立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[淳安县总工会] 第二届“千岛湖工匠”候选人名单公示

七世轮回

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二届“千岛湖工匠”候选人名单公示

根据《关于在全县开展第二届“千岛 湖工匠”认定工作的通知》(淳总工 〔2019〕23 号)文件精神,在基层推荐的基 础上,经县劳动模范(工匠)评选委员会研 究,决定将下列 8 名同志作为第二届“千 岛湖工匠”候选人予以公示(以姓氏笔画 为序),征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式。在公示期内,任何单位和个人均可以通过来电、来信、来访的形式,向县劳动模范(工匠)评选委员会办公室反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需署报本人真实姓名。

2.要求。反映问题要坚持实事求是 的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。从 2020年4月7日起到4月13日止,共5个工作日。

4.公示联系和受理电话。联系科室:县劳动模范(工匠)评选委员会办公室(县总工会三楼),地址:淳安县千岛湖镇新安大街 45 号,受理电话:64830231。电话受理时间为公示期内每天 8 时 30 分至 17 时。

淳安县劳动模范(工匠)评选委员会
2020年 4 月6日

百姓至尊

外甥打灯笼——照旧(照舅)

七世轮回

开心快乐

开心每一天!

百姓至尊

该会员没有填写今日想说内容.

副站长

都是手艺人、

百姓元老

技能和手艺

百姓精英

请问什么是工匠?????????

40多年的助理工程师,是怎么评出来的?
这个评定方法还是以学历为主吧?
大专两年就可以评定助理工程师了,而以下学历的却40多年还是助理工程师,细想一下,两年的与40余年的在专业级别上谁牛?谁的专业知识和实践操作好?

这与我在1988年的评定专业组内任委员的两年中(实际参加了2次评定会,其他时间都是出差),当时遇到了一位36年的县供销社上报的茶叶评茶员,小学历,参评两次打回,这是第三次参评,结果专业评定成员就我的老师,和其他行业的人员组成的,当一人提出又将退回时,我开玩笑的说了一句话,你们这些臭老九看来还得再打倒一次才行。我说前两次他的评定会我没有参评,这次我知道了你们给我说说理由,结果理是学历低。当他们说了之后,我说了一通理由,我说一个两年大学学历就可以评上助理工程师,而一个36年的快要退休的人员连个助理工程师都评定不了,你们想想看他们在实践中谁的技能过硬?茶叶的样本制做,那可是给全县供销社茶叶收购站各站点的评茶员们的对照物,你们说他当一个助理工程师的资格都没有吗,你们的专业评定是不是唯文凭论?还有36年的将要退休的人他的工资己已经超出了助理工程师的级别,你们何苦“女人为难女人”,结果后来九名评委一致通过。
看了这帖子之后有感而发。

秀水老爹 发表于 2020-04-08 05:39
40多年的助理工程师,是怎么评出来的?
这个评定方法还是以学历为主吧?
大专两年就可以评定助理工程师了,而以下学历的却40多年还是助理工程师,细想一下,两年的与40余年的在专业级别上谁牛?谁的专业知识和实践操作好?

这与我在1988年的评定专业组内任委员的两年中(实际参加了2次评定会,其他时间都是出差),当时遇到了一位36年的县供销社上报的茶叶评茶员,小学历,参评两次打回,这是第三次参评,结果专业评定成员就我的老师,和其他行业的人员组成的,当一人提出又将退回时,我开玩笑的说了一句话,你们这些臭老九看来还得再打倒一次才行。我说前两次他的评定会我没有参评,这次我知道了你们给我说说理由,结果理是学历低。当他们说了之后,我说了一通理由,我说一个两年大学学历就可以评上助理工程师,而一个36年的快要退休的人员连个助理工程师都评定不了,你们想想看他们在实践中谁的技能过硬?茶叶的样本制做,那可是给全县供销社茶叶收购站各站点的评茶员们的对照物,你们说他当一个助理工程师的资格都没有吗,你们的专业评定是不是唯文凭论?还有36年的将要退休的人他的工资己已经超出了助理工程师的级别,你们何苦“女人为难女人”,结果后来九名评委一致通过。
看了这帖子之后有感而发。

你说的是谁?
开心每一天!

百姓至尊

百姓精英

第四个候选的,列出的所有听上去似是而非牛皮哄哄的头衔和奖项,都是拉大旗做虎皮的玩意儿,唯有那个中洲镇的听上去最靠谱了。

原来的县供销社的评茶员与这次的类似

秀水老爹 发表于 2020-4-12 05:08
原来的县供销社的评茶员与这次的类似

开心每一天!

神仙乞丐

外甥打灯笼——照旧(照舅)