立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[猛料集中营] 在淳安老百姓打一针新冠疫苗比登天还难

以坛为家

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国家劝导老百姓积极抗疫,参与尽快接种疫苗形成群体免疫,还是免费的,能够预防自己身体还能尽一点社会责任,何乐不为!
可是发放下来的疫苗紧张啊,好不容易来了疫苗,消息到老百姓耳里已经是好几手消息了!第一针很不容易的打完了,第二针需要28-56天完成,第二针更是一针难求!赶个早请了假,好不容易挤进医院大门,然后排着长长的队伍好几个小时,说没有疫苗了回去吧。然后回家又是等啊等,轮番几次请假去医院转都是同样的回答。
快超过56天了,妇保院明明发布出来只打56天之前的疫苗,之前那么多人打过的却是近期的,疫苗本身短缺紧张,为何不合理安排?实际上第一针今年早就开始了,第二针也也应该配合好第一针的时间人员,现在是先到先打,现在第一针快56天的还有很多人没有打,医院就开始发布打超过56的近的人员,可实际现场还是先到先得,医院自己的内部消息我想他们肯定更早的发不出去了。。。有年纪大的人搞不清楚,年轻的人都是上班族,哪有特殊待遇天天请假打疫苗的?还有现场居然还有超过56天的很多人拒之门外,原因很威武,没有疫苗了回家等通知吧!我问他们工作人员超过了56天第一针失效了,怎么办?第一针还有必要接种吗?打了有用吗?他们穿的白大褂维持秩序的不耐烦不屑的说:第二针打不打是你自己的事!呵呵,这种回答我真的气愤到极点。
造成今天第一针和第二针时间不符不公平的局面是谁的责任?一句疫苗紧张就打发老百姓了!紧张缺少但是安排不合理,疫苗发下来领导一层层怎么安排的?还是有内幕关系,有关系的先知的就近期两针就安排了!老百姓天天请假吗?我希望卫生局还是什么主管部门管管这样的乱象,电视台也应该关注一下事态,老百姓的权益都受到严重影响了!距离第一针和第二针临近56和超过的怎么解决。淳安的新冠真的一针难求!

伴坛终老

我一开始没报名打疫苗,后来单位要求必须打,那就打吧,问了下,说下午二点半后会比较空,就照这个点去了,果然空得很,前面就两三个人,很快就打了。第二针是收到打针短信,我还是这个点过去了,结果更空,一去就打了,一分钟都没等。你们偏偏喜欢凑热闹,排老长的队还打不上,真是笑死我了。
回复 1 0

以坛为家

浅水小虾 发表于 2021-05-27 16:11
我一开始没报名打疫苗,后来单位要求必须打,那就打吧,问了下,说下午二点半后会比较空,就照这个点去了,果然空得很,前面就两三个人,很快就打了。第二针是收到打针短信,我还是这个点过去了,结果更空,一去就打了,一分钟都没等。你们偏偏喜欢凑热闹,排老长的队还打不上,真是笑死我了。

你们单位通知那是早之前了,单位接种比较早的,比现在我们老百姓只能听说有个发布,你怎么知道人家中午下午晚上跑几趟?关键是没有了。有单位的不知老百姓的疾苦搞笑的你
回复 1 0

以坛为家

第一针都排不上

偶尔光临

我第二针到50多天才打,社区通知,还是比较顺利的,经了解,相关单位的工作做的还是不错的。

以坛为家

到杭州上海北金去打,还有抽奖。有6000元的助动车  苹果12等可抽奖。

以坛为家