立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

美女们,节日快乐!

百姓支柱

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节日快乐!   

今天是38,是国际妇女节。首先我要给我身边认识不认识的美女们道声节日快乐!

我对如今社会上的各种各样的节日基本保持一种麻目的情绪, 原因是因为绝大多数节日被人利用,被人为玩坏。比如,我喜欢春节,春节期间,我可以见到我平时想见的朋友、亲戚以及故去的人;我还可以去放下心来好好的睡几天安稳的觉,或是昏天黑地的玩几场牌局;亦或是陪着家人出去漫无目的地走走看看,放松一年来的各种各样的情绪。但是现在,每一年的春节都成为一个负担,有金钱上的,有精神上的,但最大的负担还是精神上的。我们人都爱面子,这个面子平时可以不重要,但是在春节是万万不能不要的。所以,整个春节就在各种各样的人情面子、繁情俗礼,不堪重负。

再看看如今的所谓“节日”,不是成为商家的抢钱进行时,就是成为某些集团、人物的工具。 这还不算,有人还硬是造出了“双11”、“双12”这样的被人抢钱的节日来折腾自己。就是好好端端一个严肃的清明节,也要被人利用,变成伟大与秀场。这种行为,我想信,那些在世界的另一端的,绝不会放过这些坏人。

妇女节,是非中华民族的传统节日。因为在神州大地上,只有在5000多年以前,还有可能会有妇女们的节日,但是整个“伟大中华文明”的5000年里,中国社会以男为尊,女为卑。我们的文化里,有所谓的“三从四德、三纲五常”,几千年以来严格的限制着广大妇女的地位与言行,沦为一个生活、生产工具。

我们经常所说的“三八妇女节”的全称是“国际劳动妇女节” 。国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称“联合国妇女权益和国际和平日”、“联合国女权和国际和平日”(United Nations women's rights and international peace day)。 是为了纪念在1911年美国纽约三角内衣工厂火灾中丧生的140多名女工。同时,是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

从世界的文化史上来说,妇女的地位向来是不受重视,她们一直是处于社会的边缘。可以这样理解:自人类社会进入奴隶社会阶段以后,这个世界一直是男人的世界。

上世纪初才有的这个节日,一方面是为了纪念故去的那些女工,另一方面,更是当时社会上的共同意识——妇女的身份与地位应当受到普遍重视和关注。我个人十分厌恶、反对旧社会“三从四德、三纲五常”这样的意识,更不能接受这些意识成了当时社会的一种“伦理道德准则”。

科技在进步,社会在发展,如今的社会中,女姓在各行各业中都占据着非常重要角色。特别是我们中国,49年以来,无论是经济还是社会,进步最大的莫过于男女平等观念的建设。这一点,值得世界任何一个国家学习。但是,在一些偏远的乡村,仍旧还有一些老旧思想,还有男尊女卑的现象存在着,甚至在我的身边,这种意识仍然可以感觉到。

人,生而平等,无论男女,这应该成为全社会的共识;男女平等,人人共同享有学习、工作、参与社会各类事物的公平、自由。

在38节,记下这些,目的是为了提醒自己:从小到大,一直有女性陪伴在我左右,养育我长大、陪我成长、伴我生活。我今天所有的一切,都与我身边的那些女性有关,没有她们,就没有我今天的一切。

我感谢她们,感谢她们所为我做的一切。借今天这个节日的时候,我要向她们表示敬意、表示感谢。祝愿她们在今后的日子里能开心快乐,健康长寿。

同时,我也要向天下所有的女性们表示我对她们的祝福与祈愿:节日快乐,健康幸福每一天!

百姓元老

你也快乐
外甥打灯笼——照旧(照舅)

百姓至尊

同乐
来一场说走就走的旅行

百姓至尊

百姓至尊

百姓至尊

{:1_249:}

{:1_249:}

百姓元老

外甥打灯笼——照旧(照舅)

百姓支柱

最痛苦的事你们尝了,辛苦了,祝节日快乐,健康幸福每一天!
该会员没有填写今日想说内容.

百姓精英

我们属女性用品,不敢多言
开心每一天!

缘定三生

{:1_251:}

最牛家长 发表于 2016-3-9 09:05
我们属女性用品,不敢多言

哈哈中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

秀水老爹 发表于 2016-3-9 09:33
哈哈中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心每一天!

今天继续学习习大大讲话精神!——努力学习

秀水老爹 发表于 2016-3-9 11:53
今天继续学习习大大讲话精神!——努力学习

下午回来了
开心每一天!

这么快就结束了

常住人口

一看就是色狼一个。

七世轮回