立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

党团共建学雷锋志愿活动

百姓精英

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春山暖日和风,芽柳垂挂湖中。阳光明媚的 今天,迎来了明珠社区温馨党支部和青溪中学共青团的“大手牵小手”、党团共建志愿服务活动。以雷锋同志为榜样,雷锋精神为动力,为洁美社区家园,共同创建全国文明城市的活动增添了活力。
党团共建志愿服务活动可以增强党团组织的凝聚力,提升团员和党员的社会责任感,是促进和谐社会构建的重要载体,显得尤为重要。本次活动旨在通过实践活动传递正能量,弘扬志愿精神,服务社区群众,推动社区文明和谐发展。
活动共分三个组:
第一组由方辨志带队,党员志愿者是童黎明、徐建强、程和书。青溪中学青年团员志愿者8名。捡垃圾清除脏物活动的主要范围是温馨小区。
第二组由陈百泉同志带队,党员志愿者是蒋银贵、余金初、方桂年。青溪中学青年团员志愿者7名。捡垃圾清除脏物活动的主要范围是审计局一工商所一水泥厂宿舍一实验区块1栋2栋楼。
第三组由我带队,党员志愿者是卢莺莺、方春风、入党积极分子余丽丽、青溪中学教师1名、青溪中学青年团员志愿者10名(包括卢莺莺儿子在内)。捡垃圾清除脏物活动的主要范围是:东方花园、实验区块7栋一8栋一9栋楼及后门等地。
        返回途中
      党团共建志愿服务活动感悟:
       党团共建志愿服务活动,我们是第一次组织,从活动的效果来看很有意义。首先是共青团是共产主义的接班人,目标是由共青团员升华到共产党员,早一些与共产党员接触,言传身教,具有重要的意义。其次,从情理上说,我们的党员与他们的团员属于爷孙辈了,具有隔代亲的感觉,说话和交流起来就显得特别的亲,因此,还能解决一些隐藏的矛盾和问题。再就是我们这些老党员同志有义务培养教育下一代的接班人,让共产主义事业代代相传,永不变色,具有深远的意义!
                                                 小鱼儿
                                      二0二四年三月三日夜
明珠社区服务中心在哪里?我还不知道呢。
开心每一天!

百姓精英

最牛家长 发表于 2024-05-11 16:28

千岛湖镇明珠社区啊!公交车在交通银行站边,明珠公馆2幢二楼。

百姓精英

家长,明珠社会服务中心,就在明珠啊!坐公交车在交通银行站下车,明珠公馆2幢二楼。

百姓精英

怎么回复不了

千岛湖半农 发表于 2024-05-12 13:57
千岛湖镇明珠社区啊!公交车在交通银行站边,明珠公馆2幢二楼。

哦,以前不是说在老茶厂那上面吗?
开心每一天!