立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉建议箱] ……

百姓元老

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

……

百姓元老

5.6站的路,听到他吼了别人好几次,呵呵了,情绪不好可以不上班,既然上班了就不该这样!
回复 1 0

伴坛终老

没头没尾的  

百姓至尊

事实不清,证据不足
外甥打灯笼——照旧(照舅)

缘定三生

QQ
catd002 发表于 2020-6-26 10:31
事实不清,证据不足

不要动不动就证据,有出必有因为,情绪上的一时别人也能理解,但是接连这样就是错

神仙乞丐

今年以来,一次都没坐过。

公交司机夏天戴着口罩好辛苦的
该会员没有填写今日想说内容.

百姓元老

做人要换位思考

百姓支柱

为什么要吼呢?公交车上乱哄哄的不大声点能听见吗?

七世轮回

以前上班经常坐4路公交,司机好的,现在就不知道了,难道换司机了

七世轮回

百姓支柱

百姓元老

说起公交车,我老凌难得坐公交车,那天坐了一次,差不多就扛上了,,,我因不懂坐公交要带口罩的,车子一停好,急忙顺手把准备好的一元钱投进了钱箱,几乎同时,开车的叫口罩口罩,当时语气态度也不好,接下来非得赶我下车,我因其态度差,那我说好的我下车,请他还我那一元钱,把我的钱还我,我走路,他又不肯还钱又不让我坐车,扛上了,车站边一小店马上拿了个口罩来给我,要我两元钱,要不。就扛上了,到天边去不让我坐车可以!但那一元钱非得还我,不还没完。
个人意思,有些事情,人都应圆洛点,坐车要口罩,说明确实不懂,作为开车的,你以经尽到提醒说要口罩,那么义务尽到了,何必乌头黑脸的较真?好多事都可睁只眼闭只眼,要扛,大家都讨不了便宜。

七世轮回

情绪不好不能拿顾客撒气,有几位司机确实是有问题呵,我们也碰到过。
回复 1 0

七世轮回

有时走上公交车不站稳都要被摔死。

百姓至尊

《民法通则》若干问题的意见第139条规定:以营利为目的,未经公民同意利用其肖像作广告、商标、装饰橱窗等,应当认定为侵犯公民肖像权的行为。  除此之外,恶意毁损、玷污、丑化公民的肖像,或利用公民肖像进行人身攻击等,也属于侵害肖像权的行为
不为失败找借口,只为成功找理由。

百姓至尊

老凌 发表于 2020-06-27 07:08
说起公交车,我老凌难得坐公交车,那天坐了一次,差不多就扛上了,,,我因不懂坐公交要带口罩的,车子一停好,急忙顺手把准备好的一元钱投进了钱箱,几乎同时,开车的叫口罩口罩,当时语气态度也不好,接下来非得赶我下车,我因其态度差,那我说好的我下车,请他还我那一元钱,把我的钱还我,我走路,他又不肯还钱又不让我坐车,扛上了,车站边一小店马上拿了个口罩来给我,要我两元钱,要不。就扛上了,到天边去不让我坐车可以!但那一元钱非得还我,不还没完。
个人意思,有些事情,人都应圆洛点,坐车要口罩,说明确实不懂,作为开车的,你以经尽到提醒说要口罩,那么义务尽到了,何必乌头黑脸的较真?好多事都可睁只眼闭只眼,要扛,大家都讨不了便宜。

疫情期间,公共交通及超市等人员密集地方必须带口罩的,不听劝阻着,报警,以妨碍公共安全秩序,可以处以500元罚款或者拘留。

百姓至尊

交通运输部关于印发客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第四版)的通知各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委):  为深入贯彻落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神和《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(国发明电〔2020〕14号)有关要求,针对国内生产生活秩序恢复情况,阶段性动态调整、精准优化防控措施,强化对各地常态化防控工作的指导,部修订形成了《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第四版)》,重点调整了客运场站和交通运输工具消毒、通风、留观区设置、客运车辆空调使用等要求。请各地交通运输主管部门指导客运场站运营单位、客运企业按照最新版指南要求,认真贯彻执行。  铁路、民航、邮政领域场站及交通运输工具分区分级疫情防控要求,由国家铁路局、中国民用航空局、国家邮政局分别负责制修订。
交通运输2020年6月12日

七世轮回

可能是个别现象,本人坐过的四路公交车没碰到这种情况,驾驶员的服务态度还是曼好的。
开心快乐每一天

百姓精英

老凌 发表于 2020-6-27 07:08
说起公交车,我老凌难得坐公交车,那天坐了一次,差不多就扛上了,,,我因不懂坐公交要带口罩的,车子一停 ...

有一次也是上车了,一定要口罩,不带不让上车,这个问题是不是可以人性化一点,有健康码就可以了,没有戴好好提醒就可以了

百姓元老

百姓元老

QQ

伴坛终老

钱丽娟 发表于 2020-06-27 06:53
以前上班经常坐4路公交,司机好的,现在就不知道了,难道换司机了

以前都是老师傅,现在大多数退休啦。

伴坛终老

老余家 发表于 2020-06-28 12:50
交通运输部关于印发客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第四版)的通知各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委):  为深入贯彻落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神和《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(国发明电〔2020〕14号)有关要求,针对国内生产生活秩序恢复情况,阶段性动态调整、精准优化防控措施,强化对各地常态化防控工作的指导,部修订形成了《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第四版)》,重点调整了客运场站和交通运输工具消毒、通风、留观区设置、客运车辆空调使用等要求。请各地交通运输主管部门指导客运场站运营单位、客运企业按照最新版指南要求,认真贯彻执行。  铁路、民航、邮政领域场站及交通运输工具分区分级疫情防控要求,由国家铁路局、中国民用航空局、国家邮政局分别负责制修订。
交通运输2020年6月12日

你这种官方回答还是用在官方去吧,好就是好不好就是不好。