立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

任志强微博被关了,你怎么看

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早上刚看了微博,光电发布通知:要管管网络剧,电视不能放的电视剧,网络也不能放。
刚才又刷微博看到,任志强的微博也被关了。
啦啦啦

七世轮回

{:5_385:}

百姓支柱

{:5_397:}

七世轮回

还会有更加持续的新闻报道的
外甥打灯笼——照旧(照舅)

百姓精英

QQ
该会员没有填写今日想说内容.

任大炮的?
开心每一天!

缘定三生

任大炮说的是实话,他说的房价不全对了?

缘定三生

一个朝代开始禁言论,呵呵,看看史书去就知道了

版主

期待

七世轮回

党媒姓党,管住嘴巴!

七世轮回

QQ
千岛湖曹老哥 发表于 2016-2-28 19:26

房价这么高,他是一大推手!

千岛湖曹老哥 发表于 2016-2-28 19:26

应该是的
啦啦啦

是的呢
啦啦啦

檐下乌衣 发表于 2016-2-28 20:17

是的,
啦啦啦

瑶夏梅岐 发表于 2016-2-28 20:35
党媒姓党,管住嘴巴!

现在的的动向是这个
啦啦啦

家的味道 发表于 2016-2-28 21:17
是的呢

太口无遮拦了。
开心每一天!

也是原因吧。。批评政府。。批评习。。胆子太大了
啦啦啦

七世轮回

最牛家长 发表于 2016-2-28 21:19
太口无遮拦了。

图嘴巴快活!

家的味道 发表于 2016-2-28 21:22
也是原因吧。。批评政府。。批评习。。胆子太大了

也是惯的,以前还给他套上很多光环
开心每一天!

被惯的
开心每一天!

版主

瑶夏梅岐 发表于 2016-2-28 20:35
党媒姓党,管住嘴巴!

版主

郑忆 发表于 2016-2-28 21:15

他没这个能耐吧
小和尚念经——有口无心

百姓元老

{:1_244:}{:1_244:}{:1_244:}

百姓元老

大家管住自己的嘴巴呀

最牛家长 发表于 2016-2-28 21:58
也是惯的,以前还给他套上很多光环

但是我觉得也不能封啊。毕竟没犯法
啦啦啦

千岛羔羊 发表于 2016-2-28 23:27
大家管住自己的嘴巴呀

会被查水表
啦啦啦

百姓元老

家的味道 发表于 2016-2-29 00:02
会被查水表

管住自己嘴吧也要查水表,不会吧。

百姓支柱

什么叫百花齐放

百姓元老

封的好

七世轮回

这人就是汉奸。

七世轮回

郑忆 发表于 2016-2-28 21:15

完全赞同

七世轮回

家的味道 发表于 2016-2-28 21:17
应该是的

现在才知道他是党员而且是优秀党员

版主

路客 发表于 2016-2-29 08:27
这人就是汉奸。

汉奸就是自己留在国内当官当代表,然后子女家属全去了国外的。
这样的汉奸才是大大的坏
小和尚念经——有口无心

家的味道 发表于 2016-2-29 00:01

不犯法也好封的
开心每一天!

百姓至尊

言论自由也有度

百姓支柱

QQ
总是遇上热心人   太幸运了

伴坛终老

最牛家长 发表于 2016-2-28 20:03
任大炮的?

家长,为什么我发的招聘被删了?

百姓精英

这货还转发了大量谣言的,影响很坏

缘定三生

分享:   任志强: 请团中央不要用愚昧来毒害年轻人!

2016年02月24日  分类政经  阅读 52,181   博主忍者

中国共产主义青年团中央以景临之名,发表了(与任志强先生榷)的文章。心平气和的倒了一大堆脏水。赠送了我一顶"郑重其事的反对共产主义理想"的大帽子。也许这个笔手根本就没认真看过我的长微博。或许团中央应该聘用个更明白些的枪手。

一、我不反对中国共产党。至少在目前还是优秀共产党员。我的文章中没有一句反对共产党的话。只有对历史与现行政策的一些表述和看法。其中绝大多数都是党的文件中有明确和肯定的结论的。

不要以为对党的历史和现状提出批评就是反党。中共历史上有过无数次党的领导人的变更,也有过无数次党内的路线斗争。对党提出反对意见和批评最多的是毛,多少次的路线斗争都围绕着毛的领导地位而产生的。请问党内的斗争是反党还是爱党?

当党内许多人在反对四人帮时,也曾被称为反党,但结果呢?所有的右派也曾被称为反党,文革中许多不同意见者同样被扣上反党,反革命的帽子,但结果呢?周总理去世后的清明事件也曾被列入反革命事件,结果呢?

党做为一个先进组织存在,不等于每个党员都先进,也有许多腐败分子。这个组织在不同历史时期,也都有过各种问题或错误。也许有些错误是因为个别领导人而产生的,但大多是以组织名义发布的信息。这种案例还少吗?为什么就不能批评呢?"批评与自我批评"可是党的三大法宝之一啊!因为批评就被扣上反党的帽子,请问是谁在反党?

一个党员按党的要求,使用党赋予的法宝难道是错的?

中国几乎所有的人都坚决拥护党中央改革开放的政策。反对的只是还没有充分改革的那些旧的体制留下来的,不符合党的目标的政策。连党中央都在提出加速改革,难道对那些尚未改革的问题或改革不到位的问题提出批评有错吗?

二、我更不反对共产主义理想。文章中我非常明确的提出的是我也希望实现共产主义!只是问应该走什么样的路径去实现这一目标。这么明确的话,居然成了“郑重其事的反对共产主义理想”?太有些“莫须有”了吧!

我反对的是急功近利的将“共产主义接班人”的口号放在今天空喊!这会误导大众,尤其是误导年轻的一代又一代。

别用什么其他的词来为“接班人”三个字做解释。中文的博大精深并不意味着“接班人”可以有很多种的升级。我只想说共产主义是人类文明探索中的一个理想。过去的路线实践都失败了,必须要再经过几十代人的努力,寻找一条真正能实现这一理想之梦的正确的路径。

也许是通过私有产权被充分保护的市场经济让物质极大丰富成为可能;也许是通过民主法治让社会有稳定的预期和激发活力;也许是融入世界经济的共同发展;也许不是全世界无产者联合起来,而是共同富裕。

人类的社会发展中有无数的主义。但核心仍是如何在经济的快速增长中,缓解贫富差距太大的社会矛盾。共产主义不也是以此为基础吗?消灭阶级不正是因为贫富差距而产生的阶级吗?消灭阶级中难道不包括消灭无产阶级,或让无产阶级变成有产阶级吗?

问题在于用什么样的路径让无产阶级变成有产阶级。是用暴力革命剝夺有产者的财产分给无产者,还是承认有产者的合法权益,用开放并符合经济规律的制度,让所有的无产者都能通过劳动变成有产者!

改革开放之前中国大多数人都是无产者,但今天已经有越来越多的人从无产者变成了有产者。但制度改革中,还有许多人仍处于贫困之中。(也有非法利用权力贪污腐败的有产者)这恰恰是要靠改革解决的问题。对现行的制度提出批评,恰恰是为了推动改革!

不改革不但实现不了共产主义,连社会主义初级阶段也无法跨越。甚至可能落入中等收入陷阱之中!

三、团中央的文章中极端错误的将共产主义的目标理解为“反映一个民族,一个国家,一个政党”的胸怀和远见,更是一种否认历史的无知!

“共产党宣言”从来就不是中国的。是来自西方,来自国际的。共产主义理想也不是来自于中国的。团中央不致于连这点基本常识都不知道吧?至少不能连自己立足的根都不承认了吧?没有了“共产党宣言”这个老祖宗岂不是忘本了?

中国共产党成立之时,是在共产国际的领导与帮助之下成立的,是共产国际的中国支部。一开始就不是代表一个民族,一个国家,一个政党的,而是融入于多个民族,多个国家,多个政党的。花的经费中也多数来自共产国际援助。连党徽都是外来的。

共产主义在有中国共产党的那天就不是只属于一个民族,一个国家的。共产主义天生就是个国际的主义!能不能实现也决不是一个政党,一个民族,一个国家的事。

四、中华民族确实有“天下大同”的传统。但这个“天下”不是一个中华民族的天下,不是一个国家的天下,更不是一个地域或一个文化中的天下!

共产主义要的是世界的大同。但如何取得世界各国,世界各民族共同的价值观呢?这仍是个尚存在着巨大分歧的问题。

中国可以将马克思主义与中国的实际结合,建立有“中国特色的社会主义”。但这最多也只是“中国梦”,不是共产主义!

中国确实需要先解决中国经济、社会发展的问题。如果中国不能向世界各国证明制度的先进性,实现民富国强,人人享有充分自由的民主权利和财产权利,如何能让世界认同,又如何实现共产主义呢?

如果中国不通过改革先解决好自身存在的诸多问题,连中国的人民都无法信服,又哪来的为“更加广泛的人们的自由和全面的发展而努力”的基础?

五、当前要解决的问题中包括团中央文章中提到的“老有所养,少有所敎,病有所医,居有其所”。而这恰恰是民众反映最强烈的愿望。

“只生一个好,国家管养老”的口号曾是计划生育的一面旗帜。但如今几千万个失独家庭的出现,却没有兑现国家管养老的承诺。养老金的复盖率仍未达到预期。老有所养还是个仍未找到解决办法的问题。也许不是用共产主义能解决的。而是要现实的研究解决。

“少有所敎”在城市户籍人口中,不管敎学质量如何,基本解决了。但在广大农村的落后地区和城市中的非户籍人口中并没有解决。也是要通过改革找到办法的。

“病有所医”更是城乡之中普遍存在的问题。医改进行了多次,至今仍在医改的路途上,不但没有结论,更是矛盾重重。白衣天使被医患关系搞得成了弱势群体。学医人数的下降将为此后解决问题带来更多麻烦。

“居有其所”与居有其屋虽仅为一字之差,却是一个难以接受的事实。保障房只能解决租不起房的群体。但无法将他们变成有产阶级。更谈不上实现消灭阶级差别了。只是个过渡时期的措施。

根本的还是如何建立一个不是完全靠国家的二次分配为主调节贫富差别,而是靠一次分配为主和三次分配补充,调节贫富差别的制度。

建立一个以一次分配为主的经济制度,才能从根本上打通上升的通道。党的文件中已经明确了建立市场经济的体制,让市场决定资源的配置,让市场决定价格。但改革的滞后,还没有实现这一制度。而要实现这一制度就必须将权力关进笼子。如果权力在笼子之外就永远不会有市场决定的权利。

没有合理的经济制度又如何实现“老有所养……”的目标?也许只是一句空话!

十三亿中国人在盼着改革能建立新的制度,解决社会中现存的各种问题。而不是在未解决眼前存在的各种问题时,空谈接共产主义理想的班。全世界也都在紧盯着中国的改革。

十三亿中国人不需要空谈什么共产主义,更希望看到的是如何跨越社会主义的初级阶段!不是不要一个伟大的理想追求,而是要脚踏实地的走好当前的每一步。否则不但理想不能实现,连现在已有的成果也会丢失。

改革只能前行而不能后退,早已是十三亿中国人的共识。视目以待的中国共产党如何领导中国人建立一套良好的政治与经济制度,冲破中等收入陷阱,进入经济发达的国家行列。

仅以此回复团中央的榷文。千万别用愚昧来欺骗年轻的共青团员们了!

缘定三生

@五岳散人:您说您批判任志强就算了,为啥说什么“党性泯灭、人性猖狂”?这他喵的是把党性与人性对立,没了党性才有人性、有了党性就没人性的意思吧?我一前共青团员、现党外人士都看不下去了,主公,这是有反贼啊…..

缘定三生

北京官宣下属的千龙网骂任志强“简直就是党性的泯灭、人性的猖狂。”多少反贼都说不出这么有深度的内容啊!!”学者何清涟也在推特上表示,“这句话经典之极,道出一个事实:有党性就无人性,人性复苏的前提是党性泯灭。愿所有中共党员都复苏人性,泯灭党性。

缘定三生

任志强被批斗早有预言,著名革命歌曲《学习雷锋好榜样》中早就说了“爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强”,“斗”志强这事早就定下来了,现在进入实施阶段了而已,所以,起名字还是要避开“志强”两个字。

缘定三生

【这是一个何等愚蠢的国家!】任志强说,我们先看看马克思、恩格斯的《共产党宣言》,事实是发表此书时,马克思不到30岁,恩格斯刚满27岁。170年的两个小伙子,没见过飞机,也没听说过相对论,更没有手机和互联网,纯属凭空虚构的乌托邦,而在中国,却捧为圣条,这是一个何等愚蠢的国家!(转)

版主

缘定三生

【2月28日,国家互联网信息办公室责令新浪、腾讯等网站依法依规关闭任志强微博账号。国家网信办发言人姜军发表谈话称,网络空间不是法外之地,任何人不得利用网络传播违法信息。姜军表示,据网民举报,任志强微博账号持续公开发布违法信息,影响恶劣,依法关闭任志强微博账号。】我很诧异!任志强违法?我没听说哪个法庭开庭宣判啊,我没听说他犯了什么法、判了什么罪、关在哪个监狱啊,难道是我信息闭塞、孤陋寡闻?哪位知道请告诉我,请把法院宣判的官方消息发给我!国家网信办,你又不是司法机关,你凭什么就可以一口认定任志强违法?你比法院还牛?法院是你家开的?(秀才江湖)

版主

任大炮,自然有他存在的理由。
我觉得他至少是一个敢说真话的人。

缘定三生

子非鱼 发表于 2016-2-29 21:30
任大炮,自然有他存在的理由。
我觉得他至少是一个敢说真话的人。

任大炮,奴国之幸!

版主

麦穗儿 发表于 2016-2-29 11:23
是的

谢谢

七世轮回

像他这样的优秀人物应该不少

缘定三生

QQ
我感觉他说的是实话,但一般说真话的人都命不长久~~
要坚强~

伴坛终老

说些男欢女爱俗的话题,谈点修身养性的自然雅趣,其他的就不应去掺和了。
         任何事情都只能自己内心感悟,无须也无法去表达什么,无须也无法去理清什么。天下之大,只能天人合一才能活着,有了自我就是死的节奏。
         其实共产主义自古有之,本就存在,只是存在的范围不具固定性,也无须刻意推广。纠结这些真没意思。

伴坛终老

cjs7017 发表于 2016-2-29 12:35
分享:   任志强: 请团中央不要用愚昧来毒害年轻人!

2016年02月24日  分类政经  阅读 52,181   博主忍者 ...

理论的前提是概念,但是概念都象一中各表一样纠结不清,吵什么吵!无聊的很。能活着就是硬道理{:1_578:}

百姓支柱

QQ

缘定三生

人怕出名猪怕壮

缘定三生

在德国达豪集中营的入口处,刻着17世纪以为诗人的警示名言;“当一个政权开始焼书的时候,若不加以阻止它的下一步就要烧人!当一个政权开始禁言的时候,若不加以阻止,它的下一步就要灭口!”埃德蒙.柏克说过;“邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。”

缘定三生

步似猫行 发表于 2016-3-1 16:44
说些男欢女爱俗的话题,谈点修身养性的自然雅趣,其他的就不应去掺和了。
         任何事情都只 ...

【2016年度最佳微小说】 “等共产主义实现了,我就马上跟你离婚。”他淡淡地说。听完后,她的心里暖暖的,她想,这大概是最海枯石烂的承诺。

缘定三生

阿福isAFu 发表于 2016-3-1 10:54

所以,我们活在了一个谎言国度,悲哀!

缘定三生

步似猫行 发表于 2016-3-1 16:44
         任何事情都只 ...

愿你"共产主义接班人"的伟大理想早日实现!

伴坛终老

cjs7017 发表于 2016-3-1 21:15
【2016年度最佳微小说】 “等共产主义实现了,我就马上跟你离婚。”他淡淡地说。听完后,她的心里暖暖的 ...

可能先生误解我的话了, 个人认为共产主义不是虚无瞟纱缈的,而是现实中古巳有之的,只是存在范围和方式应以适应人的精神境界与道德标准作前提。大千世界本就是千差万别,需要共产的形式和范围本就不需要统一。如果说精神面貌,没有比周公礼制更具先进性了,传统的并不是落后的,所谓的先进是名之为先进。{:1_578:}

缘定三生

言论自由,不能太自由
报到了

言多必失

七世轮回

cjs7017 发表于 2016-3-1 21:11
在德国达豪集中营的入口处,刻着17世纪以为诗人的警示名言;“当一个政权开始焼书的时候,若不加以阻止它的 ...

伴坛终老

谁上谁下全凭党的旨意

百姓支柱

QQ
关了好,这个鸟嘴大炮,经常误导我{:1_232:}
【五洋橱柜】千岛湖  厂址:鼓山大道351号 全城最低价 请关注(微信)QQ:150928106   五洋整体橱柜 实用  ...

百姓支柱

QQ
阿福isAFu 发表于 2016-3-1 10:54

不讨人喜欢{:1_232:}

百姓支柱

QQ
cjs7017 发表于 2016-3-1 21:11
在德国达豪集中营的入口处,刻着17世纪以为诗人的警示名言;“当一个政权开始焼书的时候,若不加以阻止它的 ...

可怕可怕{:1_565:}

缘定三生

分享:   飞骏问答502:问:人生的最大荣誉是”青史留名“,可要想青史留名还真难啊!非大英雄不可。答:这两月有两个汉字火爆了!”志强“突然让各大官媒免费给推上了”云台英雄榜“。刚走了个蒲志强,又来了个任志强!两人名字必将载入中华史策。互联网世界”青史留名“就这么容易!不用上前线浴血奋战马革裹尸,只需在大后方对昧良心说谎造假玩愚民的媒体坚决说不就成了!

飞骏问答501:问:任志强太傻了!和上面高度一致有吃有喝有玩有钱赚有妹泡,干吗要说与上面不一致的真话招来个”反党“罪名呢?答:1975年陈永贵、王洪文、张铁生也嘀咕:邓小平太傻了!和江青、毛远新高度一致就铁定进常委,干吗要对毛主席亲自选定的接班人说不落个”反党“罪名呢?一个人是傻二还是智慧不是看脚底下的一步,而是着眼未来的境界。

飞骏问答500:问:官媒全面围攻任志强反党,他这下可惨了。答:我看任志强这小子是撞大运了!彭德怀、习仲勋、刘少奇、邓小平等党和国家领导人都曾被打为“反党集团”。现在任志强这土财主和这些领导人的名字混到一块,还不中大彩了。免费让各大官媒做了一次形象广告,好人有好报啊!当西门庆、薛蟠跳出来破口大骂某花季少女“死脑筋不开窍假正经;时,前来求亲的上等人一定会踏破门槛。

飞骏问答499:问:近几天官媒全面出击口诛笔伐任志强反党。任真的反党吗?答:官媒说任志强反党一点也不冤!正如当年英国、大清国、苏联、南非、缅甸的官媒声讨“华盛顿反英,孙中山反满,叶利钦反党,曼德拉反白人政府,昂山素姬反军政府”罪证确凿一样。当满清奴隶主集团堕落到反文明反良心反人民那一步时,孙中山若与他们保持高度一致就是良心脑子都出了问题。

缘定三生

欢迎任大炮回到人民队伍中{:1_249:}

缘定三生

QQ
要坚强~

缘定三生

步似猫行 发表于 2016-3-1 21:40
可能先生误解我的话了, 个人认为共产主义不是虚无瞟纱缈的,而是现实中古巳有之的,只是存在范围 ...

今天一个富二代在我面前吹牛,说他是什么集团的接班人,我当时就笑了,一个集团才多大?也好意思吹?我小学一年级的时候老师就告诉我了,我是共产主义事业的接班人,我都瞒了二十年没对人说,虽然到现在还没有人找我谈具体接班的事…,现在北京的两会应该正在商量我接班的事宜,不知道代表我参加两会的王八蛋现在谈得怎么样了...

百姓精英

QQ
谁是任志强?

缘定三生

任志强 : 不要以为对党的历史和现状提出批评就是反党

http://www.likesharing.cn/mobile/articleView/ren-zhi-qiang-bu-yao-yi-wei-dui-dang-de-li-shi-he-xian-zhuang-ti-chu-pi-ping-jiu-shi-fan-dang-si-jia-ye-shi-xin-lang-bo-ke/CAFC4DE3234103EBFC8B4562A71FDEC3/BEAE7F9F6C46B879B2AF258D758CCFE9/?read_uuid=1qaz/

常住人口

家的味道 发表于 2016-2-29 00:01

乌鸦嘴是党员,必须接受党纪的制裁!

伴坛终老

永远搞不清楚的东西总试图去搞清楚,永远处于丰富和发展状态的革命的理论总试图去搞明白,执著于这种不可理喻的事的人本身自己也是搞不清楚的,是精神卫生有待检查的病人。
        搞不明白就不要去搞明白!干嘛跟孔乙己一 样跟围观的人争个面红耳赤,结果搞得一身骚?{:1_232:}

缘定三生

【崩塌的华厦谎言】我们没遭受过资本主义一丁点罪,愣是把资本主义往死里批判,我们没享受过共产主义一天福,愣是说共产主义是康庄大道。更有意思的是,自己一直搞世袭禅让制,愣是批判别人的民主选举制,自己都不信的共产主义,愣是要别人为此奋斗终生;它们拜着德国的主义,认着苏联的干爹,砸了自家的祠堂,刨了祖宗的坟,批斗自己的父母,却把自己看做民族的脊梁!(佚名)

缘定三生

继任志强质疑媒体姓党,遭官媒讨伐后,潘石屹的儿子潘瑞在微博上发表了如下评论:“尖锐的批评是肯定不被允许的,之后温和的建议也无法接受,然后调侃也不行,大家只好沉默,后来沉默也不行了,大家必须赞美,最后他们把赞美的不起劲儿的人也抓起来了。唉,当时的苏联太黑暗了!”  。强调一点,说的是苏联我才敢转,然后苏联就解体,没有苏联了。

缘定三生

一叶知秋(2214840164) 8:58:47
俺100%赞成贵党主办的媒体必须姓党,不但媒体所有党办的机构都得改回党姓。
所以请你们取消人民电台,人民日报,人民政府,人民军队,人民警察,人民法院,人民银行,人民医院,等所有机构上人民的冠名,改为姓党的名字。
比如人民日报改为“党日报”或“日党报”,人民军队改为“党卫军”!...赶快改,立即改,马上改!
并且凡是党的机构请用党费来作经费,别他妈占用人民的纳税作经费,吃人民的饭还砸人民的锅。

百姓元老

檐下乌衣 发表于 2016-2-28 20:17

{:1_562:}
终于凉爽了一些

缘定三生

步似猫行 发表于 2016-3-4 21:25
永远搞不清楚的东西总试图去搞清楚,永远处于丰富和发展状态的革命的理论总试图去搞明白,执著于这 ...

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;  如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。  但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;  不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。  我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫                                    曼德拉

伴坛终老

cjs7017 发表于 2016-3-6 22:04
如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;  如果自觉无力发光的,那就蜷伏 ...

既然要有自我,就无须引用别人的结论,得意与失意都是自我幻觉,或许没人会看重或看轻。

缘定三生

任大炮是卷入政治斗争当中去了。中纪委已经开始挺他了,针对此事发表文章“千人之诺诺,不如一士之谔谔”,领导也发话了说这场针对任志强的批判“愚蠢透顶”。中央党校也有教授替大炮开脱,指出任大炮的错误就在于“对习主席的讲话精神学习不够,领会不够”。习主席的“党媒姓党”,说的是党性和人民性是高度统一的,党的利益代表广大人民群众的一切利益。{:1_578:}{:1_578:},要不就改成“党媒姓民,听党指挥”这口号多好!任何统治,民意都是根基,绝不可违背。任大炮事件,我在某个评论中看到两个字“捧杀”,这两个字能充分概括事情的真相。  要“稳定”需要掌握“枪杆子、笔杆子、钱袋子”,枪杆子处理了两个副主席,进行了新的军改。笔杆子和钱袋子现在还在努力中。但愿一切都会好起来,但愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!