立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

急招工程预算员

以坛为家

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

预算员
岗位职责:
1、能独立计算图纸工程量,计算无误;
2、对招标文件及相关内容能独立进行预算分析;
3、负责咨询报价材料的价格情况,保证价格的准确性和合理性;
4、根据招标文件编制组价格式,完成标书编制工作。
职位要求:
1、性别不限,年龄28-40岁,大专以上学历;
2、工民建、工程造价、工程管理等相关专业,施工单位或房产公司工作3年以上;
3、熟悉杭州市定额及计价文件,熟悉建安材料,熟练使用预算软件,熟悉浙江省定额及相关文件。
工作地点:淳安千岛湖
联系人:邵女士      联系电话:15088619508

缘定三生

工资待遇呢?

以坛为家

有工作经验吗

以坛为家

能给我一个你的联系方式吗

以坛为家

急招工程预算员

预算员
岗位职责:
1、能独立计算图纸工程量,计算无误;
2、对招标文件及相关内容能独立进行预算分析;
3、负责咨询报价材料的价格情况,保证价格的准确性和合理性;
4、根据招标文件编制组价格式,完成标书编制工作。
职位要求:
1、性别不限,年龄28-40岁,大专以上学历;
2、工民建、工程造价、工程管理等相关专业,施工单位或房产公司工作3年以上;
3、熟悉杭州市定额及计价文件,熟悉建安材料,熟练使用预算软件,熟悉浙江省定额及相关文件。
工作地点:千岛湖
联系人:邵女士      联系电话:15088619508