立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

教大家如何鉴别阿拉斯加是否纯种

缘定三生

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿拉斯加2个月的体重是有15~20斤重。阿拉串小哈2个月的是5~9斤重。
纯种的阿拉斯加的嘴是很横的,串的是尖嘴。
看脚最重要脚一定要粗
还有你在买狗之前请充分做好功课,千万别被骗了。
买一只不是纯的狗回家,就像娶了个媳妇回家后发现不是的处一样,心情肯定不好的啦!
买的话最好找认识自家养的,管你托几层关系,实在找不了的话就带上识狗人士一起去看小狗,还有不要第一次去就确定要抱回家,最好拍张相片然后再论坛上问问人是否价钱合理.
是爱狗就不要让狗狗串得越来越厉害,一只纯种的种公与一只不纯的母狗配种的话,种公的基因也会被改变的.
以上纯属个人观点
大家信不信都可以。
这是我第一次买狗就给人给昆了。
大家都是2个月,差距是人都能一眼看出来!
最后提醒一下,去买狗的时候要问下卖狗的家里有没有养哈士奇。这是关键
图一是纯种阿拉斯加
图二是串的(我家的狗)1800买回来 母

图一

图二
我再来说些什么吧...
这是发生在我身上的事情
一天我在某狗网看见一个帖子说卖阿拉斯加,我就加她QQ问了很多东西~~(我当时真的很傻很天真)
最后我跟我的朋友一起去买狗,我朋友的是公的2200块 我的母的1800块。
就这样养着养着觉得还好.
有一天我们带狗狗去打疫苗的时候,兽医说我们的串哈士奇。我当时觉得他是一个庸医。坚信卖狗的不会骗我
又这样过了1个星期..
就是前天,我朋友跟他的同事去了一个朋友家看狗狗,他回来后多了一只阿拉斯加(跟图一的一样)还不到2个月,就有20斤重...他的同事也是养阿拉斯加。他说你们的狗是串的 3分阿拉7分哈士奇。就是头跟尾巴是阿拉斯加其他都是哈士奇。以后养大了就比土狗大点而已。我当时就觉得无商不奸啊!!
2只狗狗站在一起,差距那个是太大了,一只2个半月的狗(8斤)跟一只不到2个月(20斤)的狗居然没法比啊..
当然我还是很喜欢我自己的狗狗的

钱到才是真的

缘定三生

假如你确实喜欢串的也可以,但是在买狗的时候不要轻易相信那些狗贩所说的“纯种”
钱到才是真的

我不养狗的
该会员没有填写今日想说内容.

百姓元老

{:1_252:}

版主

我想养只看门的杂种狗
小和尚念经——有口无心

百姓支柱

狗狗自己喜欢最重要
该会员没有填写今日想说内容.

百姓支柱