立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

全网沸腾:你永远可以相信谷爱凌!她突破了极限!

百姓精英

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚,在北京冬奥会自由式滑雪女子大跳台决赛中,备受瞩目的中国选手谷爱凌突破了极限,获得金牌!

这一刻,谷爱凌挑战世界第一成功,这是她自己获得的首个冬奥会奖牌!这也是中国运动员第一次参加冬奥会大跳台的比赛!玉汝于成,踏雪寻龙!

在比赛中,谷爱凌成功完成了一次

自己从未做过的超高难度动作

突破了极限!

直播中的主持人和微博上网友兴奋的大喊:

你永远可以相信谷爱凌 !

谷爱凌 !!!!!!第三跳起飞了!

我哭了图片图片图片图片94.5,

最后决赛尝试自己从未做过的高难度动作,

我真的哭了,这就是拼搏吧

谷爱凌:你为什么对我没有信心!

前几天,一位体育类视频博主网上谈了谈谷爱凌此次冬奥会参加的项目和能遇到的对手,分析了一下她夺冠的可能性,以及三个项目的竞争对手和夺金压力,希望大家不要给她太大压力。

没想到,谷爱凌本尊降临评论区。俏皮留言:你为什么对我没有信心!
网友们大呼:简直太可爱了!
这样迷人又自信的女孩,“活该”圈粉无数!
作为本届冬奥会备受瞩目的一位明星选手,如今只有18岁的谷爱凌,堪称名副其实的天才少女。

2019年6月6日,谷爱凌正式宣布自己加入中国国籍,她在国际雪联(FIS)官网上的注册国籍也从美国变更为中国。

那时起,她就说自己会为2022年冬奥好好准备,为自己的祖国——中国夺金!

恭喜谷爱凌
中国加油!
来源:央视新闻

原来是美国人?
开心每一天!

百姓精英

已经是中国人了

之前应该是美籍华人吧
开心每一天!

神仙乞丐

确实厉害。
外甥打灯笼——照旧(照舅)