立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

网友吐槽装修中的败笔,参考借鉴!

偶尔光临

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在装修中,大家都曾遭遇过怎样的失误呢?看看各大网友都是如何吐槽装修中的败笔的。等你装修的时候,可千万别这么装啊。

厨房

A:厨柜的灶台有点高,用起来手抬着,不太顺手。
B:煤气一定不能对着洗菜盆,就因为这个,搞得我家橱柜要挪位置。
C:橱柜选了艳粉红色,当时很喜欢,可是谁来了都爆笑。

卫生间

A:我家的卫生间面砖为了省钱,现在和地砖、水晶玻璃马赛克都及其不搭。厕所门只做了单层磨砂玻璃,后来发觉外头看得见-_-|||; 橱柜不该把热水器包进去,现在热水器已经烧黑了;
B:不该做玻璃淋浴房,前阵子炸了……;
C:主卫的洗脸盆没选好,溅水厉害。地板买的白色的打扫起来真的不方便每天都要跪在地板上搽啊搽啊搽的。
D:卫生间的洗衣服的水龙头设计失误,没考虑放洗衣机后正好夹在洗衣机和面盆中间,死角啊!

阳台

A:阳台地砖老公选了个最俗那种大堆花纹的,一落灰脏死了,还擦着费劲。
B:当初为了省钱省事,水路没有走到阳台,现在那么大的阳台只能晾晾衣服种种花了……只能安慰自己这样也不错。

窗帘

A:窗帘颜色太浅,后来发觉夏天的早晨亮得睡不着;
B:许多业主在挑选窗帘前,只是无目的地浏览卖场里的样品,然后根据自己的喜好定制窗帘。而这样挑选出来的窗帘往往难与家中整体装修风格相协调。
C:窗帘选的是比较贵的,太沉了,每次拿下来清洁再挂上去,都很累人。还是轻薄材料的好,省下的钱还可以换不少酒喝呢。
D:竹窗帘很快就弯曲变形了。

开关插座

A:装修完了才发现准备放一饮水机的地方,电工没装插座。
B:安的两孔和三孔一起的插座,距离太小,无法同时使用插座位置没安好,很多被家具给挡了。
C:沙发后面应该安开关~
D:每次看电视赖在沙发上讨论谁去关灯的时候就懊恼一遍……
E:最晕的是没有在卧室安有线电视的线路孔座,没有在客厅留空调插座。我的天,不知当时怎么那么粗心。

地面

A:我家的复合地板不止打了地棱,而且还在地棱上铺了细木工板,当时的木工说这样铺复合地板脚感好,事实证明:PPPPPPP。刚开始时,踩在上面忽忽悠悠的,现在习惯好了,朋友来我家,都得先适应我家地板的忽悠。
B:最郁闷的是因为铺了强化地板,导致地采暖效果不好,连楼道的温度都比我家高,哭……
C:客厅也是用的复合木地板,我和老公发誓以后永不在客厅用这东东,被水侵害得已经变形。

灯具

A:全屋就在卫生间洗脸台前面搞了个射灯,结果就这个射灯整天坏,俩灯泡换完这个换那个,不带歇着的。
B:餐厅装了一面蓝色的灯……至今没有开过…浪费!失败!

熟人坑爹

A:找的工人一定要仔细,多看看,我家的木工就是我的同事的亲戚,当时我觉得既然是亲戚,应该错不了,所以就没有勤去监工,结果导致有些细节没处理好。
B:设计师选错了,根本没什么特点,感觉和所有人的房子都是一样的。
C:水电是熟人帮助弄的,有很多不合理的地方,被家人骂了N多次。但介于是朋友热心帮助,真不好挑毛病了。下一次装修一定要请工人好了。

最后进行一个总结

都说了别人家的不幸有一万种样子,但不一定就是你家装修的不幸,所以看过的朋友们还是要根据自己的实际状况来看的。
1、家具可以不是名牌,但质量一定要好。
2、家是一个整体啊,买柜子的时候你有考虑床啊,地板墙壁的感受吗?购买家具的时候风格要协调统一。
3、装修一定要亲力亲为,或者是选一个靠谱的装修公司,比如益合装饰。
4、装修能不找熟人就不找熟人吧。你为朋友两肋插刀,朋友可能背地里砍你三刀。

评分

最牛家长 + 10 + 10 赞一个!

不错,有些内容可以借鉴下
开心每一天!

百姓至尊

常住人口

长知识了,谢谢

百姓精英

{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}
该会员没有填写今日想说内容.

偶尔光临

啊啊啊。好开心啊。{:1_230:}{:1_230:}

神仙乞丐

外甥打灯笼——照旧(照舅)

以坛为家

不错!风格挺喜欢的

注册看看

楼主提醒的对,我也快要装修房子了。

七世轮回

以坛为家

{:1_251:}

百姓至尊

百姓至尊