立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浩易南

[猛料集中营] 黑金(第一季)——爆料行业内幕揭秘各种网络骗局

缘定三生

最近在看到书《明朝那些事儿》、《周鸿祎:我的互联网方法论》、《生命不息奋斗不止:一个理想主义的奋斗》。古龙的书,一直想再拿出来看看,老是抽不出时间,遗憾。2015年,无论想啥办法,古龙的书都要翻翻。武侠小说,都说金庸写的不错,不知道为什么,他的书我一本都看不下去。

缘定三生

心态决定选择,选择决定人生!你有怎样的心态,你就有怎样的人生!人一辈子没有出息,往往是因为朋友太少。要想自己命好,最好的办法是找到命好的人,和他交友,加入他从事的事业。同流才能交流,交流才能交心,交心才能交易,交易才会改变命运。人脉就是钱脉,关系就是实力,看一个人的实力,就看他周围的关系。

缘定三生

我只不过把你喝茶或聊天扯淡的时间都用在了工作上。我一个月能喝掉五六包茶叶,一天能用掉几个笔芯,你每天又在干什么?每天我不看看书或写写字,就感觉到生活失去了意义。人活着就是在燃烧,人活着就是在死磕。懂就懂了!

缘定三生

不要一个人奋斗,要一群人跟着我们奋斗。实现我们的梦想,就是实现他们的梦想。打造社群文化,提倡宽松,自由,平等的交流环境。有能力的出力,有钱的出钱。公司不要太多人,三个人复制一项目(推广),服务性质的工作都由我们来做。分工明确,工作效率自然高!

缘定三生

一个人这辈子没为某件事儿疯狂过,压根就不值得拥有青春。我希望身边的每个人都像疯子般生活。疯狂到极致,就不知道什么叫做苦,什么叫做寂寞了!以后我的睡眠时间会慢慢调整到4个小时。人生哪有那么多时间睡懒觉,我所有的时间都用到工作上,我还是感觉到时间不够呢?再去玩,简直是自取其辱!

缘定三生

我说话太快了,一直都想慢下来,就是慢不了。以后也许我说话会更快。不知道为什么,我的思维总是跳跃太快。很多事儿,我一看就懂。一做就OK。太聪明了不是好事儿,也许不会沉淀下来浇灌眼前的花花草草。我手头的项目,我都要她们开花结果,在明媚的六月,开出灿烂而美好的花儿!

缘定三生

关于未来,关于现在,我都很坦然,很知足。我感觉到每天有那么多东西学习,生活中又有那么多好玩的事儿,实在是太有意思了。过段时间,我还打算出点视频玩玩。玩生活,玩艺术,玩文化,玩世不恭,才能真正做到洒脱随性。

缘定三生

不喜欢在一个教室讲课,也不喜欢老研究一个领域,我想到处走一走看一看。我对这个世界充满了好奇。无论我走到哪儿,都能发现很多好玩的事儿。以前我欣赏死磕或自残。现在死磕与自残已成为我生命中的常态。每天不自残下或死磕下,我就会陷入一种虚无主义。人活着,总该找点儿乐趣吧!

百姓元老

{:1_555:}

缘定三生

是困难与挫折让我们成长起来。每当我遇到困难,我就兴奋不已!如果人生平平淡淡的话,活着的意义又是什么?我从校园出来,遇到了很多困难很多挫折。一开始我也掉过眼泪。只是有时绝望到极致,发现眼泪没一点儿用,我就深深沉默闷头死磕了!我的使命就是用自己的激情与活力,用自己的大脑与智慧成就霸业。

缘定三生

心态决定选择,选择决定人生!你有怎样的心态,你就有怎样的人生!人一辈子没有出息,往往是因为朋友太少。要想自己命好,最好的办法是找到命好的人,和他交友,加入他从事的事业。同流才能交流,交流才能交心,交心才能交易,交易才会改变命运。人脉就是钱脉,关系就是实力,看一个人的实力,就看他周围的关系。

缘定三生

我们要做的任何行业都已经有人悟道了,千万不要盲目的摸索,而是要把拜师当成创业之道。我遇到问题解决方法也很简单,因为所有的问题都有人解决过,我直接找答案。无论什么层次,无论什么时候,这句话都是适用的。一个人蜕变的开始,一定是从遇上老师开始的。为什么我们赚不到钱?因为,我们根本瞧不上那些稍微比我们强的同行!

缘定三生

每个人都有很多梦想,能实现一个是一个。总是等,为什么还来到这个世界上?今天想吃鱼,既然有条件,为什么要等到明天?今天过去了,是否还有明天,你问我,我问谁?我只知道,自己过好今天就行了,明天距离我很遥远。隔着厚厚的玻璃,焉能能看到梦想的影子?回头望,情深深雨蒙蒙,焉能又穿越时空回去......

缘定三生

有欲望就有痛苦。我读大学时看了很多马云大侠的书,我说做人就当如此,大家都笑我傻逼、被忽悠被洗脑了。做个男人,其实就该这样。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。最近我看了一些宗教方面的书,我说我要做个公司,像基督教一样,任何人都无底薪,还要豁出命来干活。众人笑我痴,我笑众人愚!……

缘定三生

凡事起头难,也最为重要,尤其在开始的阶段,能按照计划进行的少。识途老马开始熟稳的事情时,都难免会有差错,更何况从事从未摸过的新创事业呢!时常会被意想不到的障碍搞得一筹莫展,也就不足为奇了。

缘定三生

人间正道是沧桑。好人不长命,祸害活千年! 别太善良,也别太大方,时间久了,你身边的人就会觉得,你所做的一切都是应该的,你对他越好,他就会越觉得理所应当。你哪天不对他好了,他绝对会恨你;即使有一天你撑不住了,累了,也没有人会心疼你,同情你。 让我想起了MJ,做了一辈子善事,却被世人误解了一辈子!可他依旧默默的做那些他认为自己该做的事,当MJ离开了这个世界去往天堂的时候,人们才恍然大悟,原来他真的是个天使!

缘定三生

事业做小了,是自己的,赚的钱想怎么花就怎么花;事业做大了,是大家的,赚的钱也是大家的,想花钱还得看大家的脸色,所以我选择做小而美的公司。人是为自己活着,不是为他人活着。全世界都可以不开心,只是我一定要开心。我是任性的,自私的……

缘定三生

人都要有两面性,一面温柔,一面残忍。谁对我好,我就对他好,谁对我坏,我就给他动刀子。有时我喝多了,感觉到天下人人可杀,有时我喝少了,感觉到人人可爱。现在由于胃不太好,我就不怎么喝酒了。身体是革命的本钱,其它的都是浮云。

缘定三生

专注是开启成功之门的金钥匙。最弱的人,集中其精力于单一目标,也能有所成就;反之,最强的人,分心于太多事务,可能一无所成。滴水之力能穿石,靠的就是专注的力量;雨水之势难作为,只因力量太分散。太多的选择往往是人生失败的一个主因。人生可以经历很多事,但是只能做好一件事。

缘定三生

一切都是内功,内功到了啥都不是事儿。如果你分享的内容,别人爱看,对别人有点儿帮助,别人就自发帮你传播了。你把你的电子书、文章、说说等搬到天涯,天涯上的粉丝就来了,搬到贴吧,贴吧上的粉丝就来了。诗人汪国真离世,他的文字在,流量就在;大师季羡林离世多年,他的作品在,流量就永存。没有内功,一味追求技巧,啥事儿都做不成。

缘定三生

人若有吃亏之心,感恩之心,事业就会变得越来越大,人脉就会变得越来越广。反之,人生艰难,觉世态炎凉。凡是在地面或网络稍有成绩者,无不是做人成功的。做人不成功,做任何事儿,都不会太顺利。与人交往,不说恶言。多积德行善,就能触摸到智慧的根本。自己不行善,就会引来小鬼!

缘定三生

很多事儿看起来很难,真正去做时更难。我们要做的就是把这件事儿给分解了。今天干一点儿,明天干一点儿,一点一滴地死磕,一点一滴地煎熬。很多事儿,不知不觉就干成了。老是想,不去做。这辈子啥事儿也干不成。任何事儿,都要追求极致。老是啥都马马虎虎,做马大哈,就永远做不出精品。

缘定三生

闯荡江湖那么多年,我对这个世界多少还是有点儿了解的。凡是小气的人,一般都搭建不出来较大的框 架,也吸引不了有能力的人。也赚不到钱,他们唯唯诺诺,做任何事儿都喜欢打小算盘,看起来精明, 却没钱没快乐没尊严。

缘定三生

很多事儿看起来很难,真正去做时更难。我们要做的就是把这件事儿给分解了。今天干一点儿,明天干一点儿,一点一滴地死磕,一点一滴地煎熬。很多事儿,不知不觉就干成了。老是想,不去做。这辈子啥事儿也干不成。任何事儿,都要追求极致。老是啥都马马虎虎,做马大哈,就永远做不出精品。

缘定三生

我是一个很善变的人。以前喜欢听各种各样的摇滚与慢摇。现在又迷上了佛教音乐。养生与武术,亦会 落地。牛逼的思想,牛逼的身体。知行合一,学校应该有点儿人情味。花开花落,人来人往。我以前喜 欢跑酷,一直都未曾做。心中有几多遗憾,风轻轻吹。修身养性,笑眯眯,甜蜜蜜!……

缘定三生

那些疯狂的,偏执的,浑身都充满激情与活力的兄弟,看着你们为项目疯疯癫癫与疯狂燃烧的眼神,我的内心都充满了骄傲与惊喜。昨晚我在淘宝买下了梵高所有的画册。我就喜欢梵高那种简单的,单纯的,无邪的思想。为艺术燃烧自己。让自己的生命,每天都像火焰一样燃烧!燃烧过后,所有的人都热血,都沸腾,都疯疯癫癫。忘掉世界的辽阔,忘掉人性的丑陋。让世间万物一切为我所用!我就是王,我就是国!