立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

打工日记〔2013年8月16日—18日〕

百姓精英

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上午收到商贸城的公司A店一份事故处理单,710日的事.
      我到财务部调查,85日财务部去店面对帐时,发现该店业务员有一笔空帐.业务员解释,客户有一笔退货未入帐.但财务说没有入库单据.
      我又询问仓储主管,他答7月电脑故障,查不到帐了,入库单是有的.
      又询问业务员本人,她答复说,自己忘记将单据转交给财务了
         其实,我一看就知道,这入库单是假的、太新了.是经串通后再补的一份.纯属应付检查

万川公司员工不多,100来人.有一点比较人性化.每个员工过生日,行政人事部会送上一个生日蛋糕卡.由我签名后,让他们自己去蛋糕店领取.我觉得光签名好象不大礼貌,便在蛋糕卡片的中间,写一句祝你生日快乐!的祝福语.多点人情味.
      我自己的生日,就没有让办公室记录下来

员工食堂的承包人又开始耍花招了.合同上要求的是每餐一荤二素3个菜,上午不少于8斤猪肉,下午6斤猪肉.
      他每天报上来的菜单都是14斤猪肉,但是菜里面根本就少见猪肉.
     昨天下午的荤菜是鸭壳,今天中餐的荤菜是鸡蛋炒番茄.
    我带队去检查,问他猪肉呢?他答:多着呢!我都放在冰箱里…”

百姓支柱

{:1_251:}

百姓精英

克扣{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}
该会员没有填写今日想说内容.

百姓精英

呵呵,无奸不商的

版主

百姓精英