立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

你上错车了!杭州西站。

百姓至尊

QQ

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杭州回千岛湖,大家都已经很习惯的在手机上下单预订高铁票了。
      昨天订的杭州至千岛湖高铁票,眼睛有点老花也没仔细看 ,下单今天三点半的票,考虑国庆假期很拥挤,一点半就坐地铁赶往火车站,到站还有个把小时,没有想象的那么拥挤。

当我拿身份证进站时,奇怪的亮了红灯,自己一下莫名其妙,不知所措。也许美女工作人员见多了,马上提示你坐错车了,不会吧,有这事?她说,你看看,肯定在西站。

我打开支付宝查询车票,果然是杭州西至千岛湖,啊啊晕了!

什么时候冒出了个西站,昨天真的没有细看,以前也真的没有遇到过,什么时候来了个杭州西站。怎么办呢?

工作人员叫我马上改签,我查看了一下三个小时内东站没有票,只有回头赶往西站赶。

人在忙乱中很容易一步错步步错,今天是领教了。

我导航了一下赶往西站要四十多分钟,我改签4.30,估计差不多吧。

奇葩的是百度导航提示我,坐一号地铁线转三号线。匆匆忙忙赶路,很容易一错再错!三号线有个岔路有班车是到白马的,一个是到前乌村,是同个方向。我上了三号线就直奔西站,不知什么时候保安过来告诉我火车已经到终点站了,啊?

三号线不到西站的吗?脑子一片迷茫。

现没有选择,有个人也坐错了,不管咋的跟着他就走对面掉头回去。

这时自己已经迷失方向,才考虑向安保求助,安保告诉我坐错了班次了,掉头回去五个站,再转另外一个方向的三号车。

我仔细一看路线是有个岔口,三号线中间还有个支路的,同条线路两个班次。眼看高铁票时间要到了只得退票,改买五点多的高铁票。一看路线倒回去还有12个站,一个小时路途,不熟悉的人时间还是很紧张的。

赶到西站时,看到是一个刚刚建成投入使用的火车站。离开车只有15分钟了,新的车站不熟悉。这时才长见识了,不使用手机了,老办法问路!一路问安保进站路线,西站刚刚投入运营,空荡荡的,安保也也热情,及时引导,才快速进站上车。

西站地铁高铁是连一体的,高铁在四楼,不熟悉的人还真是要摸索点时间呢。

在高铁车上,我的邻座也是与我同样的经历,两个人诉说衷肠。估计这次好多人做错了班车。

邻座的朋友告诉我,实际上东站到西站只要一号线转十九号线,大约需要四十几分钟。我选择的一号转三号是错的,时间要长很多。

我今天真是转晕了头,在地铁上足足多转了两个多小时。回到千岛湖已经是八点多了。这趟旅途化了六个小时,真是乡巴佬进城,折腾不轻呢。

提醒一下网友们,杭州高铁有个西站了。别坐错了!

———今天的出行,对人生也是个警示。提醒人们,人生须谨慎!一步错会步步错!

加入百姓网,快乐人一生。

百姓支柱

平时多看新闻就知道了

乡巴佬进城
开心每一天!

不过还真是提醒大家
开心每一天!

百姓支柱

因房屋卫生清洁需要等,急招住家合适的管家阿姨一名,待遇从优,欢迎大家帮助转发与推荐。

一、要求:

1.身体健康,在30—55岁之间。
2.勤劳.话少.品德好。
3.讲究卫生.会烧一手好菜。
4.有初中文化以上。
5.淳安本地人优先。

二、待遇:

1.每个月休息2-3天。
2.包吃住.工资4200/月。
3.沿湖风景漂亮.空气质量优良.家里环境好.中央空调,宾馆味道,不对外营业,自己居住房。
4.工作满12个月有年终奖金。
5.一年四季伙食很好。
6、表现优异的长期录用。

三、报名方式:

刘先生:13858048899微信同号

四、工作地点:

淳安县文昌镇光昌边一线江景大宅。

欢迎大家转发,非常感谢您的帮助!您·身体健康!四季平安五福临门六六大顺!

百姓至尊

QQ
细水长流aa 发表于 2022-10-03 13:00
平时多看新闻就知道了

很少看电视了,手机上也不会跳出来,多是关注俄乌局势。

常住人口

重磅推出365法律顾问服务!
1、 全年无限次法律咨询、答复和提供解决方案;如劳动纠纷、合同纠纷等;
2、 免费提供3次合同审查、起草、修改服务;
3、 任选一种合同版本,免费提供最实用的律师推荐使用的合同模板:买卖合同(销售合同)、采购合同、租赁合同、劳动合同、合伙合同、离婚协议、民间借贷等。
微信: 13588095690

百姓至尊

QQ
习惯性上的犯错,还好知道自己是回千岛湖,人老了处处碰壁
该会员没有填写今日想说内容.

百姓至尊

QQ
呵呵,留言栏里变广告了,是不是比招聘栏里要效果好

百姓精英

百姓精英

我家儿子10.1买了西站的票,去东站坐车

百姓支柱

将光帅 发表于 2022-10-4 08:26
很少看电视了,手机上也不会跳出来,多是关注俄乌局势。

多关心一下台岛吧

百姓元老

人生总有几回坐错方向
左手温暖右手

神仙乞丐

外甥打灯笼——照旧(照舅)

百姓精英

杭州西站(余杭站),杭州南宋(萧山站),杭州东站(真杭州站),这不是很简单么?记住一点7县市永远都是7县市,马甲换了还是7县市。 富阳 桐庐 现在都有2个火车站 建德马上也是2个火车站,以后有3个。临安站 昌化站(规划中)

百姓精英

百姓精英