立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉建议箱] 县妇保院,一定要在你们这里有“消费”凭证才能免费停车吗?

伴坛终老

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从来不想吐嘈医院,但今天实在忍无可忍了!
今天带孩子去县妇保院打疫苗,挂了号,等了很久(虽然非常时期,但孩子打疫苗是不能拖,所以孩子还是很多的。)因为黄疸偏高,护士很负责任说不能打,要延后一下。于是等了很久的我们就回去了。
结果!门卫大爷不放行!非得缴了停车费才能走。
我说:我们是来妇保院打疫苗的,停车还要收费的?而且打疫苗本来就是免费的呀!
大爷就要看绿色的本子,看了说:不行,这上面没打针记录。
我说:我们情况特殊,护士说还不能打。
大爷很牛气:那就得缴停车费。
我郁闷了:那我给你看挂号单,我们真的是在这里办事情的。谁没事停医院啊!
大爷看了一下挂号单:挂号单没用的,要缴费单。
我们真是傻掉了,我哪里有缴费单啊,医生说不能打就没其他操作了呀问大爷那要怎么样才行?
大爷说:那得让医生签字说明情况,为什么不能打,情况得在挂号单上写清楚!
还有这样的操作的?真是服气了我!那我真是没见过世面了!县一医院从没有这种操作啊!我知道,超过15分钟就要收停车费的好像是超市,或者室外的停车位,商场才有这样的操作吧!那妇保院又是什么地方呢?!
挂号排队很久,早就超过一小时了。后面车子排起了队,我也不可能再跑楼上去找医生写情况说明对吧。算了算了,扫码付钱走了!但真是生气啊!大爷说是按规矩办事,我想说,妇保院这种收费方式格局真不够大气,来你们这儿非得消费一笔吗?同样是医院,怎么不向县一学一下呢?

缘定三生

难道不应该,消费才停车吗?
公共资源这么紧缺
如果是无聊的人停在那边,多费真正需要的人
回复 1 0

百姓精英

县一停车也难的,经常转两三圈才找到一个停车位。

百姓至尊

就这样牛逼

缘定三生

医院体制有问题,可能收费是承包给保安的,保安为了赚钱吧
钱到才是真的

百姓元老

伴坛终老

云少 发表于 2020-02-26 16:16
公共资源这么紧缺

是啊,下次记得要留好凭证,必要时还的记得让医生写个情况说明

伴坛终老

不务正业 发表于 2020-02-27 15:27

应该不会承包给保安的

百姓精英

不这样周围居民的车停进去它们就要哭了。
该会员没有填写今日想说内容.

百姓精英

医院本就人多,车位应当为老病人员服务,一旦开放,外来车辆停满了,急需看病的人怎么停?

已经出示挂号单子了  发表于 2020-3-1 15:02

伴坛终老

zzxad 发表于 2020-02-28 13:16

医院又不在小区里

百姓至尊

外甥打灯笼——照旧(照舅)

伴坛终老

大灰灰 发表于 2020-02-28 15:40
医院本就人多,车位应当为老病人员服务,一旦开放,外来车辆停满了,急需看病的人怎么停?

是啊,以后我这样类似的情况,就得牢记一下,得要麻烦医生给我写个情况说明了。

伴坛终老

zzxad 发表于 2020-02-28 13:16

【投诉建议箱】县妇保院,一定要在你们这里有“消费”凭证才能免费停车吗?

我要爆料    阅读 4754

微凉的风
02-26
今天带孩子去县妇保院打疫苗,挂了号,等了很久(虽然非常时期,但孩子打疫苗是不能拖,所以孩子还是很多的。)因为黄疸偏高,护士很负责任说不能打,要延后一下。于是等了很久的我们就回去了。
我说:我们是来妇保院打疫苗的,停车还要收费的?而且打疫苗本来就是免费的呀!
我郁闷了:那我给你看挂号单,我们真的是在这里办事情的。谁没事停医院啊!
我们真是傻掉了,我哪里有缴费单啊,医生说不能打就没其他操作了呀问大爷那要怎么样才行?
大爷说:那得让医生签字说明情况,为什么不能打,情况得在挂号单上写清楚!
还有这样的操作的?真是服气了我!那我真是没见过世面了!县一医院从没有这种操作啊!我知道,超过15分钟就要收停车费的好像是超市,或者室外的停车位,商场才有这样的操作吧!那妇保院又是什么地方呢?!
挂号排队很久,早就超过一小时了。后面车子排起了队,我也不可能再跑楼上去找医生写情况说明对吧。算了算了,扫码付钱走了!但真是生气啊!大爷说是按规矩办事,我想说,妇保院这种收费方式格局真不够大气,来你们这儿非得消费一笔吗?同样是医院,怎么不向县一学一下呢?
优质内容,值得打赏

打赏
越多人点击你的分享,奖励越多,详细规则>

朋友圈

微信好友

QQ好友

QQ空间
可能感兴趣的
【投诉建议箱】这算不算是哄抬物价,发国难财,有关部门是不是应该查一下
【猛料集中营】第一次觉得,敌人可能离我们很近
【八卦一箩筐】要求这么高你良心不会痛吗

我要爆料
只要你关注我们的城市发展,关注你身边正在发生的事情,这些都是我们所需要的新闻。留意每一天你所能感受到的变化,每一天你身边发生的故事,用你的笔或者相机还有DV等等有效的记录方式,记录下着一切,然后发布到千岛湖百姓网站的我要爆料版块,让其他人与您感同身受,让更多网友与您一起见证!
看更多
喜欢本帖就给他送礼物哦~

全部评论只看楼主倒序

云少
公共资源这么紧缺
2020-2-26 16:162楼
1   回复

黄天天
2020-2-26 18:103楼
赞   回复

哎修66
就这样牛逼
2020-2-27 07:044楼
赞   回复

不务正业
2020-2-27 15:275楼
赞   回复

人儿

2020-2-28 08:126楼
赞   回复

微凉的风 (楼主)
@云少 发表于 2020-02-26 16:16
难道不应该,消费才停车吗? 公共资源这么紧缺 如果是无聊的人停在那边,多费真正需要的人
2020-2-28 10:317楼
赞   回复

微凉的风 (楼主)
@不务正业 发表于 2020-02-27 15:27
应该不会承包给保安的
2020-2-28 10:328楼
赞   回复

zzxad
2020-2-28 13:169楼
赞   回复

大灰灰
2020-2-28 15:4010楼
赞   回复

微凉的风 (楼主)
@大灰灰 发表于 02-28
是啊,以后我这样类似的情况,就得牢记一下,得要麻烦医生给我写个情况说明了。
刚刚
赞   回复
没有更多

伴坛终老

微凉的风 发表于 2020-03-01 10:21
【投诉建议箱】县妇保院,一定要在你们这里有“消费”凭证才能免费停车吗?

我要爆料    阅读 4754

微凉的风
02-26
优质内容,值得打赏

打赏
越多人点击你的分享,奖励越多,详细规则>

朋友圈

微信好友

QQ好友

QQ空间
可能感兴趣的
【投诉建议箱】这算不算是哄抬物价,发国难财,有关部门是不是应该查一下
【猛料集中营】第一次觉得,敌人可能离我们很近
【八卦一箩筐】要求这么高你良心不会痛吗

我要爆料
只要你关注我们的城市发展,关注你身边正在发生的事情,这些都是我们所需要的新闻。留意每一天你所能感受到的变化,每一天你身边发生的故事,用你的笔或者相机还有DV等等有效的记录方式,记录下着一切,然后发布到千岛湖百姓网站的我要爆料版块,让其他人与您感同身受,让更多网友与您一起见证!
看更多
喜欢本帖就给他送礼物哦~

全部评论只看楼主倒序

云少
公共资源这么紧缺
2020-2-26 16:162楼
1   回复

黄天天
2020-2-26 18:103楼
赞   回复

哎修66
就这样牛逼
2020-2-27 07:044楼
赞   回复

不务正业
2020-2-27 15:275楼
赞   回复

人儿

2020-2-28 08:126楼
赞   回复

微凉的风 (楼主)
@云少 发表于 2020-02-26 16:16
难道不应该,消费才停车吗? 公共资源这么紧缺 如果是无聊的人停在那边,多费真正需要的人
2020-2-28 10:317楼
赞   回复

微凉的风 (楼主)
@不务正业 发表于 2020-02-27 15:27
应该不会承包给保安的
2020-2-28 10:328楼
赞   回复

zzxad
2020-2-28 13:169楼
赞   回复

大灰灰
2020-2-28 15:4010楼
赞   回复

微凉的风 (楼主)
@大灰灰 发表于 02-28
刚刚
赞   回复
没有更多

新手,操作错了,这么大一段怎么上去的?要怎么撤销?

缘定三生

微凉的风 发表于 2020-02-28 10:32
应该不会承包给保安的

那就是保安想私下收钱
钱到才是真的