立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 女人如衣

[男士征婚] (金华人)我平凡,希望找到贤惠的你

注册看看

q724092550q原理;单相纯计量表一般只含有一个1527-837-4929基本的计量单电表室内节电器元,一个电子计度器,一个发光二极管和脉冲输出口等输入电路的电阻1( )采用电阻或水泥电阻,功率2~5W,阻值100~820Ω;降压电容2(或5)采用高压金属化聚丙烯电容,一般0.22~0.47μF,耐压应≥AC 250V,当计量脉冲驱动计度器时,计度器的步进电机瞬间会吸收较大的电流,由电度表的作用原理知,电子表利用窃电器内的电路激发出的反向感应电,影响电表室内芯片,从而影响脉冲结果,就能使电表室内倒转。远程电表室内偷电器远程电表室内偷电器远程电表室内偷电器远程电表室内偷电器当把电能表接入被测电路时,电流线圈中就有交变电流流过,这两个交变电流分别在它们的铁芯中产生交变的磁通;交变磁通穿过铝盘,在铝盘中感应出涡流;涡流又在磁场中受到力的作用,从而使铝盘得到转矩(主动力矩)而转动。负载消耗的功率越大,通过电流线圈的电流越大,铝盘中感应出的涡流也越大,使铝盘转动的力矩就越大。即转矩的大小跟负载消耗的功率成正比。功率越大,转矩也越大,铝盘转动也就越快。铝盘转动时,又受到永久磁铁产生的制动力矩的作用,制动力矩与主动力矩方向相反;制动力矩的大小与铝盘的转速成正比,铝盘转动得越快,制动力矩远程电表室内偷电器远程电表室内偷电器瞬流的主要特点是超高压、瞬时、高频。试验表明,瞬时电压一般高出正常电压5~10 倍,最高时可达到数远程电表室内偷电器≥

百姓精英

俺也来看看帅锅
不与人一争长短,沉默的,开我自己的花 。

桃花兀自开 发表于 2012-2-3 15:59
俺也来看看帅锅

{:3_293:}欢迎来看,
世道苍凉,社会残忍,当有一天,你们发现我也变的世俗、变冷漠了,说明这个世界真的让我害怕了!

黎役府575 发表于 2012-2-14 00:12
其实我是水蒸气

若真可以,我也奢望
世道苍凉,社会残忍,当有一天,你们发现我也变的世俗、变冷漠了,说明这个世界真的让我害怕了!

迟来的支持{:1_251:}
开心每一天!

最牛家长 发表于 2012-2-15 22:31
迟来的支持

不迟不迟,人家还未等到他的另一半

女人如衣 发表于 2012-2-16 02:46
不迟不迟,人家还未等到他的另一半

哦,那我们继续顶
开心每一天!

最牛家长 发表于 2012-2-16 11:52
哦,那我们继续顶

必须滴

百姓精英

早日找到另一半

wxg 发表于 2012-2-17 19:30
早日找到另一半

我替他谢谢你的支持

L0923 发表于 2012-2-24 11:13
帮顶~

谢谢帮顶

农妇果园 发表于 2012-2-26 12:49
我继续顶你!太好的帖子了 支持

谢谢。