立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[猛料集中营] 千岛湖最好的精品民宿———云水松涧,她在文昌丰茂,快来一场山水云松的旅行吧……

百姓支柱

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天惊艳了,因为遇见了云水松涧,原来有一种意境叫做这样的世界:有人、有山、有水、有松、有云、有蓝天……

听商会的兄弟们经常讲,下次来千岛湖一定要去云水松涧看一看,那里适合养心、养肺、养人,这个周末在商会执行会长汪荣庆、方华秘书长、千岛湖民宿协会何副秘书长以及其他兄弟姐妹们的陪同下成行了,甚幸……

我的名字带水,我喜欢水,喜欢水的柔美,因为水给万物生命的力量和源泉;水就是财,有水的地方,就有财气。而在云水松涧,这座半山腰上的精品课程就有许多的水,鸟瞰千岛湖的水,更可以在2个无边泳池里戏水,水声、风声、松涛声,声声洗耳……

许多人都会对自然山水充满了热爱,置身其中会觉得自己一直在那里,无所谓主宾,比如在云水松涧,这是一个禅心的世界……

我是见过高山的人,也曾为一座古城、名城、豪华品牌酒店流连忘返,但是,我特别喜欢云水松涧,在这里登山看云卷云舒,洗去大城市的尘埃;在这里会让人踏着云彩,比如倚在泳池边的躺椅上,一不小心就会进入梦乡……

在云水松涧的乐趣,就在那山路上,只要你走过,云雾一定会记得,因为你在这种纯纯的自然面前,人特别容易本真率性,简单且友好,在这个松林之间,你会忘了红尘中的角色,我是陌生人?异乡人?会透着无限的善意和久违的熟悉,呷一杯千岛名茶“山常雨”,然后相互攀谈,打趣,如孩提,亲密无隙……

如果山上再有文昌妹妹唱的山歌,那气氛一定会更舒畅快意,那欢声笑语,沁入竹林和松竹绿意,在水边半山纵处,好惬意时光。我想再有古人文中的云雾,意境悠远,人不知云意,云见人惘然。

云水松涧的房间,个个有近50个平方米,床上布草讲究干净整洁裏在身上倍感舒适,不会让人有商务酒店的俊冷,不会让人感到品牌酒店千篇一律的调性。特别是房间的细节设计风格居说改了又改,一直到现在的精致程度,这些都是老板娘对精品酒店的感悟和理解。其实,说的也是,一个有老板经常在看店的民宿,我想肯定是不错的地方……

吃在云水松涧,虽然没有山珍海味,但是绝对有意想不到的美味,这里的白条、貴鱼、棍子鱼、野生甲鱼、时鲜蔬菜都有千岛湖本色:绿色、健康……

娱乐健身可以选择棋牌、游泳、登山游步道,亦可泛舟下湖,或者骑着自行车环湖去丰茂大桥,不同的选择,不同的体验……

喜欢这么漂酿、精致、有调、放飞心情的酒店,我想以我的性格一定会经常来的,而且会带家人、朋友、客户光临……

享受一座高山,看一朵云朵,浴在一条河流,犹如不被辜负的爱。快来我介绍的云水松涧吧,这里可以让你心有所属,心为之安……

百姓支柱

品“山常雨”千岛湖名茶,是人生的好享受……

百姓支柱

以上内容由一杯最健康的新加坡奶茶“ARTEASG”千岛湖店精心整理,希望您能喜欢,别忘了帮忙点个赞喔,谢谢!

“ARTEASG”奶茶,是奶茶界唯一用鲜牛奶与新鲜水果现调的健康茶饮,不是其他品牌那样用奶精调和的喔,快点告诉身边的小伙伴吧,尤其是想要既解决口感又怕肥胖的伙伴们,还有正在发育的小朋友更是需要注意。

ARTEASG奶茶店,在千岛湖十字街正路口,门店上白底蓝字英文字母“ARTEASG”,很好找,里面干净整洁自然有序也非常漂亮。

【饮料系列:

锡兰红茶鲜牛乳、黑糖奶霜鲜牛乳、芝士牛油果、杨枝甘露、芒果奶昔、草莓富士山、牛油果奶昔、芝士草莓、芝士芒果。

【提拉米苏系列:

经典原味提拉米苏、伯爵红茶提拉米苏、芒果提拉米苏、荔枝玫瑰提拉米苏、黑糖珍珠提拉米苏、抹茶提拉米苏。

【舒芙蕾系列:

原味舒芙蕾、草莓舒芙蕾、芒果舒芙蕾。

伴坛终老

人间仙境,度假休闲打卡胜地
回复 1 0

百姓支柱

讲真,千岛湖云水松涧是我向往的生活……

有人说,人生向往的生活就是找一处富有诗意的地方,纵使年轻时走过诸多红尘岁月,眼见过诸多的世间繁华,但是我们终归会回到平凡的生活。云水松涧有着世外桃源般的景致,宛如仙境,风景如画,诗情画意,山与水完美融合,可以无间距亲近自然,让人感到舒适和放松。

幽静的环境,足以让我们甩掉尘土和疲惫,尽情地感受着大自然的馈赠,我也曾有过民宿里的情怀,也期许着未来能拥有宿自己的特色!一半生活,一半悠闲,顺便再赚点零花钱[呲牙]在我的概念里民宿的本质是营造出一种远离城市喧嚣的轻松、宁静和温馨的家的感觉。

身在千岛湖,远离城市的喧嚣,住进一间精致且悠然的民宿中,一同享受难得的悠闲自在!在这绿水青山,蓝天白云,花鸟游弋,寻找一个小院落,一个家的感觉,尤其是在松花飘香的甘甜中做着一个美梦,我也会在鸟儿婉转的歌声中苏醒,自然贴合地感受这份美丽和生活的乐趣,这便是我梦想中生活该有的样子!

靠山面湖,一半山色一半湖,水天一色,民宿即家,家即民宿。

云水松涧,下次见……

神仙乞丐

我只知道前两年新建的丰茂大桥。
外甥打灯笼——照旧(照舅)
回复 1 0

百姓支柱

老陈 发表于 2022-03-06 06:48
我只知道前两年新建的丰茂大桥。

下次您再来转转

百姓元老

小刘啊,
本文差评。说好文昌妹妹,还唱歌呢。没见一个文昌妹妹影子。
回复 1 0

百姓支柱

老凌 发表于 2022-03-06 07:07
小刘啊,
本文差评。说好文昌妹妹,还唱歌呢。没见一个文昌妹妹影子。

下次注意,实在不行,我唱给您听……

回复 1 0

神仙乞丐

外甥打灯笼——照旧(照舅)
回复 1 0

百姓精英

百姓支柱

去这里,报我名字有折扣