立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[猛料集中营] 阳光水岸的“黑幕”到底要延续到何时?

缘定三生

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是阳光水岸的业主,抱着美好的前景的愿望买了这小区的房子,哪知在不知不觉中深受其害,真的是叫天天不应啊!每月背负沉重的房按揭,还好当时由政府出面在的特殊情况下得已稳定。但现在看来感觉有些人现在刻意利用了这一点垄断市场啊!近两年来看到千岛湖各小区网约房做得热火朝天,我好像是对自己的房子看到了希望,于是在今年3月房租到期之时,收回了房屋,自己在浙江省网约平台上注册通过后开始经营,哪知酒店看到我,找到了自谋出路成功,破坏他一家垄断经营发财之路,就开始向公安投诉,57日千岛湖派出所把我叫去,告知让我到县里改了一幢楼只能一家经营的文件才能让我经营。(有录音,但文件太大无法上传)之后酒店又多次投诉我后,浙江省网约房登记平台上以“存在消防、治安、房屋建筑安全隐患等”问题把我之前审核通过的变成了审核未通过。我就是实在想不通啊!明明我手上拿的房产证和其他小区的本本一样,为何其他小区能做我不能做?难道这个小区永远这么特殊了,还是有人想让小区永远特殊?还有同样是这套房子,租给酒店住客人就合法了(更何况酒店营业执照的经营范围内都没有住宿和餐饮)?就这样的酒店他合法经营,业主自己住客人就是非法经营?这是什么逻辑?让我们老百姓如何认可,做何感想?所以我在816日信访举报了酒店非法经营,信访回复说酒店不存在违法行为,我实在不解,困扰了许久,我都知道酒店管理属于服务类,酒店住宿必须审批特种行业许可证才能经营,餐厅也是必须符合餐饮许可,食品许可才能经营的,更可况酒店那餐厅全部是强占一楼电梯口公共区域的违建,酒店能办出这些特种行业的许可证吗?如果酒店能办出这些特种行业许可证,那我的房子怎么会存在存在消防、治安、房屋建筑安全隐患?现在我糊涂了,试问到底是我的房子有问题?还是某些人保护酒店以这种理由来阻挠本小区正常发展,与酒店勾结谋利,垄断市场独家经营,损害全体业主利益?
   小区垄断经营压迫业主租金,业主背负经济重压,需要迫切寻找出路,请父母官为民作主!
    1、本小区房子真的存在“消防、治安、房屋建筑安全隐患”吗?
    2、如果有“消防、治安、房屋建筑安全隐患”那谁来帮我们解决安全隐患?
    3、鼎和酒店经营真的合法吗?
    4、酒店强占房屋一楼电梯口等公共区域严重影响业主生活和人身安全,难道一定要等出大事情才重视吗?何时拆除?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
知足常乐!

缘定三生

阳光水岸的房子说是县里规定只能住给一个老板经营,因此这些年租金全是租客说了算,酒店愿意给不少就是多少,不然就空着,现在业主自己经营也成非法经营了,酒店那连住宿和餐饮都没有审批注册,强占违章场地成合法经营。这还有说理的地方吗?大家来评评理啊
回复 1 0

百姓元老

很正常,这就是现实。
左手温暖右手
回复 1 0

缘定三生

景上行 发表于 2020-10-1 18:55
很正常,这就是现实。

无法接受的实现
知足常乐!
回复 2 0

伴坛终老

不接受也得接受,除非你跟他们一伙
回复 1 0

缘定三生

千岛湖其他小区,网约房做的火热,如本小区对面的金色阳光、碧云天、金鸡观岛、碧桂园等等,唯独阳光水岸永远特殊下去了吗?可是我们业主手上拿着的房本本跟任何一个小区就一样的,房产证上写着也是住宅,70年产权的住宅啊!
回复 2 0

缘定三生

酒店营业执照上经营范围根本没有住宿和餐饮,也能说是合法经营?真的不懂啊
知足常乐!
回复 3 0

缘定三生

xuyating 发表于 2020-10-1 19:00
不接受也得接受,除非你跟他们一伙

我坚信,总有一天阳光水岸的黑幕会再次被掀开
知足常乐!
回复 1 0

偶尔光临

我也是业主,更离谱的是我们的电梯按装了梯控,而梯控的磁卡在酒店手上业主要使用照梯要从酒店方手里买梯控卡,押金100一张每月要去酒店总台刷新一次,而酒店的客人遗失需赔偿50元,众所周知磁卡成本费就2-3块而已,再贵也不超5元!!
回复 1 0

偶尔光临

向浙江政务网投诉,一级一级下来以后给到的就是通知维持现状
回复 1 0

七世轮回

QQ
回复 2 0

回复 1 0

七世轮回

开心快乐每一天
回复 1 0

七世轮回

回复 1 0

神仙乞丐

回复 1 0

百姓元老

回复 1 0

百姓元老

简单,就是“利益”
左手温暖右手
回复 1 0

缘定三生

不单单电梯被酒店控制,小区物业和公共区域架空层,地下自行车停放处全部是被酒店控制的,免费改建成酒店歺厅,饭店,无法管,还受保护,这黑势力在小区横行,这么好的湖景小区硬是被搞得房子无法问津
回复 3 0

缘定三生

同样的房子,在阳光水岸小区里,酒店权利比业主大,房子不租给酒店,业主就是无法使用经营,天理何在
回复 1 0

缘定三生

同样的房子,在阳光水岸小区里,酒店权利比业主大,房子不租给酒店,业主就是无法使用经营,天理何在
回复 1 0

缘定三生

谁可以指条明路,给业主们一条生路,其实小区里断供的业主都有很多,现在我这没断供的在挣扎
回复 1 0

缘定三生

老包 发表于 2020-10-01 20:02

这里面黑幕太深了,业主们何时可以齐心协力
回复 1 0

缘定三生

千岛湖阳光水岸“黑势力"要被保护到何时?

本人是阳光水岸的业主,抱着美好的前景的愿望买了这小区的房子,哪知在不知不觉中深受其害,真的是叫天天不应啊!每月背负沉重的房按揭,还好当时由政府出面在的特殊情况下得已稳定。规定一幢楼只允许一家老板经营,还说县里有文件,但我被千岛湖派出所叫去谈话时,并未看到势法时把文件拿出来给我看,我强烈要求看文件也未见到,警官只说县里有让我去县里看,她也未见过,只是一直是这么执行的。但现在看来感觉有些人就是刻意利用了这一点来垄断市场啊!近两年来看到千岛湖各小区网约房做得热火朝天,我好像是对自己的房子看到了希望,于是在今年3月房租到期之时,收回了房屋,自己在浙江省网约平台上注册通过后开始经营,哪知酒店看到我,找到了自谋出路成功,破坏他一家垄断经营发财之路,就开始向公安投诉,5月7日千岛湖派出所把我叫去,告知让我到县里改了一幢楼只能一家经营的文件才能让我经营。(有录音,但文件太大无法上传)之后酒店又多次投诉我后,浙江省网约房登记平台上以“存在消防、治安、房屋建筑安全隐患等”问题把我之前审核通过的变成了审核未通过。我就是实在想不通啊!明明我手上拿的房产证和其他小区的本本一样,为何其他小区能做我不能做?难道这个小区永远这么特殊了,还是有人想让小区永远特殊?还有同样是这套房子,租给酒店住客人就合法了(更何况酒店营业执照的经营范围内都没有住宿和餐饮)?就这样的酒店他合法经营,业主自己住客人就是非法经营?这是什么逻辑?让我们老百姓如何认可,做何感想?所以我在8月16日信访举报了酒店非法经营,信访回复说酒店不存在违法行为,我实在不解,困扰了许久,我都知道酒店管理属于服务类,酒店住宿必须审批特种行业许可证才能经营,餐厅也是必须符合餐饮许可,食品许可才能经营的,更可况酒店那餐厅全部是强占一楼电梯口公共区域的违建,酒店能办出这些特种行业的许可证吗?如果酒店能办出这些特种行业许可证,那我的房子怎么会存在存在消防、治安、房屋建筑安全隐患?现在我糊涂了,试问到底是我的房子有问题?还是某些人保护酒店以这种理由来阻挠本小区正常发展,与酒店勾结谋利,垄断市场独家经营,损害全体业主利益?

小区垄断经营压迫业主租金,业主背负经济重压,需要迫切寻找出路,请父母官为民作主!

1、本小区房子真的存在“消防、治安、房屋建筑安全隐患”吗?我们拿得可是70年产权的住宅房本。

2、如果有“消防、治安、房屋建筑安全隐患”那谁来帮我们解决安全隐患?

3、鼎和酒店经营真的合法吗?营业执照经营范围是酒店管理,物业管理等的执照真的可以合法经营住宿和餐厅了?不需要办特种行业许可证?不需要公共场所消防许可证?不需要食品经营许可证?

4、酒店强占房屋一楼电梯口等公共区域严重影响业主生活和人身安全,难道一定要等出大事情才重视吗?何时拆除?

缘定三生

千岛湖阳光水岸“黑势力"保护伞在哪?

本人是千岛湖阳光水岸的业主,抱着美好的前景的愿望买了这小区的房子,哪知在不知不觉中深受其害,真的是叫天天不应啊!每月背负沉重的房按揭,还好当时由政府出面在的特殊情况下得已稳定。规定一幢楼只允许一家老板经营,还说县里有文件,但我被千岛湖派出所叫去谈话时,并未看到势法时把文件拿出来给我看,我强烈要求看文件也未见到,警官只说县里有让我去县里看,她也未见过,只是一直是这么执行的。但现在看来感觉有些人就是刻意利用了这一点来垄断市场啊!近两年来看到千岛湖各小区网约房做得热火朝天,我好像是对自己的房子看到了希望,于是在今年3月房租到期之时,收回了房屋,4月份我在浙江省网约平台上注册通过后开始经营,哪知酒店看到我,找到了自谋出路成功,破坏他一家垄断经营发财之路,就开始向公安投诉,5月7日千岛湖派出所把我叫去,告知让我到县里改了一幢楼只能一家经营的文件才能让我经营。(有录音,但文件太大无法上传)之后酒店又多次投诉我后,6月份浙江省网约房登记平台上以“存在消防、治安、房屋建筑安全隐患等”问题把我之前审核通过的变成了审核未通过。我就是实在想不通啊!我在浙江省网约注册登记平台审核通过经营了2个月后,被酒店投诉了就被改审核未通过???我手上拿的房产证和其他小区的本本一样,为何其他小区能做我不能做?难道这个小区永远这么特殊了,还是有人想让小区永远特殊?还有同样是这套房子,租给酒店住客人就合法了(更何况酒店营业执照的经营范围内都没有住宿和餐饮)?就这样的酒店他合法经营,业主自己住客人就是非法经营?这是什么逻辑?让我们老百姓如何认可,做何感想?所以我在8月16日信访举报了酒店非法经营,信访回复说酒店不存在违法行为,我实在不解,困扰了许久,我都知道酒店管理属于服务类,酒店住宿必须审批特种行业许可证才能经营,餐厅也是必须符合餐饮许可,食品许可才能经营的,更可况酒店那餐厅全部是强占一楼电梯口公共区域的违建,酒店能办出这些特种行业的许可证吗?如果酒店能办出这些特种行业许可证,那我的房子怎么会存在存在消防、治安、房屋建筑安全隐患?现在我糊涂了,试问到底是我的房子有问题?还是某些人保护酒店以这种理由来阻挠本小区正常发展,与酒店勾结谋利,垄断市场独家经营,损害全体业主利益?

1、本小区房子真的存在“消防、治安、房屋建筑安全隐患”吗?我们拿得可是70年产权的住宅房本。

3、鼎和酒店经营真的合法吗?营业执照经营范围是酒店管理,物业管理等的执照真的可以合法经营住宿和餐厅了?不需要办特种行业许可证?不需要公共场所消防许可证?不需要食品经营许可证?

5.到底是谁在保护酒店利益,业主只有把房子租给酒店经营,我自己在浙江省网约房注册通过后,经营了2个月之久的房子,到底是因为什么原因被拒绝?黑幕啊!

图一是投诉后的回复,图二是2个月后被拒绝,图三是我正常经营入住登记

缘定三生

千岛湖阳光水岸黑势力不除,小区的房子永远无人问津,有价无市。
回复 1 0

版主

呵,确实有点复杂。
小和尚念经——有口无心
回复 1 0

百姓元老

回复 1 0

偶尔光临

楼主的贴子上面的问题写少了吧?!本人也多业主,酒店方死压租金,本房间5月到期也写回了,后在公安网上网约房登记第三天就通过了,再过一会个星期上去看看竟发现已通过竟然变为未通过了!!原因竟然是治安,消防安全隐患!!本小区房子真的存在“消防、治安、房屋建筑安全隐患”吗?我们拿得可是70年产权的住宅房本。为什么
回复 1 0

偶尔光临

楼主的贴子上面的问题写少了吧?!本人也多业主,酒店方死压租金,本房间5月到期也写回了,后在公安网上网约房登记第三天就通过了,再过一会个星期上去看看竟发现已通过竟然变为未通过了!!原因竟然是治安,消防安全隐患!!本小区房子真的存在“消防、治安、房屋建筑安全隐患”吗?我们拿得可是70年产权的住宅房本。为什么有安全和消防隐患的房子政府给我们办房产证呢?而且还是70年的呢?!

百姓支柱

QQ
现在的社会不都是这样的吗?
回复 1 0

百姓支柱

小区里房子拿来做网约房真的合适吗?
回复 2 0

百姓元老

现在的语境,说”黑势力””保护伞”不妥吧。1、谁来定性。2、实锤吗?3、有证据吗?
左手温暖右手
回复 2 0

七世轮回

QQ
为什么跟的人不多?
外甥打灯笼——照旧(照舅)

缘定三生

唐三 发表于 2020-10-02 18:32

同样是住客人,租给酒店,酒店同样是挂在携程网上卖

缘定三生

景上行 发表于 2020-10-02 20:06
现在的语境,说”黑势力””保护伞”不妥吧。1、谁来定性。2、实锤吗?3、有证据吗?

没有保护伞和黑势力,有这么明目张胆的抢占业主公共区域为歺厅的现象5一6年之久,无人过问?

常住人口

我也是业主。  租金确实蛮便宜的。

百姓元老

百姓支柱

买阳光水岸的房子真是亏大了,我朋友当年160多万元买的,今年120不到卖出,亏的一塌糊涂。

百姓至尊

七世轮回

以坛为家

1.确实法律规定县级以上房管部门进行管理。如有县政府的文件规定一幢只能一家经营,那你也只能借给二房东了。2.酒店违章建筑的认定方是规划部门。你做为业主可以去档案馆调阅档案,如有不符,向规划部门投诉。3.信息平台上的消防等通过,是不作数的。因为那个不是权利机构的认定。

缘定三生

我们只是想找到另一条出路,房子才有救,总不能70年都被酒店一家垄断

缘定三生

935962284 发表于 2020-10-03 09:12
我们只是想找到另一条出路,房子才有救,总不能70年都被酒店一家垄断

同样花钱买的房,为何被特殊对待了?

个人认为住宅小区的网约房要一道砍,这样对业主是不公平的,个人盈利,全体业主埋单。第一:外来客人都是一批换一批新面孔,素质参差不齐,不安全因素参杂。第二:用于经营后车流人流量相对要大,占用的是全体业主的公共资源,维护成本势必增加。
小和尚念经——有口无心

注册看看

你提的这些还只是一部分还有很多问题。我们也是那里的受害者。开发商政府银行三方合伙期骗我们老百姓。抓了几十个人。现在我们过去要说法。他们说这是.遗留问题推了个一干二尽。我们百姓好难不知道那还有个说理的地方

神仙乞丐

百姓元老

QQ

偶尔光临

说”黑势力””保护伞”不妥吧。但官商勾结打压房价,欺负外地房东是妥妥的

偶尔光临

为什么不合适?!我房子空着本着不浪费原责做下网约房,自己要住的时候自己住

缘定三生

老包 发表于 2020-10-02 18:03
楼主的贴子上面的问题写少了吧?!本人也多业主,酒店方死压租金,本房间5月到期也写回了,后在公安网上网约房登记第三天就通过了,再过一会个星期上去看看竟发现已通过竟然变为未通过了!!原因竟然是治安,消防安全隐患!!本小区房子真的存在“消防、治安、房屋建筑安全隐患”吗?我们拿得可是70年产权的住宅房本。为什么

我的是在审核通过后两个月才被改成审核未通过的

缘定三生

是的!现在迫切需要有人出来定性!我们信访转来转去,最后全部都转到维稳办胡永全这里由他说了算,而无结果,说成立什么自委会,老百姓听不明白,也不理解为什么是自委会而不是众所周知的业委会?

以坛为家

我们做为一个旅游地方一个百姓,不想需求政府给我们什么补贴,只想能在旅游地区,赚点生活费。千岛湖不要以为除了下姜村,别的地方就不重视,让我们以为是别的地方就是后妈养的

常住人口

!!

偶尔光临

淡淡的 发表于 2020-10-01 18:40
阳光水岸的房子说是县里规定只能住给一个老板经营,因此这些年租金全是租客说了算,酒店愿意给不少就是多少,不然就空着,现在业主自己经营也成非法经营了,酒店那连住宿和餐饮都没有审批注册,强占违章场地成合法经营。这还有说理的地方吗?大家来评评理啊

阳光水岸不阳光是黑暗的

偶尔光临

935962284 发表于 2020-10-02 15:14

业主自己用自家房子还要受酒辖制!我啷个去…
我都怀疑这千岛湖德的阳光水岸渡假村应该不是中国的土地吧?应该不是共产党治下的??????

百姓精英

阳光水岸的房子真不能买,又不能烧饭 而且只能租给酒店,也就2千多一个月,按揭都不止这个钱吧

缘定三生

习大大说过,房子是用来住的,不是用来炒的,当初你们这些买阳光水岸的人不就是想买了赚点钱呗。哪有那么多好事轮到每个人?我们中国还是在高速发展中,一但跟美国一样发展到瓶颈的时候,房子也就是不值钱了。不过有件事必须认同,比起货币通胀而言,房子确实是个不错的理财产品

百姓精英

老包 发表于 2020-10-1 20:02

向国务院投诉都没用,还是转到淳安,现在上访没任何途径,县就是天

偶尔光临

业主的公共休闲区域被酒店弄成酒店大堂,政府为什么会允许存在,这就是违章违建安全隐患!为什么不拆除?

偶尔光临

全国各地都做的轰轰烈烈的,千岛湖也是做的热火朝天的,就阳光水岸渡假村不让做!!!

偶尔光临

弱弱的问一下哪要怎么形容?

偶尔光临

偶尔光临

千岛湖其他小区,网约房做的火热,如本小区对面的金色阳光、碧云天、金鸡观岛、碧桂园等等,唯独阳光水岸永远特殊下去了吗?????不是说人民政府为人民做主吗?????????可为什么到了阳光水岸渡假村就不为民做主了呢????????

神仙乞丐

偶尔光临

本小区房子真的存在“消防、治安、房屋建筑安全隐患”吗?

偶尔光临

如果有“消防、治安、房屋建筑安全隐患”那谁来帮我们解决安全隐患?

神仙乞丐

偶尔光临

既然房子存在存在消防、治安、房屋建筑安全隐患哪请问千岛湖政府为什么可以经营?

百姓元老

偶尔光临

不单单电梯被酒店控制,小区物业和公共区域架空层,地下自行车停放处全部是被酒店控制的,免费改建成酒店歺厅,饭店,无法管,还受保护,这黑势力在小区横行,这么好的湖景小区硬是被搞得房子无法问津

偶尔光临

千岛湖其他小区,网约房做的火热,如本小区对面的金色阳光、碧云天、金鸡观岛、碧桂园等等,唯独阳光水岸永远特殊下去了吗?可是我们业主手上拿着的房本本跟任何一个小区就一样的,房产证上写着也是住宅,70年产权的住宅啊!

神仙乞丐

缘定三生

家长评论释放出来看看

以坛为家

阳光水岸,就这样子喽?

神仙乞丐

缘定三生

明眼人一眼看穿,利益

伴坛终老

可能预期的是:或安他们的安排;或是低价出售。可能预期的是:或安他们的安排;或是低价出售。可能预期的是:或安他们的安排;或是低价出售。可能预期的是:或安他们的安排;或是低价出售。

伴坛终老

原先是贪腐问题,现在是不作为问题。都是无解问题。
该会员没有填写今日想说内容.

百姓精英

难怪法院拍卖的价格低于市场价都无人问津

缘定三生

所以说这种房子买不得的。开发商刚开始是为了融资答应说是返租几年。几年时间一到,那你就任人宰割了。充其量你也就是替人家解决资金紧张的好人罢了。