到了啥境界做啥事业。

缘定三生

很多人觉得,留下房子、财产就是生存的证据,其实不对。既然在这个世界上走过,总该有些精神食粮留给后人。不管是工作、研究、学业上的成就,还是写给亲人、朋友的信,都是这样的“证据”。我死后,希望自己能留下几千万的文字,供子女阅读或学习。至于财富,每人一套住宅,一套商铺足矣。

缘定三生

提升了自己才会遇到更好的人,交往的层面是由自身的素质决定的。你从来不读书,自然结交的大部分是肤浅和物质的人,聊的无非也是鸡毛蒜皮。哪怕遇到更好的人,也会被你吓跑,话不投机半句多,相逢一笑Say Goodbye。你是怎样的人,决定了你会有怎样的朋友,也决定了你会有怎样的爱人。

缘定三生

负能量的人会把你的人生拖垮,这绝对没有什么负负得正。拥有正能量的人,懂得分清世界黑白曲直,明白人人都有阴晴圆缺,敢于批评不公,更懂得豁达包容,不会轻易放弃,不会唉声叹气。谨慎跟消耗你的人在一起,让正能量更多陪伴你岁月的灵魂和行为,潜移默化的滋润中,你会离幸福越来越近。

缘定三生

不是现在的好人少了,是懂得知恩图报的人少了,所以好人才死光光。人的欲望是无穷无尽的。人在江湖,不要把人想得太好,也不要把人想得太坏。一不得罪人;二不可怜人;三不随便帮助人。明哲保身。其他的事儿,都是浮云。

缘定三生

在我未踏入社会时,我有很多梦想。有天,我纵身一跃,开始一人独行江湖。遇到某些人后,我的梦想碎了一地。现在除了赚钱,似乎没任何想法。曾说有天财富自由了,就修身养性、读读书,码码字。只是人的欲望永无止境。有些路,注定无法回头。一笑,紧握刀锋,继续在江湖上砍砍杀杀。

缘定三生

让自己赚钱是一种美德,让别人赚钱是一种功德。花出去的钱才算自己的,没花的钱,不知道是谁的。大财富是修来的,小财富是赚来的。广结善缘就是赚钱的秘密,不断的释放激情与价值,就是广结善缘的秘密。什么样的意念,吸引什么样的能量。什么人读什么书,什么人交什么朋友,自古皆如此。

缘定三生

让自己赚钱是一种美德,让别人赚钱是一种功德。花出去的钱才算自己的,没花的钱,不知道是谁的。大财富是修来的,小财富是赚来的。广结善缘就是赚钱的秘密,不断的释放激情与价值,就是广结善缘的秘密。什么样的意念,吸引什么样的能量。什么人读什么书,什么人交什么朋友,自古皆如此。

缘定三生

在中国就不适宜做善事,你没把自己当成贱狗都不适合做善事,因为做好人是没有尊严没有感情的,只有受资助的人才配有不满的资格。一直想在村里办个义务图书馆,有人刚听到风声就开始骂我了,说不作死就不会死,有那几个臭钱还不如留着给村里的孤寡老人呢?只是给了一次,下次不给了,又会被骂死。

缘定三生

老大天生不是孤家寡人,一个不关心他人的人,没有资格把别人的命运与自己捆到一起。即使勉强捆到一起了,也是悲剧多于喜剧。作为老大,一定要懂得与他人分享。一个不懂得与他人分享的人,不可能将事业做大。

缘定三生

一个人要赢得另一个人的好感很容易,那就是要学着吃亏。这个世界上没有人喜欢爱占便宜的人,但所有人都喜欢爱吃亏的人。你想着吃亏的时候,就会赢得别人;如果有一天,你幸运地遇到那个懂得以更大的吃亏方式来回报你的人,就是你赢得的朋友。

缘定三生

长相好看的人在生活中就是比别人过得滋润,感情,事业无不如此,他们甚至借钱都比我们来得容易!所以总的结论就是:好看的人在生活里更加成功。 最漂亮的女性比普通人多挣8%,而最性感的男士则能多赚4%。而悲哀的事实是:在相貌排行中垫底的15%女性,其工资比平均工资少4%,男性则要少赚13%

缘定三生

有天我们走着走着,前行的途中,忽然有一坨屎开始围观,攻击我们,就说明我们进步了。有人妒忌我们了,就是我们蜕变的开始。每当有人打击我们,恶心我们的时候,我们就去喝酒,一起欢呼:老子又进步了。人在江湖,要么妒忌别人,要么被别人妒忌。

缘定三生

刚才与一个做实体的朋友打电话,似乎制造业有点儿不好做。接活简单,结账难。干还是不干,让人为难。干吧,不知道啥时能结账,不干吧,闲着,老给工人放假,厂也就荒了。想转型,他除了做模具制造,啥也不懂,天天愁得吃不下饭。我劝他出去走走,散散心,他说愁死了,没心情。生不如死是啥感觉?

缘定三生

古人认为人生舞台无非是家庭、朝廷,对家庭要讲究孝,对朝廷要讲究忠,除此之外一切都是浮云。 本人认为人生的舞台无法就是家庭与事业。 对家庭要尽心尽力,对事业要以命相搏。 收入稳定,家庭就稳定。贫贱夫妻百事哀。物质决定意识。啥境界娶啥媳妇,到了啥境界做啥事业。

缘定三生

人骑自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;人开汽车,一脚轻踏油门1小时能跑100公里;人坐高铁,闭上眼睛1小时也能跑300公里;人乘飞机,吃着美味1小时能跑1000公里。人还是那个人,同样的努力,不一样的平台和载体,结果就不一样了。选择即命运。拥有什么样的选择,就会成就什么样的人生。

缘定三生

人的一生总是在忙忙碌碌,总是在和时间赛跑。生活中的人们也总是在追逐,追逐爱情,追逐金钱,追逐名利;贫穷的追逐富有,富有的追逐快乐,快乐的追逐长生不老。没有穷尽的理想,不断膨胀的贪欲诱惑着人们事事追求高效速成,遇事浮躁缺乏耐心。静一静,等一等,欲速则不达!

缘定三生

心系网络,地面项目永不涉足。驰骋网络,是有利就有名,还是有名就有?。我不懂,也不想懂。人生最大的幸福就是自己有两个亿,每天吃粗茶淡饭,吃穿简单而舒适的衣服,想到哪儿流浪,就到哪儿流浪。无拘无束,我不属于任何组织,任何团队。天地一沙鸥,我只属于自己,想哭就哭,想笑就笑。

缘定三生

很多人觉得,留下房子、财产就是生存的证据,其实不对。既然在这个世界上走过,总该有些精神食粮留给后人。不管是工作、研究、学业上的成就,还是写给亲人、朋友的信,都是这样的“证据”。我死后,希望自己能留下几千万的文字,供子女阅读或学习。至于财富,每人一套住宅,一套商铺足矣。

缘定三生

心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏。能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人,机会自然多。人的一生,能抓住一两次机会,足矣!谁和我在一起玩,我都不会让他吃亏。老是天天算计别人,占小便宜的人,多半无好命。我有个朋友,老算计人,结果孤立了,谁喝酒都不喊他,慢慢他就被边缘化了。

缘定三生

有的人值得被人利用,故能成才; 有的人堪受被人利用,故能成器; 有的人不能被人 利用,故难成功; 有的人拒绝被人利用,故难成就! 能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真; 无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。

缘定三生

人到一起,就是分钱分利,名利的问题。 所以想到人在一起,首先要把名和利分好。 什么叫胸怀?就是能拿出名利跟人分,就叫胸怀。 必须要学会有本事,把那些跟你一心的人变成一伙的人。 经营人的境界就是用一伙人去影响另一伙人,而不是你去影响一群人。

缘定三生

一个人想要幸福,就不能太聪明,也不能太傻,这种介于聪明与傻之间的状态叫做智慧。 感悟:人,太聪明了让人防备,太傻了让人摆弄,都没办法获取真心。难得糊涂嘛。太喜欢算计的,太喜欢占小便宜的,都成不了啥气候。玩弄心计的,最后只是阴了自己。 为什么韩信会死?为什么陈平会无后?心眼太多了。

缘定三生

我现在给自己定了这样一个纪律,一个人一生只能做一个行业,不能做第二个行业;而且不能这个行业所有环节都做,要做就只做自己熟悉的那部分领域,同时做的时候不要平均用力,只用自己最特长的那一部分…

缘定三生

道法自然,不要想着控制什么,包括婚姻,事业。一切让其顺其自然发展就行。无为就是有为。现在我是每周去公司一次,以后就是每月或每年去公司一回。公司出现状况了,或是垮掉了,是宿命。我是一个相信宿命的人,有些事儿,有开始就有结束。天道轮回,阳光普照大地,滋养万物,不求回报,人亦如此。

缘定三生

人活得糊涂一点挺好,我不太想去知道别人背后是怎么评价我的,人们内心的真实想法总会毫不留情的戳伤你,不要意外,这很正常,不是因为你不好,只是大多数人都会在背后放大你的缺点。最理想的是,见面都哈哈哈,转身便互不相干,我们自欺欺人的做着自己,从不为不重要的人改变。

缘定三生

上等人,社会未变他先变,中等人,社会变他也跟着一起变,下等人,社会变完了他还在骂娘,凡事不看脾气看嗅觉.一直到现在,还有人骂马云,看看骂马云的那些人,也就知道为什么有人一辈子吃屎了。

缘定三生

穷的时候一定要大方,富的时候,就不要摆阔了。生命已经恢复了简单,已经回到了宁静。清理完所有的琐事,回归简单宁静的生活。多给下属分钱,建立一个有文化,有信仰的小公司。不再盲目扩张了!

缘定三生

这个世界是公平的,所有从你手中流逝的,终有一天会以另外一种形式回到你手里。那些你沿途洒下的汗水,那些你暗自回流的热泪,那些你倾心传递的温暖,已悄然地流向宇宙的某一个角落。而所有藏匿在未知远方的细流,将在不经意的某一天汇聚成一道彩虹,穿越时空回来拥抱你。

缘定三生

敢于承认自己,比如你没钱就是没钱,丑就是丑,成绩差就是差。不要怪别人比你有钱,不要嫉妒别人比你长得好看,不要恨别人不努力成绩也比你好。努力拼搏是为了填补自己的不足,不然你只能活在嫉妒和怨恨之中,因为你怎么做,总有人比你好。有一天你能自然微笑着面对这些时,你一定过得比别人好。

缘定三生

这个世界是公平的,所有从你手中流逝的,终有一天会以另外一种形式回到你手里。那些你沿途洒下的汗水,那些你暗自回流的热泪,那些你倾心传递的温暖,已悄然地流向宇宙的某一个角落。而所有藏匿在未知远方的细流,将在不经意的某一天汇聚成一道彩虹,穿越时空回来拥抱你。

缘定三生

不懂借势和造势的人,不懂营销。孙子兵法曰: 故善战者,求之于势,不责于人,故能择人而任势。 如转圆石于千仞之山者,势也 ,意思是说: 但凡能在商业上取的成就的人,都利用对自己有利的商业形势,不把商业的成败归于个人,所以根据形势让人去做事,就像把石头放在山上,它的力量怎能不强大?

缘定三生

和优秀的人共事很简单,告诉他要做什么事要什么效果,他就会想办法去搞定。因为不讲条件,经过无数次的积累,他本人就成了最大的“条件”,缺了他,这事别人就搞不定——启示:越是出色的人越善于在缺乏条件的状态下把事情做到最好,越是平庸的人越是对做事的条件挑三拣四。

缘定三生

为什么有人不开窍?读书少,阅历少,患得患失,优柔寡断,把钱看的比老天爷还大。一件事儿,成功了,不思考为啥成功了,失败了,也不总结归纳下,为啥失败了。凡事都是跟着感觉走。前期这么玩,能赚点儿零花钱。后期还怎么玩,就没法折腾了。

缘定三生

人只有专注、痴迷做一件事,才能拥有智慧。痴迷的时间越久拥有的智慧越大。你可以看看身边真正做大事的人,都是专注、痴迷三十年、五十年、甚至一辈子。三心二意,即使天赋再高,智商之神也不会眷顾你。

缘定三生

佛教中有句话,叫因上努力,果上随缘。也就是说,在我们可以把握的部分尽力而为,至于最终结果如何,就顺其自然而不是一味强求。若能做到这一点,就不会有什么压力和烦恼了。任何事的成败都是相对的,不在结果而在于过程。如果因为那些暂时的得失造成压力,不仅于事无补,还会因此带来更多的负面作用。

缘定三生

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

缘定三生

你跟他说任何的生意,他的第一个问题就是“挣不挣钱”,你说“挣钱”,他马上就问第二个问题“容易不容易”,你说“容易”,这时他跟着就问第三个问题“快不快”,你说“快”!这时他就说“好,我做!”世界上有没有一种:“又挣钱,又容易,又快的”没有的,即使有,也轮不到我们。

缘定三生

很多人喜欢“寿”字,代表长命,除了“福”字不能乱放,“寿”字也不能乱用。家中有六十岁以上的人才可以放“寿”字,未到六十岁,不可以拜寿,做寿代表死亡。因此不要随便送一个“寿”字给别人,如果你买一个寿牌,一定要送给老人家。

缘定三生

你的家中一定会有很多家具,而这些家具中一定会有尖角,或比较锋利的角,包括两个墙面突出的尖角,如果你背对这些尖角,你的运势就会很差,好像背后有刺在压着你,这也是煞气,对你的财运事业等方面也会有很大影响,时间长了可能会有严重的疾病,所以这个位置最好也不要去坐。

缘定三生

一段很精辟的话:当你周围都是米的时候,你很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。有一种陷阱,名叫安逸!别在最能吃苦的年纪选择安逸! 没有危机!是最大的危机!自己不上进,危机无处不在吞噬你的理想和灵魂,混下去很容易,混上去太难了

缘定三生

财神宜摆在家中什么位置?摆放文财神和武财神的方向各自有异。满面祥和的文财神,不论是财帛星君还是福禄寿三星,均应向着自己屋内,而不应向着屋外,向外有向屋外送财的意思。威风凛凛的武财神,则应面向屋外,或面向大门,这样一方面既可招财入屋,同时又可镇守门户,不让外邪入侵。

缘定三生

流氓网赚思维1=注册一公司,销售一项目,招募10个股东。每个股东入股1W元。前端利润,全部给股东。公司老板只要客户,客户二次成交由老板做,而且客户二次成交后,每个客户,老板只要10%的提成。其余的90%,归股东所有。股东也是多劳多得。公司名义上是老板的,实际上却是大家的。老板是搭台请人唱戏。

缘定三生

美国匹兹堡大学的遗传和人体学专家称,腿粗壮之人说明身体健康,遗传优良,家庭殷实,出身优越,或经商或从政,从事脑力工作;而腿细长之人家境不丰,遗传欠优良,就业起点低,往往多奔波劳碌,模特细长多奔波。

缘定三生

现在到底有没有必要靠同情心行走江湖?现在人的演技太高了。我还是收起所谓的同情心吧,一切按规矩走就是了。凡是该死的,都该死。街上那么多穷人,是不是大家都该帮助他们?不是。其间,能站起来的,自然能站起来,站不起来的,拉也没用。物竞天择,适者生存。某些地方人很穷?为啥不换个环境发展?

缘定三生

到了什么层次,就观望什么风景;到了什么境界,就加入什么群。 人在江湖,不是别人过滤我们,就是我们过滤别人。 赚钱的精髓就是无中生有,人性解码;事业做大的秘密就是团结一切可以团结的力量,争取利润的最大化;资源整合的奥秘就是利用一切可以利用的资源,有钱一起赚,有风险一起担。

缘定三生

最近心情很抑郁。也许以前走路太顺了,现在走路有点儿歪歪扭扭。步子太大,容易扯着蛋。我想我是扯着蛋了,项目太多,每天都有太多具体的事儿要处理。消耗了我太多的精力与时间。群资源整合完毕,项目释放完毕。好好休息几天,累得慌。出去走走,总停留在一个地方,闷得慌~

缘定三生

最近心情很抑郁。也许以前走路太顺了,现在走路有点儿歪歪扭扭。步子太大,容易扯着蛋。我想我是扯着蛋了,项目太多,每天都有太多具体的事儿要处理。消耗了我太多的精力与时间。群资源整合完毕,项目释放完毕。好好休息几天,累得慌。出去走走,总停留在一个地方,闷得慌~

缘定三生

喂刚出生的宝宝,不要用有吸管的奶瓶。原因很简单,幼儿太小,不会吸。如何喂养宝宝,不要听老人怎么说,要多听专家怎么讲。遇到不懂的问题,我都是花钱请专家,而不是请身边那些看似德高望重的老人。他们的经验是从16岁重复到80岁,只有量的变化,没有质的飞跃~

百姓至尊

缘定三生

真正成功的人,无论在哪个领域,无一不是能发现自己的天赋,并将天赋全然绽放的人。但遗憾的是,我们被“木桶理论”局限了,绝大部份的人都将绝大部份宝贵的时间,用于去弥补自己的短板,木桶理论适合用于组织,不适用于个人成长。去发挥你的天赋吧,别理会那块短板

缘定三生

以后我会疯狂写东西,唯有马不停蹄地释放价值,我才能踏实睡觉。如果某些人看了我的日志或说说,生活不再暗淡,我就心满意足了。有天我不搞培训了,更会疯狂写日志或更新说说。现在我赚的钱,已够养老了。只是我心里依然空虚。我追求的生活就是在60岁之前,写本真正能代表自己性格的书~

缘定三生

一个人拥有什么样的知识,就会成为什么样的人。知识改变命运。我们会不断为大家推荐各种各样的书,希望大家在工作之余,能腾出时间思考。生活不是一而再再而三的重复,而是每天都有变化,日子才有惊喜。

缘定三生

一个人拥有什么样的知识,就会成为什么样的人。知识改变命运。我们会不断为大家推荐各种各样的书,希望大家在工作之余,能腾出时间思考。生活不是一而再再而三的重复,而是每天都有变化,日子才有惊喜。

缘定三生

不要把自己所有的想法都说出来。我是把自己所有的想法都说出来了,包括我们是怎么操作项目,怎么做客服的。只是大家听了,还是继续观望。还有某些兄台直接跑到我们工作室的,一看我们确实就是死磕式推广,他们就沉默了。死磕分为两种:智慧式死磕,傻逼式死磕。死磕赚钱了是智者,不赚钱就是傻逼~

缘定三生

穷人你把机会都放到他的面前,他都会说"不"。 就是今天你开饭店很成功,你把你开饭店的成功经验,发自内心的告诉他们,让他们也去开饭店,是不是照样有人不干。 除非你说,用我的钱去干,赚了算大家的,亏了,算我的,他们才会干。 关机问题是只有我才有这种格局。 你有这样的亲戚吗?

缘定三生

为什么老大累?不授权;接受反授权;插手已授权;关注过程;个人行动力太强;缺乏成长和顾问;太过完美;到处是重点;没有恩威并施;累习惯了;最重要是没有建立一个良好的公司运营体系与牛逼的分钱制度。我还是那句话:把公司交给大家,让所有的人都为公司操心。公司就能慢慢强大起来。

缘定三生

把分配写进公司法,走家族化。 很多人都是干活的时候把亲人当亲人,分钱的时候把亲人当外人。 能分配的人都成为大企业了,不能分的人都只是个体户。血缘的范围在温饱,三年之内。一个家族生产资料多余就成为社会了。中国人全民搞政治,但全民都不懂政治。钱是大家的,大家才是你自己的。

缘定三生

我现在给自己定了这样一个纪律,一个人一生只能做一个行业,不能做第二个行业;而且不能这个行业所有环节都做,要做就只做自己熟悉的那部分领域,同时做的时候不要平均用力,只用自己最特长的那一部分…

缘定三生

一个人捡了块大黄金,你把它藏在家里,所有人都惦记你那块黄金,这是不安全的。如果你把这个黄金打碎了送给大家,每个人有一块, 你自己可以稍微留得大一点,你就没问题,大家都愿意来帮你。企业家就应该有这样的格局才做大。结论:做企业要懂得”财散人聚,财聚人散“。

缘定三生

人只有专注、痴迷做一件事,才能拥有智慧。痴迷的时间越久拥有的智慧越大。你可以看看身边真正做大事的人,都是专注、痴迷三十年、五十年、甚至一辈子。三心二意,即使天赋再高,智商之神也不会眷顾你。

缘定三生

佛教中有句话,叫因上努力,果上随缘。也就是说,在我们可以把握的部分尽力而为,至于最终结果如何,就顺其自然而不是一味强求。若能做到这一点,就不会有什么压力和烦恼了。任何事的成败都是相对的,不在结果而在于过程。如果因为那些暂时的得失造成压力,不仅于事无补,还会因此带来更多的负面作用。